En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Bonjour tout le monde. Voilà, j'ai besoin de l'aide de nos cuisinier(e)s...
Mon homme étant en congés cette semaine, il fait des travaux à la maison avec son frère, donc pour ce midi, j'ai commandé un plateau pierrade...
Sauf que, quand je suis allée chercher le plateau, c'était énorme!!! On va encore en manger ce soir du coup, mais je suis sure qu'il va en rester.
Je n'ai pas envie d'en manger encore demain (surtout que ça laisse un odeur dans la maison).
Que pourrais-je faire avec la viande? Il y a du boeuf, du veau et du porc. Vous avez des idées?
Si vraiment je ne trouve pas, ça ira au congélateur mais bon, ça m'embête, il est déjà bien plein, j'essaye de le vider pour faire un grand nettoyage mais c'est pas simple...
Merci d'avance pour vos idées!
angel62
Posté le 22 mars 2016 à 14:14:51
Incontrôlable
5539
personne n'est plus inspiré que moi?
pauline57200
Posté le 22 mars 2016 à 14:19:53
Posteur bavard
1310
Non dsl. Le congelé et refaire une pierrade dans 1 semaine
angel62
Posté le 22 mars 2016 à 14:28:40
Incontrôlable
5539
pauline57200 a écrit :
Non dsl. Le congelé et refaire une pierrade dans 1 semaine
malheureusement c'est ce que je vais faire si je ne trouve pas d'autre idée. Penser à l'odeur que ça laisse dans la maison me dégoûte d'avance...
LioE
Posté le 22 mars 2016 à 14:30:03
Sensationnel
94306
angel62 a écrit :
personne n'est plus inspiré que moi?
Je me serais bien invité mais c'truc là c'est pas pour moi
elothi
Posté le 22 mars 2016 à 14:32:04
Sensationnel
20100
En général, j'utilise les restes pour manger en poêlée avec des pâtes par exemple ou du riz et tu mets des légumes avec !
Sinon j'aime bien faire le bœuf aux oignons avec les restes de la pierrade ou bœuf strogonof
tif_
Posté le 22 mars 2016 à 14:32:37
Incontrôlable
7877
Sinon congele chaque viande séparément et fais un plat avec chaque sorte
Avec le boeuf tu peux la faire rissoler avec des oignons
Avec le veau champignon et crème
Avec le porc tomates poivrons
Voilà c est une idée
nouninette
Posté le 22 mars 2016 à 14:35:40
Incontrôlable
6255
Tu peux aussi cuire ta viande a la poêle normalement ... avec ce que tu veux
Enzomatheotimeo
Posté le 22 mars 2016 à 15:05:49
Posteur confirmé
898
Moi je le mélange avec une poêlée de legumes
angel62
Posté le 22 mars 2016 à 15:11:03
Incontrôlable
5539
je crois que je vais tenter de faire une poêlée avec des légumes...Enfin un truc genre wok...
J'ai la flemme de cuisiner chaque viande séparément (oui je sais, c'est moche la flemme ^^)
candice1
Posté le 22 mars 2016 à 16:13:22
Posteur apprenti
637
bonjour
moi je cuits des spagueties
je coupe les morceaux de viande en petits morceaux que je rajoute aux spaguettie et je rajoute une sauce comme une boite de sauce tomate concentre
je melange tout et hop !!
pas difficile et c est bon.........