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Pour celles qui me l'on demandée voici ma recette du kouglof.
500 g de farine
100 g de sucre
2 oeufs
levure de boulanger
1 verre de lait tiède
125 g de beurre coupé en petits morceaux ( surtout pas fondu ) + un peu de beurre our le moule
100 g de raisins secs
un peu de sucre glace pour decorer
Faire dissoudre la levure dans le lait tiède ( surtout pas chaud )
melanger farine , sucre , oeufs et beurre.
rajouter le lait et les raisins.
Bien mélanger ( moi je le fais au batteur électrique ) pour que la pâte soit élastique et collante.
bien beurrer le moule , mettre la pâte dans le moule , couvrir et laisser lever dans un endroit tiède.
Quand la pâte a bien gonflé faire cuire 30 4 40 minutes a 200 ° ( ça depend des fours )
Laisser refroidir avant de demouler et décorer avec du sucre glace.
On peut aussi mettre une amande dans chaque cannelure du moule , mais moi je n'en avais plus.