En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Réponses:
1) On le fermente pour pouvoir en faire du sirop, du jus et de l'alcool
2) Le Gochujang et l'huile de sésame
3) Plus d'une centaine de variétés sont reconnues et le chiffre continue d'augmenter
soleildusud
Posté le 19 mai 2020 à 07:48:58
Incontrôlable
5079
Ton lien renvois vers un site concurrent lddj mais merci
- édité le 19/05/2020 à 07:53:57 par soleildusud
coukinette
Posté le 19 mai 2020 à 07:53:27
Sensationnel
37520
Merci tentee
LioE
Posté le 19 mai 2020 à 07:56:29
Sensationnel
94299
soleildusud a écrit :
Ton lien renvois vers un site concurrent lddj mais merci
- édité le 19/05/2020 à 07:53:57 par soleildusud
PS: A mainte
- édité le 19/05/2020 à 07:58:43 par LioE
coukinette
Posté le 19 mai 2020 à 08:02:27
Sensationnel
37520
coukinette a écrit :
Merci tentee
Moi j ai put m inscrire correctement. je n avais jamais vue le smiley avec un fouet !!!!