En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
je viends de faire des eclairs au chocolat et il me reste beaucoup de ganache
avez vous un idee de ce que je peux en faire
laura
Posté le 20 oct. 2011 à 17:17:39
Incontrôlable
8765
tu peux faire des truc fourree des macarons fouree un gateau, des truffes ............
peachdu51
Posté le 20 oct. 2011 à 17:18:04
Posteur apprenti
706
bonjour ,
tu peux faire une genoise et tu la coupe en deux , tu mets ta ganache a l'interieur et si il t'en reste encore et bien tu la rajoute sur le dessus ^^
sa fait un bon gateau miiiiam
klaraamandine
Posté le 20 oct. 2011 à 17:21:20
Posteur bavard
2911
en fait c est pas la creme patissiere que j ai en trop c est le nappage
laura
Posté le 20 oct. 2011 à 17:21:34
Incontrôlable
8765
tu fais une tarte au chocolat,
laura
Posté le 20 oct. 2011 à 17:23:27
Incontrôlable
8765
klaraamandine a écrit :
en fait c est pas la creme patissiere que j ai en trop c est le nappage
ah ok car j'ai vu ganache c'est pour ca
peachdu51
Posté le 20 oct. 2011 à 17:25:57
Posteur apprenti
706
oui moi pareil j'avais lu ganache ^^
alors la , je n'ai pas d'idée , a par peut etre faire des petite boule et les rouler dans des copeaux de chocolat ou de noix de coco et laisser au frigo quelques heures ....
pitchoune6
Posté le 20 oct. 2011 à 17:26:18
Sensationnel
13901
klaraamandine a écrit :
en fait c est pas la creme patissiere que j ai en trop c est le nappage
si tu as des petits gâteaux style petits Lu ou autre marque tu en met dessus et tu recouvres d'un autre gâteau sa fera un genre de gâteau fouré
laura
Posté le 20 oct. 2011 à 17:27:03
Incontrôlable
8765
tu a mis quoi comme ingredients pour ton nappage
klaraamandine
Posté le 20 oct. 2011 à 17:27:17
Posteur bavard
2911
laura a écrit : klaraamandine a écrit :
en fait c est pas la creme patissiere que j ai en trop c est le nappage
ah ok car j'ai vu ganache c'est pour ca
c est ce que j ai ecris desole
klaraamandine
Posté le 20 oct. 2011 à 17:30:02
Posteur bavard
2911
laura a écrit :
tu a mis quoi comme ingredients pour ton nappage
chocolat et creme fraiche
laura
Posté le 20 oct. 2011 à 17:31:34
Incontrôlable
8765
ok donc tu peut faire des roses des sables si tu veux avec des corn flakes
klaraamandine
Posté le 20 oct. 2011 à 17:32:11
Posteur bavard
2911
pitchoune6 a écrit : klaraamandine a écrit :
en fait c est pas la creme patissiere que j ai en trop c est le nappage
si tu as des petits gâteaux style petits Lu ou autre marque tu en met dessus et tu recouvres d'un autre gâteau sa fera un genre de gâteau fouré
c est aussi une bonne idee !!
pitchoune6
Posté le 20 oct. 2011 à 17:33:15
Sensationnel
13901
klaraamandine a écrit : pitchoune6 a écrit : klaraamandine a écrit :
en fait c est pas la creme patissiere que j ai en trop c est le nappage
si tu as des petits gâteaux style petits Lu ou autre marque tu en met dessus et tu recouvres d'un autre gâteau sa fera un genre de gâteau fouré