En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
- Velouté de topinambour à la truffe et aux poires
- Gelée de Vodka et citron au caviar
- Lotte à l'armoricaine, purée
- Dessert : Bûche glacé au nougat/raisins/fruits confits et miel (à faire)
-
- Et vous ?
- édité le 30/12/2019 à 17:33:06 par LioE
sosomoustic29
Posté le 30 déc. 2019 à 17:30:44
Incontrôlable
7294
En entrée : huîtres ( pour Monsieur )
Crevettes, aumonieres foie gras.
En plat: ballotine de volaille aux cèpes, écrasé de p. de terre à l'huile de truffe.
Dessert : bûche en macaron praliné, choco.
fandauphin29
Posté le 31 déc. 2019 à 13:07:17
Incontrôlable
8829
Ce soir, ce sera menu traiteur de chez Leclerc, plus qu'à réchauffer