En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Pour midi salade de minis tomates et oeufs durs et ce soir ?
LioE
Posté le 9 juin 2021 à 07:23:12
Sensationnel
94306
Pour ce soir: Salade de betteraves, de carottes et de haricots noirs Dessert: yaourt nature et glace aux kiwis (fait maison)
Et vous ?
coukinette
Posté le 9 juin 2021 à 19:04:36
Sensationnel
37535
coukinette a écrit :
Pour midi salade de minis tomates et oeufs durs et ce soir ?
Paella du traiteur pour ce soir
mimigwada1
Posté le 9 juin 2021 à 20:04:03
Incontrôlable
7397
Ce soir poulet grillé (marinade miel sauce soja et ketchup) et saucisses aux herbes. Concombres et betteraves en salade. Pain fromage puis yaourts et pêches plates
Venesa
Posté le 9 juin 2021 à 20:07:20
Sensationnel
10243
Une salade composée avec ce que je trouverai dans le frigo
LioE
Posté le 10 juin 2021 à 09:19:21
Sensationnel
94306
Venesa a écrit : Une salade composée avec ce que je trouverai dans le frigo
C'est ce que j'ai fait (hier)
Venesa
Posté le 10 juin 2021 à 09:50:50
Sensationnel
10243
Belle salade ! Il faudrait que je me mette aux algues pour leurs bienfaits mais l'estomac ne suit pas ! J'ai lu un article au sujet des Japonais qui en consommaient presque tous les jours : ils possèdent des bactéries spécifiques pour digérer les algues - adaptation génétique - que l'on ne trouve dans aucune autre population mondiale. Quelle chance !
LioE
Posté le 10 juin 2021 à 10:07:05
Sensationnel
94306
Venesa a écrit :
Belle salade ! Il faudrait que je me mette aux algues pour leurs bienfaits mais l'estomac ne suit pas ! J'ai lu un article au sujet des Japonais qui en consommaient presque tous les jours : ils possèdent des bactéries spécifiques pour digérer les algues - adaptation génétique - que l'on ne trouve dans aucune autre population mondiale. Quelle chance !
On en consomme pas mal d'algues différente, comme l'agar-agar qui est fait avec des algues mais aussi la spiruline en gélules ou en poudre
Ma petite récolte du jour (germe de radis noir ) pour ce soir, à germé dans l'agar-agar
- édité le 10/06/2021 à 10:14:01 par LioE
helenebzt75
Posté le 10 juin 2021 à 10:11:39
Posteur de ouf !!
3408
Hier soor c'était Macdo.
Ça fait des années que j'avais manger.
- édité le 10/06/2021 à 10:17:30 par helenebzt75
helenebzt75
Posté le 10 juin 2021 à 10:20:00
Posteur de ouf !!
3408
LioE a écrit : Venesa a écrit : Une salade composée avec ce que je trouverai dans le frigo
C'est ce que j'ai fait (hier)
Des salicornes étant petite j'en ramassait avec ma grand-mère après ont les nettoyer bien et ont les mettait dans du vinaigre comme des cornichons, ont à essayer de les manger cuit c'était beurk et trop salé.
LioE
Posté le 10 juin 2021 à 10:23:37
Sensationnel
94306
helenebzt75 a écrit : LioE a écrit : Venesa a écrit : Une salade composée avec ce que je trouverai dans le frigo
C'est ce que j'ai fait (hier)
Des salicornes étant petite j'en ramassait avec ma grand-mère après ont les nettoyer bien et ont les mettait dans du vinaigre comme des cornichons, ont à essayer de les manger cuit c'était beurk et trop salé.
Moi aussi, j'en ai acheter 1kg chez le poissonnier, mis une partie en bocaux et garder un peu (cru) pour mes salades, on adore ça , on profite c'est la pleine saison