En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Hier repas fait par mari (les pains ont été acheté y'a longtemps et je les ai retrouvé)
Il sait bien faire les burgers ! Et j'ai rajouté la sauce au fromage sur mes frites (je suis fan des frites au fromage ! )
Vanilleétoilée
Posté le 25 févr. 2024 à 10:06:44
Sensationnel
19848
à monsieur
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 25 févr. 2024 à 12:33:18
Incontrôlable
7743
bellaswancullen a écrit :
Hier repas fait par mari (les pains ont été acheté y'a longtemps et je les ai retrouvé)
Il sait bien faire les burgers ! Et j'ai rajouté la sauce au fromage sur mes frites (je suis fan des frites au fromage ! )
Tu dois aimer la poutine alors.
bellaswancullen
Posté le 25 févr. 2024 à 15:29:15
Incontrôlable
5292
PAMPLEMOUSSEROSE a écrit : bellaswancullen a écrit :
Hier repas fait par mari (les pains ont été acheté y'a longtemps et je les ai retrouvé)
Il sait bien faire les burgers ! Et j'ai rajouté la sauce au fromage sur mes frites (je suis fan des frites au fromage ! )
Tu dois aimer la poutine alors.
Je n'en ai jamais goûté
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 25 févr. 2024 à 16:26:16
Incontrôlable
7743
bellaswancullen a écrit : PAMPLEMOUSSEROSE a écrit : bellaswancullen a écrit :
Hier repas fait par mari (les pains ont été acheté y'a longtemps et je les ai retrouvé)
Il sait bien faire les burgers ! Et j'ai rajouté la sauce au fromage sur mes frites (je suis fan des frites au fromage ! )
Tu dois aimer la poutine alors.
Je n'en ai jamais goûté
On a un resto canadien pas trop loin de chez nous. Moi j'adore. C'est pas light mais c'est super bon (frites recouvertes de fromage en grains fondu et sauce viande)
cocodel
Posté le 25 févr. 2024 à 17:02:38
Posteur de ouf !!
3384
Perso je préfère frites sans sauce. Frite nature.
Par contre un bon gros hamburger à côté avec plein de fromages ça j'adore
Vanilleétoilée
Posté le 25 févr. 2024 à 19:01:11
Sensationnel
19848
cocodel a écrit :
Perso je préfère frites sans sauce. Frite nature.
Par contre un bon gros hamburger à côté avec plein de fromages ça j'adore
Ici, burger veggie
coukinette
Posté le 26 févr. 2024 à 06:52:22
Sensationnel
37531
Vanilleétoilée a écrit : cocodel a écrit :
Perso je préfère frites sans sauce. Frite nature.
Par contre un bon gros hamburger à côté avec plein de fromages ça j'adore
Ici, burger veggie
Et pour moi j ai jamais mangée d hamburgers j ai horreur de ça
Vanilleétoilée
Posté le 26 févr. 2024 à 06:56:13
Sensationnel
19848
coukinette a écrit : Vanilleétoilée a écrit : cocodel a écrit :
Perso je préfère frites sans sauce. Frite nature.
Par contre un bon gros hamburger à côté avec plein de fromages ça j'adore
Ici, burger veggie
Et pour moi j ai jamais mangée d hamburgers j ai horreur de ça
Les hamburgers avec la viande, quand je mangeais de la viande je n'aimais pas non plus.
LioE
Posté le 26 févr. 2024 à 07:00:21
Sensationnel
94303
Vanilleétoilée a écrit : cocodel a écrit :
Perso je préfère frites sans sauce. Frite nature.
Par contre un bon gros hamburger à côté avec plein de fromages ça j'adore
Ici, burger veggie
Pareil mais du fait maison
Vanilleétoilée
Posté le 26 févr. 2024 à 07:01:53
Sensationnel
19848
LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : cocodel a écrit :
Perso je préfère frites sans sauce. Frite nature.
Par contre un bon gros hamburger à côté avec plein de fromages ça j'adore
Ici, burger veggie
Pareil mais du fait maison
Moi aussi.
bellaswancullen
Posté le 28 févr. 2024 à 09:15:05
Incontrôlable
5292
Je pense que ça rentre dans ce poste
Voici mes achats pour parfaire mes recettes
Le rouleau j'en avais un mais super grand (qui est plus pour la deco) donc j'ai pris un plus petit pour étaler les diverses pates
Spatule en bois (j'ai paumé la mienne dans la maison )
Et en silicone pour démouler mes pains (j'ai pète une palette en bois à cause de ça !)
Voilà
Vanilleétoilée
Posté le 28 févr. 2024 à 10:52:13
Sensationnel
19848
bellaswancullen a écrit :
Je pense que ça rentre dans ce poste
Voici mes achats pour parfaire mes recettes
Le rouleau j'en avais un mais super grand (qui est plus pour la deco) donc j'ai pris un plus petit pour étaler les diverses pates
Spatule en bois (j'ai paumé la mienne dans la maison )
Et en silicone pour démouler mes pains (j'ai pète une palette en bois à cause de ça !)
Voilà
coukinette
Posté le 28 févr. 2024 à 11:50:42
Sensationnel
37531
bellaswancullen a écrit :
Je pense que ça rentre dans ce poste
Voici mes achats pour parfaire mes recettes
Le rouleau j'en avais un mais super grand (qui est plus pour la deco) donc j'ai pris un plus petit pour étaler les diverses pates
Spatule en bois (j'ai paumé la mienne dans la maison )
Et en silicone pour démouler mes pains (j'ai pète une palette en bois à cause de ça !)
Voilà
Tu est parée pour cuisiner correctement
Vanilleétoilée
Posté le 28 févr. 2024 à 11:58:34
Sensationnel
19848
Voici mes yaourts
bellaswancullen
Posté le 28 févr. 2024 à 12:15:10
Incontrôlable
5292
Vanilleétoilée a écrit :
Voici mes yaourts
Tu as une yaourtière ? Je m'intéresse à faire mes yaourts moi même
- édité le 28/02/2024 à 12:15:26 par bellaswancullen
myrabel
Posté le 28 févr. 2024 à 12:29:40
Modérateur
16289
bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Voici mes yaourts
Tu as une yaourtière ? Je m'intéresse à faire mes yaourts moi même
- édité le 28/02/2024 à 12:15:26 par bellaswancullen
j'ai celle ci et j'en suis très contente.
LioE
Posté le 28 févr. 2024 à 12:34:44
Sensationnel
94303
bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Voici mes yaourts
Tu as une yaourtière ? Je m'intéresse à faire mes yaourts moi même
- édité le 28/02/2024 à 12:15:26 par bellaswancullen
Dans la friteuse sans huile il y à la fonction yaourt
bellaswancullen
Posté le 28 févr. 2024 à 12:36:20
Incontrôlable
5292
Oh j'ai celle d'electro dépôt, je vais voir ca
bellaswancullen
Posté le 28 févr. 2024 à 12:37:07
Incontrôlable
5292
LioE a écrit : bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Voici mes yaourts
Tu as une yaourtière ? Je m'intéresse à faire mes yaourts moi même
- édité le 28/02/2024 à 12:15:26 par bellaswancullen
Dans la friteuse sans huile il y à la fonction yaourt
J'ai celle d'electro dépôt je vais voir ca
Vanilleétoilée
Posté le 28 févr. 2024 à 18:26:42
Sensationnel
19848
J'ai la Yogurteo family de Moulinex, elle fait aussi du fromage blanc, pas encore tenté
bellaswancullen
Posté le 29 févr. 2024 à 22:02:47
Incontrôlable
5292
Bon ba petit saut chez emmaus cet après midi
Le destin a fait que
Cette bébé yaourtière m'attendait !
Elle a un petit éclat sur le.couvercle mais rien de méchant.
Elle valait 5€ mais le.monsieur me l'a fait à 3€ ... j'ai regardé sur le net , elle vaut au moins dans les 45/50€
Sauf que... y'a pas là notice donc les filles j'aurai besoin de votre aide
Voici les pots (pas besoin de plus pour le moment )
Vanilleétoilée
Posté le 1 mars 2024 à 07:32:33
Sensationnel
19848
Belle affaire
Pour faire des yaourts c'est
1l de lait que tu mélanges avec 1 yaourt du commerce (ou un des tiens que tu auras fait)
Ou 1l de lait et un sachet de ferment lactique.
Tu verses dans tes pots.
Programme ta yaourtière, bien souvent 12h .
Sinon c'est quelle marque ?
coukinette
Posté le 1 mars 2024 à 07:33:29
Sensationnel
37531
bellaswancullen a écrit :
Bon ba petit saut chez emmaus cet après midi
Le destin a fait que
Cette bébé yaourtière m'attendait !
Elle a un petit éclat sur le.couvercle mais rien de méchant.
Elle valait 5€ mais le.monsieur me l'a fait à 3€ ... j'ai regardé sur le net , elle vaut au moins dans les 45/50€
Sauf que... y'a pas là notice donc les filles j'aurai besoin de votre aide
Voici les pots (pas besoin de plus pour le moment )
Super affaire
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 07:56:22
Incontrôlable
5292
Vanilleétoilée a écrit :
Belle affaire
Pour faire des yaourts c'est
1l de lait que tu mélanges avec 1 yaourt du commerce (ou un des tiens que tu auras fait)
Ou 1l de lait et un sachet de ferment lactique.
Tu verses dans tes pots.
Programme ta yaourtière, bien souvent 12h .
Sinon c'est quelle marque ?
Je ne sais pas là.marque, j'ai fait une recherche Google. Je sais juste qu'on la branche et ça fait tout seul ????
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 07:56:52
Incontrôlable
5292
Et merci les filles
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 08:02:33
Incontrôlable
5292
Autre question : faut il mettre de l'eau ou autre dans le bol ou se trouve les pots ? Ou on met en route comme ça ?
Vanilleétoilée
Posté le 1 mars 2024 à 08:03:14
Sensationnel
19848
bellaswancullen a écrit :
Autre question : faut il mettre de l'eau ou autre dans le bol ou se trouve les pots ? Ou on met en route comme ça ?
Pas d'eau .
C'est quelle marque?
Vanilleétoilée
Posté le 1 mars 2024 à 08:09:44
Sensationnel
19848
Vanilleétoilée a écrit : bellaswancullen a écrit :
Autre question : faut il mettre de l'eau ou autre dans le bol ou se trouve les pots ? Ou on met en route comme ça ?
Pas d'eau .
C'est quelle marque?
Et ne couvre pas avec les couvercles lors de la préparation.
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 10:37:28
Incontrôlable
5292
Vanilleétoilée a écrit : bellaswancullen a écrit :
Autre question : faut il mettre de l'eau ou autre dans le bol ou se trouve les pots ? Ou on met en route comme ça ?
Pas d'eau .
C'est quelle marque?
Il n'y a pas de marque dessus
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 12:04:49
Incontrôlable
5292
Repas d'hier soir
Sans champignons pour moi.
Vanilleétoilée
Posté le 1 mars 2024 à 17:50:14
Sensationnel
19848
bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit : bellaswancullen a écrit :
Autre question : faut il mettre de l'eau ou autre dans le bol ou se trouve les pots ? Ou on met en route comme ça ?
Pas d'eau .
C'est quelle marque?
Il n'y a pas de marque dessus
Croque.
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 20:08:45
Incontrôlable
5292
Baguettes viennoises pour nos sandwich demain
Map & four.
Façonnage a la main. Faut que je m'améliore
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 1 mars 2024 à 20:12:07
Incontrôlable
7743
Elles ont bien gonflé et elles ont l'air d'être bien moelleuses.
coukinette
Posté le 1 mars 2024 à 21:20:02
Sensationnel
37531
bellaswancullen a écrit :
Repas d'hier soir
Sans champignons pour moi.
C est quoi stp?
coukinette
Posté le 1 mars 2024 à 21:20:34
Sensationnel
37531
bellaswancullen a écrit :
Baguettes viennoises pour nos sandwich demain
Map & four.
Façonnage a la main. Faut que je m'améliore
Franchement réussie bravo bellaswancullen
- édité le 01/03/2024 à 21:20:51 par coukinette
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 21:32:30
Incontrôlable
5292
coukinette a écrit : bellaswancullen a écrit :
Repas d'hier soir
Sans champignons pour moi.
C est quoi stp?
Filet de canard coupé en magret, champignons à la crème avec du poivre 5 baies et pommes de terre à la crème.
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 21:33:28
Incontrôlable
5292
PAMPLEMOUSSEROSE a écrit :
Elles ont bien gonflé et elles ont l'air d'être bien moelleuses.
On va voir ça bientôt, on va préparer les sandwichs pour demain après que notre chouette soit endormie
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 21:34:01
Incontrôlable
5292
Vanilleétoilée a écrit : bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit : bellaswancullen a écrit :
Autre question : faut il mettre de l'eau ou autre dans le bol ou se trouve les pots ? Ou on met en route comme ça ?
Pas d'eau .
C'est quelle marque?
Il n'y a pas de marque dessus
Croque.
Monsieur ?
coukinette
Posté le 1 mars 2024 à 21:34:07
Sensationnel
37531
bellaswancullen a écrit : coukinette a écrit : bellaswancullen a écrit :
Repas d'hier soir
Sans champignons pour moi.
C est quoi stp?
Filet de canard coupé en magret, champignons à la crème avec du poivre 5 baies et pommes de terre à la crème.
Waouh
bellaswancullen
Posté le 1 mars 2024 à 21:35:00
Incontrôlable
5292
coukinette a écrit : bellaswancullen a écrit :
Baguettes viennoises pour nos sandwich demain
Map & four.
Façonnage a la main. Faut que je m'améliore
Franchement réussie bravo bellaswancullen
- édité le 01/03/2024 à 21:20:51 par coukinette
Merci
Vanilleétoilée
Posté le 2 mars 2024 à 08:50:03
Sensationnel
19848
bellaswancullen a écrit :
Baguettes viennoises pour nos sandwich demain
Map & four.
Façonnage a la main. Faut que je m'améliore
Félicitations elles sont jolies. Ces pas celles du boulanger mais les tiennes, c'est ça qui compte.
Vanilleétoilée
Posté le 2 mars 2024 à 08:51:27
Sensationnel
19848
bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit : bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit : bellaswancullen a écrit :
Autre question : faut il mettre de l'eau ou autre dans le bol ou se trouve les pots ? Ou on met en route comme ça ?
Pas d'eau .
C'est quelle marque?
Il n'y a pas de marque dessus
Croque.
Monsieur ?
je voulais écrire crotte
Vanilleétoilée
Posté le 4 mars 2024 à 06:57:17
Sensationnel
19848
recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
mmmhm ! on va se régaler !
LioE
Posté le 4 mars 2024 à 07:00:55
Sensationnel
94303
Vanilleétoilée a écrit : recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
mmmhm ! on va se régaler !
Beurk !
Vanilleétoilée
Posté le 4 mars 2024 à 07:06:15
Sensationnel
19848
LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
mmmhm ! on va se régaler !
Beurk !
LioE
Posté le 4 mars 2024 à 07:07:43
Sensationnel
94303
Vanilleétoilée a écrit : LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
mmmhm ! on va se régaler !
Beurk !
Tu va le faire ?
Vanilleétoilée
Posté le 4 mars 2024 à 07:13:06
Sensationnel
19848
LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
mmmhm ! on va se régaler !
Beurk !
Tu va le faire ?
Non c'est la recette de Casimir le Dinosaure. le copain d'Hippolyte.
coukinette
Posté le 4 mars 2024 à 08:12:16
Sensationnel
37531
Vanilleétoilée a écrit : recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
mmmhm ! on va se régaler !
Drôle de régime pour casimir
bellaswancullen
Posté le 4 mars 2024 à 08:40:47
Incontrôlable
5292
Vanilleétoilée a écrit : recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.