En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Coucou, le mari de ma nounou vient de m'amener une caisse de tomates qui commencent à s'abîmer.Avez vous des idées pour que je puisse utiliser tout ça?
Pascale33
Posté le 28 avr. 2014 à 12:53:41
Posteur de ouf !!
4465
coulis !!!!!!!! (et ça se congèle très bien). Après, tu t'es sers pour les pâtes, pizzas, gratins, etc....
myrabel
Posté le 28 avr. 2014 à 13:12:21
Modérateur
16289
du même avis que pascale , tu utilises vite ce que tu peux , salades , tomates farcies etc .. et le reste tu fais des des coulis , dans des petites boites et hop au congel !
sinon demande a moto
aurore39380
Posté le 28 avr. 2014 à 13:33:20
Posteur bavard
1544
les filles
laura
Posté le 28 avr. 2014 à 13:47:14
Incontrôlable
8765
As tu un congélateur ?
Si oui tu peut faire des coulis comme ta dit les filles.
Une tarte de thon a la tomate que tu fait et que tu congelé tu la sort quand tu veut la manger ou autre tarte a la tomate ainsi que des cake ou des feuilletée pour l'apero tomate chèvres....
laura
Posté le 28 avr. 2014 à 13:49:50
Incontrôlable
8765
Un truc tout bête du ketchup si vous aimez ça .
aurore39380
Posté le 28 avr. 2014 à 13:50:53
Posteur bavard
1544
laura a écrit :
Un truc tout bête du ketchup si vous aimez ça .
Comment tu fais?
aurore39380
Posté le 28 avr. 2014 à 13:52:16
Posteur bavard
1544
D'ailleurs comment on fait le coulis? D'habitude, je cuisine bien, mais sur le coulis ,je cale.C'est pourtant certainement tout bête
laura
Posté le 28 avr. 2014 à 13:52:32
Incontrôlable
8765
Attend je te trouve la recette que je fait tu peut faire des tartes a la tomates aussi
mumju
Posté le 28 avr. 2014 à 13:57:54
Sensationnel
14602
pour moi cette été j'ai fait du coulis de tomate cerise je pense c'est a peu près pareil, j'ai mis de l'ail fais revenis dans un peu d'huile d'olive, tomate persil, mixer le tout et hop en petit récipient au congélo... j'espère ca t'aide un peu!!!
aurore39380
Posté le 28 avr. 2014 à 14:13:58
Posteur bavard
1544
mumju a écrit :
pour moi cette été j'ai fait du coulis de tomate cerise je pense c'est a peu près pareil, j'ai mis de l'ail fais revenis dans un peu d'huile d'olive, tomate persil, mixer le tout et hop en petit récipient au congélo... j'espère ca t'aide un peu!!!
laura
Posté le 28 avr. 2014 à 14:16:08
Incontrôlable
8765
Même recette que mumju soit du persil soient je mets du basilic...
myrabel a écrit :
du même avis que pascale , tu utilises vite ce que tu peux , salades , tomates farcies etc .. et le reste tu fais des des coulis , dans des petites boites et hop au congel !
sinon demande a moto
c'est incroyable en lisant le début je pensais a toi
principesse
Posté le 28 avr. 2014 à 14:17:01
Incontrôlable
5466
Pascale33 a écrit :
coulis !!!!!!!! (et ça se congèle très bien). Après, tu t'es sers pour les pâtes, pizzas, gratins, etc....