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bonjour j aimerais faire des sable avec ma fille
j ai égaré ma recette que je fait tt les ans avec mes emporte pieces
vincentde
Posté le 10 déc. 2020 à 17:55:09
Posteur bavard
1659
vincentde
Posté le 10 déc. 2020 à 17:58:19
Posteur bavard
1659
Bonjour, il existe biensur des tas de recettes , celle-ci avec des noix.( suivant les goûts)Je dois encore en avoir
d'autres. Me joindre si besoin.
aude79
Posté le 10 déc. 2020 à 21:59:38
Posteur apprenti
455
je veux bien en avoir d autre
vincentde
Posté le 11 déc. 2020 à 18:45:08
Posteur bavard
1659
vincentde
Posté le 11 déc. 2020 à 18:45:49
Posteur bavard
1659
vincentde
Posté le 11 déc. 2020 à 18:59:11
Posteur bavard
1659
vincentde
Posté le 11 déc. 2020 à 19:00:30
Posteur bavard
1659
Oups , désolée, à l'envers.
vincentde
Posté le 11 déc. 2020 à 19:02:49
Posteur bavard
1659
vincentde
Posté le 23 déc. 2020 à 16:05:52
Posteur bavard
1659
aude79 a écrit :
je veux bien en avoir d autre
As-tu reçu les recettes
aude79
Posté le 19 déc. 2022 à 01:19:31
Posteur apprenti
455
vincentde a écrit : aude79 a écrit :
je veux bien en avoir d autre
As-tu reçu les recettes
oui merci avec un peut de retard j avais perdu mon mdp et je n arrivais pas a le reinitialisé
Vanilleétoilée
Posté le 19 déc. 2022 à 09:39:57
Sensationnel
19859
vincentde a écrit :
Oups , désolée, à l'envers.
je ne suis pas la seule à mettre les photos de travers...ouf
Vanilleétoilée
Posté le 20 déc. 2022 à 09:14:04
Sensationnel
19859
Recette de Sablés à la Vache qui rit
4 portions de Vache qui rit
200 g de farine
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
Dans un saladier, commence par mélanger la Vache qui rit, le beurre mou et les deux sucres pour obtenir une sorte de crème. Alors ça risque d'être un peu dur au début parce que la Vache qui rit ça ne se laisse pas faire très facilement…
Une fois que la crème obtenue est bien homogène, ajoute la levure et la farine. Là, tu obtiens une belle boule de pâte.
Préchauffe ton four à 180°C. Étale ta pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, de manière à ce qu'elle fasse 4 ou 5 mm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce (ou si tu n'en as pas, découpe de simples carrés avec un couteau fin), découpe ta pâte ; reforme une boule avec des découpes et ainsi de suite…
Ensuite, saupoudre tes sablés avec du sucre : du sucre blanc ou du sucre décoratif, c'est comme tu le sens !
Ensuite, enfourne tes sablés pour une durée de 10 minutes environ !
coukinette
Posté le 20 déc. 2022 à 19:16:49
Sensationnel
37535
Vanilleétoilée a écrit :
Recette de Sablés à la Vache qui rit
4 portions de Vache qui rit
200 g de farine
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
Dans un saladier, commence par mélanger la Vache qui rit, le beurre mou et les deux sucres pour obtenir une sorte de crème. Alors ça risque d'être un peu dur au début parce que la Vache qui rit ça ne se laisse pas faire très facilement…
Une fois que la crème obtenue est bien homogène, ajoute la levure et la farine. Là, tu obtiens une belle boule de pâte.
Préchauffe ton four à 180°C. Étale ta pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, de manière à ce qu'elle fasse 4 ou 5 mm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce (ou si tu n'en as pas, découpe de simples carrés avec un couteau fin), découpe ta pâte ; reforme une boule avec des découpes et ainsi de suite…
Ensuite, saupoudre tes sablés avec du sucre : du sucre blanc ou du sucre décoratif, c'est comme tu le sens !
Ensuite, enfourne tes sablés pour une durée de 10 minutes environ ! Merci pour la recette Vanilleétoilée
vincentde
Posté le 20 déc. 2022 à 20:30:24
Posteur bavard
1659
Vanilleétoilée a écrit :
Recette de Sablés à la Vache qui rit
4 portions de Vache qui rit
200 g de farine
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
Dans un saladier, commence par mélanger la Vache qui rit, le beurre mou et les deux sucres pour obtenir une sorte de crème. Alors ça risque d'être un peu dur au début parce que la Vache qui rit ça ne se laisse pas faire très facilement…
Une fois que la crème obtenue est bien homogène, ajoute la levure et la farine. Là, tu obtiens une belle boule de pâte.
Préchauffe ton four à 180°C. Étale ta pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, de manière à ce qu'elle fasse 4 ou 5 mm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce (ou si tu n'en as pas, découpe de simples carrés avec un couteau fin), découpe ta pâte ; reforme une boule avec des découpes et ainsi de suite…
Ensuite, saupoudre tes sablés avec du sucre : du sucre blanc ou du sucre décoratif, c'est comme tu le sens !
Ensuite, enfourne tes sablés pour une durée de 10 minutes environ !
Merci beaucoup pour la recette Mais pourquoi de la vache qui rit
Vanilleétoilée
Posté le 21 déc. 2022 à 13:59:23
Sensationnel
19859
vincentde a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Recette de Sablés à la Vache qui rit
4 portions de Vache qui rit
200 g de farine
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
Dans un saladier, commence par mélanger la Vache qui rit, le beurre mou et les deux sucres pour obtenir une sorte de crème. Alors ça risque d'être un peu dur au début parce que la Vache qui rit ça ne se laisse pas faire très facilement…
Une fois que la crème obtenue est bien homogène, ajoute la levure et la farine. Là, tu obtiens une belle boule de pâte.
Préchauffe ton four à 180°C. Étale ta pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, de manière à ce qu'elle fasse 4 ou 5 mm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce (ou si tu n'en as pas, découpe de simples carrés avec un couteau fin), découpe ta pâte ; reforme une boule avec des découpes et ainsi de suite…
Ensuite, saupoudre tes sablés avec du sucre : du sucre blanc ou du sucre décoratif, c'est comme tu le sens !
Ensuite, enfourne tes sablés pour une durée de 10 minutes environ !
Merci beaucoup pour la recette Mais pourquoi de la vache qui rit
Lz VQR apporte du crémeux.
vincentde
Posté le 29 déc. 2022 à 23:17:52
Posteur bavard
1659
Vanilleétoilée a écrit : vincentde a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Recette de Sablés à la Vache qui rit
4 portions de Vache qui rit
200 g de farine
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
Dans un saladier, commence par mélanger la Vache qui rit, le beurre mou et les deux sucres pour obtenir une sorte de crème. Alors ça risque d'être un peu dur au début parce que la Vache qui rit ça ne se laisse pas faire très facilement…
Une fois que la crème obtenue est bien homogène, ajoute la levure et la farine. Là, tu obtiens une belle boule de pâte.
Préchauffe ton four à 180°C. Étale ta pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, de manière à ce qu'elle fasse 4 ou 5 mm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce (ou si tu n'en as pas, découpe de simples carrés avec un couteau fin), découpe ta pâte ; reforme une boule avec des découpes et ainsi de suite…
Ensuite, saupoudre tes sablés avec du sucre : du sucre blanc ou du sucre décoratif, c'est comme tu le sens !
Ensuite, enfourne tes sablés pour une durée de 10 minutes environ !
Merci beaucoup pour la recette Mais pourquoi de la vache qui rit