En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
asma16 a écrit : mayagwe a écrit :
Asma , tu as l'air d'être une reine en cuisine, je vais essayer tes croissants, mais chez moi cela donne jamais comme sur tes photos
tu va réussir
je ne pense pas avoir des doigts de fée comme les tiens mais tu me donne envie de réussir
plumedange
Posté le 26 mai 2011 à 20:04:42
Mini posteur
228
ils sont superbes!!! bravo
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:04:59
Sensationnel
15334
mayagwe a écrit : asma16 a écrit : mayagwe a écrit :
Asma , tu as l'air d'être une reine en cuisine, je vais essayer tes croissants, mais chez moi cela donne jamais comme sur tes photos
tu va réussir
je ne pense pas avoir des doigts de fée comme les tiens mais tu me donne envie de réussir
j'espère que tu vas réussir , tu nous mettra des photos
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:05:22
Sensationnel
15334
plumedange a écrit :
ils sont superbes!!! bravo
mayagwe
Posté le 26 mai 2011 à 20:06:41
Posteur apprenti
703
asma16 a écrit : mayagwe a écrit : asma16 a écrit : mayagwe a écrit :
Asma , tu as l'air d'être une reine en cuisine, je vais essayer tes croissants, mais chez moi cela donne jamais comme sur tes photos
tu va réussir
je ne pense pas avoir des doigts de fée comme les tiens mais tu me donne envie de réussir
j'espère que tu vas réussir , tu nous mettra des photos
ok , je vais essayer de tenter ce week_end et mettre les photos
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:07:21
Sensationnel
15334
mayagwe a écrit : asma16 a écrit : mayagwe a écrit : asma16 a écrit : mayagwe a écrit :
Asma , tu as l'air d'être une reine en cuisine, je vais essayer tes croissants, mais chez moi cela donne jamais comme sur tes photos
tu va réussir
je ne pense pas avoir des doigts de fée comme les tiens mais tu me donne envie de réussir
j'espère que tu vas réussir , tu nous mettra des photos
ok , je vais essayer de tenter ce week_end et mettre les photos
melanie02880
Posté le 26 mai 2011 à 20:18:55
Posteur apprenti
383
bravo car franchement la pate feuilletée c pas évident à réussir
ils ont lair délicieux ces croissants hum ça donne envie
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:19:28
Sensationnel
15334
melanie02880 a écrit :
bravo car franchement la pate feuilletée c pas évident à réussir
ils ont lair délicieux ces croissants hum ça donne envie
laura
Posté le 26 mai 2011 à 20:20:31
Incontrôlable
8765
ca donne envie d'en manger
pitchoune6
Posté le 26 mai 2011 à 20:21:09
Sensationnel
13901
nous pouvons en avoir un stp ???
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:25:14
Sensationnel
15334
pitchoune6 a écrit :
nous pouvons en avoir un stp ???
biensure
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:25:26
Sensationnel
15334
laura a écrit :
ca donne envie d'en manger
police1712
Posté le 26 mai 2011 à 20:26:23
Incontrôlable
8320
asma as tu déjà penser à ouvrir ton resto ou ta boulangerie
tu devrais vraiment y penser
pitchoune6
Posté le 26 mai 2011 à 20:26:23
Sensationnel
13901
asma16 a écrit : pitchoune6 a écrit :
nous pouvons en avoir un stp ???
biensure
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:27:26
Sensationnel
15334
police1712 a écrit :
asma as tu déjà penser à ouvrir ton resto ou ta boulangerie
tu devrais vraiment y penser
pas à ce point , je débute
louloutebebe89
Posté le 26 mai 2011 à 20:35:30
Posteur bavard
1584
ça a l'air trop bon
dominicfrancois
Posté le 26 mai 2011 à 20:38:02
Posteur bavard
1210
Ils ont l'air très appétissants, bravo
laureli
Posté le 26 mai 2011 à 20:39:07
Posteur bavard
1069
hummm ! ! !
on en mangerai sans faim
police1712
Posté le 26 mai 2011 à 20:49:52
Incontrôlable
8320
asma16 a écrit : police1712 a écrit :
asma as tu déjà penser à ouvrir ton resto ou ta boulangerie
tu devrais vraiment y penser
pas à ce point , je débute
tu débutes ??? tu rigoles tu es une experte
sofyya
Posté le 26 mai 2011 à 20:49:55
Incontrôlable
5398
asma16 a écrit : police1712 a écrit :
asma as tu déjà penser à ouvrir ton resto ou ta boulangerie
tu devrais vraiment y penser
pas à ce point , je débute
il y a des boulangeries chez moi,eh bien toutes ne font pas des patisseries orientales aussi bien décorées et appetissantes que les tiennes,je t'assure
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:50:27
Sensationnel
15334
louloutebebe89 a écrit :
ça a l'air trop bon
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:50:35
Sensationnel
15334
dominicfrancois a écrit :
Ils ont l'air très appétissants, bravo
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:50:49
Sensationnel
15334
laureli a écrit :
hummm ! ! !
on en mangerai sans faim
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:51:03
Sensationnel
15334
police1712 a écrit : asma16 a écrit : police1712 a écrit :
asma as tu déjà penser à ouvrir ton resto ou ta boulangerie
tu devrais vraiment y penser
pas à ce point , je débute
tu débutes ??? tu rigoles tu es une experte
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 20:51:25
Sensationnel
15334
sofyya a écrit : asma16 a écrit : police1712 a écrit :
asma as tu déjà penser à ouvrir ton resto ou ta boulangerie
tu devrais vraiment y penser
pas à ce point , je débute
il y a des boulangeries chez moi,eh bien toutes ne font pas des patisseries orientales aussi bien décorées et appetissantes que les tiennes,je t'assure
sofyya
Posté le 26 mai 2011 à 20:53:18
Incontrôlable
5398
asma16 a écrit : sofyya a écrit : asma16 a écrit : police1712 a écrit :
asma as tu déjà penser à ouvrir ton resto ou ta boulangerie
tu devrais vraiment y penser
pas à ce point , je débute
il y a des boulangeries chez moi,eh bien toutes ne font pas des patisseries orientales aussi bien décorées et appetissantes que les tiennes,je t'assure
tu viendrais ici,tu ferais un tabac!surtout qu'on a pas de patisseries algériennes pour l'instant
Daisy
Posté le 26 mai 2011 à 20:53:34
Sensationnel
11078
alors moi j ai fini de manger et qu'est ce que je vois quand je reviens sur l'ordi des croissants d Asma met moi s'en un de cote pour mon petit déjeuner j arrive aussi ça va faire tu mondes chez toi
Gretou
Posté le 26 mai 2011 à 21:23:26
Posteur apprenti
419
faudra que j'essaye ça pendant mes vacances, ça m'a l'air pas trop trop compliqué à réaliser (mais bon je suis vraaaiment pas douée)
PS: très très appétissant ^^
Leerica
Posté le 26 mai 2011 à 21:25:26
Posteur de ouf !!
3181
raaaah lalalalalalalalala...... T'es en région parisienne je crois Asma ?!
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 21:46:48
Sensationnel
15334
Daisy a écrit :
alors moi j ai fini de manger et qu'est ce que je vois quand je reviens sur l'ordi des croissants d Asma met moi s'en un de cote pour mon petit déjeuner j arrive aussi ça va faire tu mondes chez toi
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 21:47:11
Sensationnel
15334
Gretou a écrit :
faudra que j'essaye ça pendant mes vacances, ça m'a l'air pas trop trop compliqué à réaliser (mais bon je suis vraaaiment pas douée)
PS: très très appétissant ^^
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 21:47:23
Sensationnel
15334
Leerica a écrit :
raaaah lalalalalalalalala...... T'es en région parisienne je crois Asma ?!
vi
Leerica
Posté le 26 mai 2011 à 21:49:07
Posteur de ouf !!
3181
asma16 a écrit : Leerica a écrit :
raaaah lalalalalalalalala...... T'es en région parisienne je crois Asma ?!
vi
Très bien je serai là pour le ptit déj' !
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 21:50:19
Sensationnel
15334
Leerica a écrit : asma16 a écrit : Leerica a écrit :
raaaah lalalalalalalalala...... T'es en région parisienne je crois Asma ?!
vi
Très bien je serai là pour le ptit déj' !
anouchka48
Posté le 26 mai 2011 à 21:57:38
Incontrôlable
5375
Asma comme toujours c'est une merveille bravo
asma16
Posté le 26 mai 2011 à 21:58:09
Sensationnel
15334
anouchka48 a écrit :
Asma comme toujours c'est une merveille bravo
soleilmoon
Posté le 28 mai 2011 à 13:40:09
Posteur de ouf !!
3593
Asma une petite question quand tu prépare le feuilletage , tu laisse la pâte reposer a chaque fois 1h ?
asma16
Posté le 29 mai 2011 à 11:49:28
Sensationnel
15334
soleilmoon a écrit :
Asma une petite question quand tu prépare le feuilletage , tu laisse la pâte reposer a chaque fois 1h ?
oui à chaque fois , sinon elle sera difficile à travailler et le beurre va fondre , donc il faut la remettre au frais à chaque fois
soleilmoon
Posté le 29 mai 2011 à 13:49:36
Posteur de ouf !!
3593
merci asma
asma16
Posté le 29 mai 2011 à 15:53:20
Sensationnel
15334
soleilmoon a écrit :
merci asma
soleilmoon
Posté le 1 juin 2011 à 13:56:49
Posteur de ouf !!
3593
encore une question tu fait combien de croissants avec 1Kg de farine? et ensuite je tente de suite
Louloutte
Posté le 1 juin 2011 à 14:13:02
Incontrôlable
6238
Miam miam, je sors de table mais un p'tit croissant ça le ferait bien
asma16
Posté le 1 juin 2011 à 16:46:05
Sensationnel
15334
soleilmoon a écrit :
encore une question tu fait combien de croissants avec 1Kg de farine? et ensuite je tente de suite
30 mini croissants et environ 18 grands
corael14
Posté le 6 juil. 2011 à 09:53:51
Mini posteur
292
asma16 a écrit :
coucou les filles , cet après midi j'ai fais des croissants je partage la recette avec vous
vous pouvez utiliser une pâte feuilletée toute prête sinon voici ma pâte feuilletée
la pâte :
1 kg de farine
5 c à s de sucre
1 c à c de sel
5 c à s d'huile
1 paquet de levure chimique
pour le feuilletage : 500 g de beurre .
mélangez tout les ingrédients et ramassez votre pâte , laissez la reposer une heure
euh asma, je suis embétée, j'ai mis les ingredients noté au dessus, mais la pate ne colle pas, il manquerait pas l'eau par hasard?
pitchoune6
Posté le 6 juil. 2011 à 10:15:34
Sensationnel
13901
corael14 a écrit : asma16 a écrit :
coucou les filles , cet après midi j'ai fais des croissants je partage la recette avec vous
vous pouvez utiliser une pâte feuilletée toute prête sinon voici ma pâte feuilletée
la pâte :
1 kg de farine
5 c à s de sucre
1 c à c de sel
5 c à s d'huile
1 paquet de levure chimique
pour le feuilletage : 500 g de beurre .
mélangez tout les ingrédients et ramassez votre pâte , laissez la reposer une heure
euh asma, je suis embétée, j'ai mis les ingredients noté au dessus, mais la pate ne colle pas, il manquerait pas l'eau par hasard?
il te faut de l'eau mais pour la quantité met un peu d'eau au fur et a mesure. AU pire tu prends un verre doseur tu mets 50 cl d'eau dedans et tu ajoutes petit a petit l'eau dans ta pate et lorsqu'elle forme une boule tu stoppes l'eau.
et apres sa te donnera une idée de l'eau à mettre. (j'espère être claire, mais c'est pas gagné suis tout juste levée )
corael14
Posté le 6 juil. 2011 à 10:19:23
Mini posteur
292
merci de ta réponse, je vais essayer on verra bien
pitchoune6
Posté le 6 juil. 2011 à 10:21:00
Sensationnel
13901
corael14 a écrit :
merci de ta réponse, je vais essayer on verra bien
moi je ferais comme cela apres il te faudra peut etre plus d'eau ou moins que 50 cl
met la tout doucement . mélanges et rajoutes en au fur et à mesure
asma16
Posté le 6 juil. 2011 à 10:22:30
Sensationnel
15334
corael14 a écrit : asma16 a écrit :
coucou les filles , cet après midi j'ai fais des croissants je partage la recette avec vous
vous pouvez utiliser une pâte feuilletée toute prête sinon voici ma pâte feuilletée
la pâte :
1 kg de farine
5 c à s de sucre
1 c à c de sel
5 c à s d'huile
1 paquet de levure chimique
pour le feuilletage : 500 g de beurre .
mélangez tout les ingrédients et ramassez votre pâte , laissez la reposer une heure
euh asma, je suis embétée, j'ai mis les ingredients noté au dessus, mais la pate ne colle pas, il manquerait pas l'eau par hasard?
oui oui tu ramasse la pâte avec une peu d'eau froide