En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Pour ce soir: Crêpes aux épinards (merci Edelweis) avec des légumes grillés et un pavé de thon mariné Dessert: yaourt nature et une part de gâteau à la patate douce
Et vous ?
Mainte
Posté le 17 mai 2020 à 07:41:19
Incontrôlable
6736
à midi: pâte à la sauce tomate
ce soir : légume au four + chipolata + PDT
myrabel
Posté le 17 mai 2020 à 07:44:44
Modérateur
16289
a midi selle d'agneau , gratin de blettes et fraises
ce soir quiche et salade.
mireille865
Posté le 17 mai 2020 à 08:25:18
Posteur bavard
2546
A midi , Barbecue :
Andouillettes , escalopes de volailles
tomates provençales (à la poêle )
voxane61
Posté le 17 mai 2020 à 08:46:03
Modérateur
16646
Ce midi : barbecue et tarte aux pommes
dumoly
Posté le 17 mai 2020 à 11:57:53
Modérateur
9422
A midi petites pommes de terre nouvelles avec salade et un reste de godiveau d'hier, dessert fraises et pana cotta. Ce soir, peut-être omelette.
LM95
Posté le 17 mai 2020 à 12:11:47
Incontrôlable
5037
Ce soir
Chorba langues d'oiseaux puis pizzas.
Bclaire83
Posté le 17 mai 2020 à 12:36:53
Incontrôlable
7380
A midi salade tomate concombre. Trop mangé hier..
V-Audrey
Posté le 17 mai 2020 à 13:12:06
Posteur bavard
1372
Moi j'ai mangé du trop bon. De l'agnot avec de l'aille dedans et de la pomme de terre dans jus.Le rêve
soleildusud
Posté le 17 mai 2020 à 13:30:16
Incontrôlable
5079
Ce soir chorba tlitli
coukinette
Posté le 17 mai 2020 à 13:36:52
Sensationnel
37520
Pour midi pommes de terres salardaises et steaks hachés charolais aux herbes de Provence puis fromage puis liégeois puis cafes et bien sur quelques petits chocolats et ce soir poulet fermier qui cuit à la broche et des frites au four yaourt a la vanille ou nectarine et cafes
NEMO72
Posté le 17 mai 2020 à 13:40:42
Incontrôlable
9467
Bonjour,
Ici, pour ce midi, poulet rôti avec des frites. Pour ce soir, des restes : un reste de pizza, un reste de tarte à la tomates, un reste de gigot, un reste de poulet rôti.
lil214
Posté le 17 mai 2020 à 13:46:36
Sensationnel
13610
Concombre
Steak frite
Fraises
Edelweis
Posté le 17 mai 2020 à 19:28:23
Posteur bavard
2068
LioE a écrit : Pour ce soir: Crêpes aux épinards (merci Edelweis) avec des légumes grillés et un pavé de thon mariné Dessert: yaourt nature et une part de gâteau à la patate douce
Alors, c'est comment ?
Ce qui m'embête c'est que vivant seule je ne me vois pas faire une quantité de crêpes aux épinards pour une ou deux crêpes. Ou alors il faut que je tente une pâte normale et que je mixte les épinards en en prélevant un peu. mais pareil je vais faire quoi du reste ?
@Edelweis a écrit :
Alors, c'est comment ?
Ce qui m'embête c'est que vivant seule je ne me vois pas faire une quantité de crêpes aux épinards pour une ou deux crêpes.
On vas les manger ce soir, j'ai fait que 4 crêpes (chacun 2)
Edelweis
Posté le 17 mai 2020 à 19:53:19
Posteur bavard
2068
LioE a écrit :
On vas les manger ce soir, j'ai fait que 4 crêpes (chacun 2)
Sur ta photo il y en a plus non ? Tu les conserves comment ?
LioE
Posté le 17 mai 2020 à 20:03:50
Sensationnel
94299
Edelweis a écrit : LioE a écrit :
On vas les manger ce soir, j'ai fait que 4 crêpes (chacun 2)
Sur ta photo il y en a plus non ? Tu les conserves comment ?
Non ! deux pas plier et deux plier en 4 on vas en manger chacune une ce soir et deux demain pour notre 4 heures
V-Audrey
Posté le 17 mai 2020 à 20:26:14
Posteur bavard
1372
Un bon saucisson au bleu avec beure et pain avec Achard de l'epichéri du monde trop bon On m' a donné des beignets yoyo je crois le nom.Tout es bon
LioE
Posté le 17 mai 2020 à 20:59:51
Sensationnel
94299
@Edelweis a écrit :
vivant seule je ne me vois pas faire une quantité de crêpes aux épinards pour une ou deux crêpes. Ou alors il faut que je tente une pâte normale et que je mixte les épinards en en prélevant un peu. mais pareil je vais faire quoi du reste ?
C'était très bon pour l'idée Edelweis, tu peux faire ta pâte, tu divise en 4 et tu mets trois portions de pâte dans 3 récipients individuel que tu met au congél'et lorsque tu veux t'en faire une , tu ressortes une portion du congél et il te restera plus qu'à la cuire
PS: j'ai rajouter sur le dessus des légumes grillés et des morceaux de thon rouge mariné
- édité le 17/05/2020 à 21:00:45 par LioE
- édité le 17/05/2020 à 21:01:20 par LioE
clair_l
Posté le 17 mai 2020 à 23:25:41
Posteur bavard
1573
Ce midi brochettes de boeuf au barbecue (cuites hier), une salade de tomates à la vinaigrette et des chips
Ce soir des croissants au jambon avec une salade verte