En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Jai fais
les brick au thon
brick viande hachee
brick crevette
En tout 70 brick je les ai mis au congelo
le reste jatten des recettes loooll
moua000
Posté le 28 juin 2014 à 16:33:59
Posteur apprenti
678
bon ramadan ici cette année ca sera cuisine au jour le jour je crois pas trop le temps de m'organiser en ce moment
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 16:45:00
Incontrôlable
7934
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Maradolen
Posté le 28 juin 2014 à 16:47:14
Incontrôlable
6963
Bon ramadon a vous toutes mes cheres copinautes
Sam stp , tu nous passe tes recettes de brick envie de changer un peu cette annee
Maradolen
Posté le 28 juin 2014 à 16:48:51
Incontrôlable
6963
zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
why30900
Posté le 28 juin 2014 à 16:50:04
Sensationnel
16862
moi j'ai préparé mes batbout mercredi il me reste plus qu'a faire les farce. Je vais voir si j'ai le courgae je fais du msmen farci ce soir. Sinon ça sera au jour le jour car pas le temps avec le boulot
why30900
Posté le 28 juin 2014 à 16:50:30
Sensationnel
16862
mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
+1 je fais poulet mais sans le poivron
Pikachuu
Posté le 28 juin 2014 à 16:51:49
Posteur confirmé
803
Bon ramdan à tous
Nous on voyage donc on peut pas trop mais on va rattraper
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 16:52:36
Incontrôlable
7934
mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 16:53:12
Incontrôlable
7934
Pikachuu a écrit :
Bon ramdan à tous
Nous on voyage donc on peut pas trop mais on va rattraper
merci vous allé etre sur la route pdt 1 mois ?
why30900
Posté le 28 juin 2014 à 16:54:31
Sensationnel
16862
zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
je vais tester
maman34
Posté le 28 juin 2014 à 16:55:11
Posteur de ouf !!
4459
Bon ramadan a toute et a tous!!! je suis preneuse de recette jai appris ya pas longtemps a faire les cornes de gazelle et les makrout
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 16:55:15
Incontrôlable
7934
why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
je vais tester
samsam la pro elle es ou ?
Pikachuu
Posté le 28 juin 2014 à 16:55:43
Posteur confirmé
803
zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs
why30900
Posté le 28 juin 2014 à 16:55:57
Sensationnel
16862
Il faut que samsam vienne sur cette page, car elle a assuré niveau brick !!! Elle a fait des recettes de dingue et rempli un congèle et dire qu'ils sont que 2!!!!dommage je suis loin, je me serai bien servi
why30900
Posté le 28 juin 2014 à 16:56:27
Sensationnel
16862
zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
je vais tester
samsam la pro elle es ou ?
elle doit pas etre loin!!
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 16:56:33
Incontrôlable
7934
Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs
ah uai top la turquie je reve de y'allé
sevali
Posté le 28 juin 2014 à 16:56:40
Sensationnel
15516
les brick les filles c'est selon les les envies
moi le grand des grands classique c'est celles au thon là je suis sur qu e tout le monde mange,
mais aussi viande hachée,crevette poulet, fromage voir chevre, olive
le nsemen farci la je suis plus classique c'est viande hachée ou poivron oignon
moi je n'ai rien préparé
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 16:57:11
Incontrôlable
7934
why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
je vais tester
samsam la pro elle es ou ?
elle doit pas etre loin!!
oui au fourneau elle es comme moi je kiff la cuisine l'autre foi on a fai la meme recette mdrr
why30900
Posté le 28 juin 2014 à 16:57:59
Sensationnel
16862
sevali a écrit :
les brick les filles c'est selon les les envies
moi le grand des grands classique c'est celles au thon là je suis sur qu e tout le monde mange,
mais aussi viande hachée,crevette poulet, fromage voir chevre, olive
le nsemen farci la je suis plus classique c'est viande hachée ou poivron oignon
moi je n'ai rien préparé
moi pareil msemen c'est viande hachée pour les enfants avec vache qui rit et moi j'aime le plus simple, ognions tomates
Pikachuu
Posté le 28 juin 2014 à 16:58:25
Posteur confirmé
803
zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs
ah uai top la turquie je reve de y'allé
Tu y iras un jour
why30900
Posté le 28 juin 2014 à 16:58:46
Sensationnel
16862
zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
je vais tester
samsam la pro elle es ou ?
elle doit pas etre loin!!
oui au fourneau elle es comme moi je kiff la cuisine l'autre foi on a fai la meme recette mdrr
oui j'ai vu votre pain les filles. Je vais essayer de le tester, celui en forme de fleur
sevali
Posté le 28 juin 2014 à 16:59:43
Sensationnel
15516
why30900 a écrit : sevali a écrit :
les brick les filles c'est selon les les envies
moi le grand des grands classique c'est celles au thon là je suis sur qu e tout le monde mange,
mais aussi viande hachée,crevette poulet, fromage voir chevre, olive
le nsemen farci la je suis plus classique c'est viande hachée ou poivron oignon
moi je n'ai rien préparé
moi pareil msemen c'est viande hachée pour les enfants avec vache qui rit et moi j'aime le plus simple, ognions tomates
ouai trop bonnnnnnnnnnnnnnnnn
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 16:59:57
Incontrôlable
7934
Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs
ah uai top la turquie je reve de y'allé
Tu y iras un jour
oui on en parler ya pas longtemps inchallah
zinouch
Posté le 28 juin 2014 à 17:00:34
Incontrôlable
7934
why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
je vais tester
samsam la pro elle es ou ?
elle doit pas etre loin!!
oui au fourneau elle es comme moi je kiff la cuisine l'autre foi on a fai la meme recette mdrr
oui j'ai vu votre pain les filles. Je vais essayer de le tester, celui en forme de fleur
oui tente super facile
Pikachuu
Posté le 28 juin 2014 à 17:02:12
Posteur confirmé
803
zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit :
cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo
Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille
la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple
Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs
ah uai top la turquie je reve de y'allé
Tu y iras un jour
oui on en parler ya pas longtemps inchallah
Inchallah
mmmanga
Posté le 28 juin 2014 à 17:25:50
Posteur bavard
1364
Bon Ramadan à tous !!!
Léa_2342
Posté le 28 juin 2014 à 17:28:49
Petit nouveau 2
maya420
Posté le 28 juin 2014 à 17:35:14
Posteur confirmé
848
Bon ramadan pour demain a vous tous voilà j 'ai, préparé des gâteaux au choco a la noix de coco et a la gaufrette pour la première quinzaine du ramadan.
rayanayaga
Posté le 28 juin 2014 à 17:40:53
Posteur bavard
1040
bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas
gambino
Posté le 28 juin 2014 à 17:43:22
Posteur apprenti
434
je souhaite un bon ramadan à tous les amis et amies du site MOINS DEPENSER
voici un site de paix et de super belle ententes entre consommateurs malin lol
loli851
Posté le 28 juin 2014 à 17:45:01
Posteur apprenti
522
Je vous souhaite un bon ramadam à tous.
Est ce que je peux avoir la recette des msemens farci et la technique surtout.
C'est réussi mes crepes aux milles trous mais les msemens je n'ose pas alors que j'adore (celle de ma belle mère au Maroc un délice).
rayanayaga
Posté le 28 juin 2014 à 17:47:34
Posteur bavard
1040
rayanayaga a écrit :
bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas
voila une petite échantillon
sahmara
Posté le 28 juin 2014 à 17:54:10
Posteur apprenti
432
moi j'ai jutes preparé 2 semaines de petits pots pour ma fille comme ça je n'ai pas à m'en préoccuper, sinon ce sera au jour le jour comme j'ai le temps pour une fois que je vais passer un ramadan sans travailler, je vais en profiter!
c'est vrai qu'on pourrai s'échanger des recettes ce serai sympa!
loli851
Posté le 28 juin 2014 à 17:56:28
Posteur apprenti
522
rayanayaga a écrit : rayanayaga a écrit :
bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas
voila une petite échantillon
Très joli,
On en a fait l'an dernier avec mon mari, c'est du travail
alimahat
Posté le 28 juin 2014 à 17:57:01
Petit nouveau 31
Bon Ramadan à tous !!! Qu'Allah accepte notre jeûne et les prières !!!
chocolala
Posté le 28 juin 2014 à 17:57:36
Posteur confirmé
962
bon ramadan a toutes
samsam25
Posté le 28 juin 2014 à 18:00:17
Sensationnel
15052
coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk
et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél
SAM78
Posté le 28 juin 2014 à 18:02:02
Posteur de ouf !!
3470
Moi
brik au thon
thon
cheveu ange
surimi rapee
fromage rapee
olive en mirceau
et champignon
Epice
J ai aussi fais au crevette ou viande hachee pomme de terre
Je kiff au chiken hum poulet au curry et oignons et le fromage degoulinant
hummmmmmmmmmmm
SAM78
Posté le 28 juin 2014 à 18:02:12
Posteur de ouf !!
3470
Moi
brik au thon
thon
cheveu ange
surimi rapee
fromage rapee
olive en mirceau
et champignon
Epice
J ai aussi fais au crevette ou viande hachee pomme de terre
Je kiff au chiken hum poulet au curry et oignons et le fromage degoulinant
hummmmmmmmmmmm
sahmara
Posté le 28 juin 2014 à 18:02:43
Posteur apprenti
432
samsam25 a écrit :
coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk
et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél
oulala ca donne des idées, merci, merci
rayanayaga
Posté le 28 juin 2014 à 18:02:47
Posteur bavard
1040
loli851 a écrit : rayanayaga a écrit :
[quote=rayanayaga]
bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas
voila une petite échantillon
Très joli,
On en a fait l'an dernier avec mon mari, c'est du travail
[/quote
AHH oui c'est du travail
SAM78
Posté le 28 juin 2014 à 18:02:51
Posteur de ouf !!
3470
Filer nous des recettes svpppppppppppppp
loli851
Posté le 28 juin 2014 à 18:03:29
Posteur apprenti
522
samsam25 a écrit :
coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk
et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél
Tu mets tes bricks au congél quand elle sont cuites ou pas ?
pour ces recettes
Vanilleétoilée
Posté le 28 juin 2014 à 18:05:53
Sensationnel
19992
Bonsoir, je vous souhaite un bon Ramadan.
J'adore la cuisine du Maghreb. Qui connaît un bon site de recettes? Puis je avoir la recette des gâteaux au choco a la noix de coco et celle à la gaufrette
Merci
LioE
Posté le 28 juin 2014 à 18:06:13
Sensationnel
94406
Coucou, je ne fais pas ramadan car je suis 100/100 cht'it
Mais j'aimerais bien faire vos petits gâteaux alors, si vous avez le temps je prendrais bien volontiers vos recettes de sucré/salé
Vos photos aussi seront les bienvenues
J'ai fait une fois les crêpes aux milles trous
samsam25
Posté le 28 juin 2014 à 18:06:37
Sensationnel
15052
loli851 a écrit : samsam25 a écrit :
coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk
et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél
Tu mets tes bricks au congél quand elle sont cuites ou pas ?
pour ces recettes
je t'en prit les brick on peut tout mettre dedans suffit de mettre ce qu'on aime lol et non je les cuit pas avant de les mettre au congél surtout pas !! je les pli en triangle ensuite je met dans un plateau sur du papier cuison environ une heure dans le congél (le temps que c'est congélé histoire qu'elle se collent pas les une les autres quand je les mets dans sac congélation) et hop une fois mit dans sac congél ben congélo mdrr
SAM78
Posté le 28 juin 2014 à 18:06:51
Posteur de ouf !!
3470
Merci sama sam je vaud essayer celle au chevre demain
samsam25
Posté le 28 juin 2014 à 18:08:40
Sensationnel
15052
SAM78 a écrit :
Merci sama sam je vaud essayer celle au chevre demain
derien miss très bonne idée ton post moi je vais tester celle au thon tu me file la recette??? tu met de la pomme de terre dedans?? et celle au chévre c'est berkhanou qui m'a donné la recette j'en ai cuit pour gôuter et ça passe très bien
samsam25
Posté le 28 juin 2014 à 18:11:32
Sensationnel
15052
why30900 a écrit :
Il faut que samsam vienne sur cette page, car elle a assuré niveau brick !!! Elle a fait des recettes de dingue et rempli un congèle et dire qu'ils sont que 2!!!!dommage je suis loin, je me serai bien servi
recette de dingue je sais pas ma chérie mais en tout cas ce qu'on aime c'est sûr lol !!! oui grave on est que 2 mais je t'attend pour venir mangé avec nous tout les soirs inchallah