En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
moi aussi zhom a goute car j'en ai refais hier soir mais loupe et la elle est au frigo...maillot + aisselles
klaraamandine
Posté le 25 mai 2011 à 20:03:38
Posteur bavard
2911
beberomane a écrit :
moi aussi zhom a goute car j'en ai refais hier soir mais loupe et la elle est au frigo...maillot + aisselles
analual
Posté le 25 mai 2011 à 20:10:01
Posteur de ouf !!
3228
waouh ,j'ai trop peur de ma lancer vu les essais ratés...et me connaissant,je ne suis pas douée pour la cuisson...
par contre,est ce que vous avez déjà tenté l'épilation de la lèvre supérieure car je n'ai jamais osé,j'ai peur que ça repousse plus dru et noir
pitchoune6
Posté le 27 mai 2011 à 13:25:18
Sensationnel
13901
Je me lance dans la fabrication de la cire cette apres midi
asma16
Posté le 27 mai 2011 à 13:26:03
Sensationnel
15334
pitchoune6 a écrit :
Je me lance dans la fabrication de la cire cette apres midi
plumedange
Posté le 27 mai 2011 à 13:33:06
Mini posteur
228
analual a écrit :
waouh ,j'ai trop peur de ma lancer vu les essais ratés...et me connaissant,je ne suis pas douée pour la cuisson...
par contre,est ce que vous avez déjà tenté l'épilation de la lèvre supérieure car je n'ai jamais osé,j'ai peur que ça repousse plus dru et noir
Ben faut surtout pas te raser, mais a la cire c'est nickel je le fais . Au début je le faisais tous les 2 mois, et plus le temps passe, moins les poils repoussent, ils sont de plus en plus fins
pitchoune6
Posté le 27 mai 2011 à 13:35:13
Sensationnel
13901
asma16 a écrit : pitchoune6 a écrit :
Je me lance dans la fabrication de la cire cette apres midi
j'espere ne pas louper
et apres ne pâs trop hurler
laura
Posté le 27 mai 2011 à 13:36:10
Incontrôlable
8765
je me suis jamais epiler a la cire mais la prochaine fois j'essairai ta recette
beberomane
Posté le 27 mai 2011 à 13:39:10
Posteur bavard
2734
[q pitchoune6 a écrit :
Je me lance dans la fabrication de la cire cette apres midi
pitchoune6
Posté le 27 mai 2011 à 13:39:57
Sensationnel
13901
laura a écrit :
je me suis jamais epiler a la cire mais la prochaine fois j'essairai ta recette
c'est bien pourtant. avec ma cire habituelle je tiens 3 semaines.
et la je vais tester cette recette
pitchoune6
Posté le 27 mai 2011 à 13:40:22
Sensationnel
13901
beberomane a écrit :
[q pitchoune6 a écrit :
Je me lance dans la fabrication de la cire cette apres midi
si vous entendez hurler se sera moi
pitchoune6
Posté le 27 mai 2011 à 13:47:42
Sensationnel
13901
bon je commence la recette dans 5 minutes
elle est au frigo
pitchoune6
Posté le 27 mai 2011 à 14:43:57
Sensationnel
13901
j'ai du la refaire cuire car elle prenait pas
najel
Posté le 28 mai 2011 à 13:56:02
Incontrôlable
6717
merci asma pour ta recette je les réussi merci
asma16
Posté le 28 mai 2011 à 17:08:10
Sensationnel
15334
pitchoune6 a écrit :
j'ai du la refaire cuire car elle prenait pas
asma16
Posté le 28 mai 2011 à 17:08:25
Sensationnel
15334
najel a écrit :
merci asma pour ta recette je les réussi merci
sassilia
Posté le 28 mai 2011 à 17:16:58
Posteur de ouf !!
3759
ma asma, j'ai réussi ta recette, elle au frigo
nenette948
Posté le 28 mai 2011 à 17:20:41
Incontrôlable
6173
Ma cire elle fait "pommade" , donc j'ai pas assez cuit je croit
pitchoune6
Posté le 29 mai 2011 à 10:30:42
Sensationnel
13901
asma16 a écrit : pitchoune6 a écrit :
j'ai du la refaire cuire car elle prenait pas
la cire est parfaite j'ai juste pas pu oter certains poils courts sinon
asma16
Posté le 29 mai 2011 à 11:47:51
Sensationnel
15334
les filles je suis contente que ça vous plaise
asma16
Posté le 29 juin 2011 à 11:29:24
Sensationnel
15334
je vais refaire ma cire
najel
Posté le 29 juin 2011 à 11:37:30
Incontrôlable
6717
je les réessayé mais raté plusieurs fois pour la prochaine fois
najel
Posté le 29 juin 2011 à 14:25:28
Incontrôlable
6717
alors asma ta réussit ta cire?
negrita
Posté le 23 juil. 2011 à 15:08:57
Posteur bavard
2176
je test aujourd'hui mais elle était tellement liquide que j'ai rajouter du sucre, j'espère que j'ai pas mal fait, la elle est au frigo résultat dans 30 minutes
negrita
Posté le 23 juil. 2011 à 17:12:01
Posteur bavard
2176
j'ai loupé ma cire
PikaPika
Posté le 23 juil. 2011 à 17:29:35
Posteur apprenti
399
Douloureux souvenir la cire ...
Je vous raconte
Une aprés midi, j'ai eu l'envie de faire ma cire.
Hop un petit tour sur internet, j'ai tout, c'est parti.
Je fais un caramel, arrete la cuisson quand ça me semble pas trop mal,
Je mets ma cire dans un pot et j'attends.
Une minute, cinq minutes, dix minutes, ça commence à faire long (quelle patience )
J'observe et je vois qu'une croute s'est formée.
Je tapote avec mon doigt puis ... Mon doigts s'enfonce dans le pot.
Je vous laisse imaginer la température du caramel.
En moins de deux seconde je ne sens plus mon doigt, pour enlever le caramel je secoue ma main et me précipite au lavabo et mets l'eau chaud pour faire fondre le caramel bien accroché a tout mon doigt.
J'en viens à bout, le doigt tout rouge, cloqué meme (beurk).
Puis, au moment ou je pensais que c'etait fini, je sens une douleur a mon bras, je regarde et je vois une boule de caramel sur mon avant bras. Je l'a retire vite fait bien fait et ...
Un trou, dans mon bras, ça avait traversé la premiere couche de ma peau et atteint la couche blanche.
Et depuis, j'ai une jolie cicatrice ronde sur mon avant bras, et j'achete ma cire
C'était pour la petite anecdote, merci de m'avoir lu ^^
br
Posté le 23 juil. 2011 à 17:34:02
Incontrôlable
7291
Oh mon dieu j'ai mal rien qu'à lire ce qui t'es arrivé
zynrik
Posté le 23 juil. 2011 à 18:31:40
Posteur bavard
2504
je vais l'essayé
space2003
Posté le 24 oct. 2011 à 17:39:02
Posteur apprenti
666
ça y est , je l'ai fait
Merci asma!
j'ai enfin compris pourquoi je n'avais pas reussi à la faire!
au bout d'une dizaine d'essai, je me suis mise en mode pause....
puis, un jour, mon beau-frere (qui est cuisinier) est venu faire faire du caramel à la maison.... eh, oui, chez nous on fait le caramel en famille
il a jamais reussi, puis il m'a dit: "il est pourri ton sucre en poudre!", moi: , j'ai repondu "non, c'est du 1er prix, mais il est encore bon", et il m'a dit"oui, c'est ce que je dit!, il est pourri ton sucre en poudre, on peut pas faire du caramal avec ça!, et puis tes casseroles à 5€ les 6, t'en as pas d'autres?!? "
bon, ben, j'ai été acheter du sucre en poudre de marque, j'ai trouvé une vielle casserole en inox au fond d'un placard.... et il a reussi son caramel!
et moi aujourd'hui, j'ai reussi la cire orientale d'asma! et j'ai plus de poil!
Merci asma , finalement, c'etait pas grand chose....
(petit detail, j'ai utilisé du citron vert, et ça a marché!)
vivianedu43
Posté le 24 oct. 2011 à 19:12:20
Incontrôlable
6245
faudra que j'essaie d'en faire car je ressemble a rien
asma16
Posté le 25 oct. 2011 à 09:48:29
Sensationnel
15334
space2003 a écrit :
ça y est , je l'ai fait
Merci asma!
j'ai enfin compris pourquoi je n'avais pas reussi à la faire!
au bout d'une dizaine d'essai, je me suis mise en mode pause....
puis, un jour, mon beau-frere (qui est cuisinier) est venu faire faire du caramel à la maison.... eh, oui, chez nous on fait le caramel en famille
il a jamais reussi, puis il m'a dit: "il est pourri ton sucre en poudre!", moi: , j'ai repondu "non, c'est du 1er prix, mais il est encore bon", et il m'a dit"oui, c'est ce que je dit!, il est pourri ton sucre en poudre, on peut pas faire du caramal avec ça!, et puis tes casseroles à 5€ les 6, t'en as pas d'autres?!? "
bon, ben, j'ai été acheter du sucre en poudre de marque, j'ai trouvé une vielle casserole en inox au fond d'un placard.... et il a reussi son caramel!
et moi aujourd'hui, j'ai reussi la cire orientale d'asma! et j'ai plus de poil!
Merci asma , finalement, c'etait pas grand chose....
(petit detail, j'ai utilisé du citron vert, et ça a marché!)