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Merci Lio, ça donne toujours envie de cuisiner !!!
Et pour ceux que ça "dérange", personne ne les oblige à venir lire ce post!
LioE
Posté le 11 déc. 2016 à 23:18:45
Sensationnel
93912
Saqec a écrit :
Au saumon? original !!! Je tenterai bien, on dit vers quelle heure pour le diner LioE?
La Crème brûlée de saumon, oeufs de truite et sorbet citron ? elle a été manger ce soir en entrée ! le verdict ?= franchement c'était vraiment bon, tu peux te lancer Valentin, au passage je remercie Nicole pour ça recette
Saqec
Posté le 12 déc. 2016 à 10:17:34
Posteur de ouf !!
4681
Ben écoute je mets la recette de coté, va falloir que je tente ça un de ces jours! Merci
On peut les faire sans pavot ? Est ce que les mesures restent les mêmes ?
LioE
Posté le 12 déc. 2016 à 13:55:03
Sensationnel
93912
@Jerolya:On peut les faire sans pavot ? Est ce que les mesures restent les mêmes
Ah oui ! tu peux les faire sans pavot et les mesures sont les mêmes
sevy
Posté le 12 déc. 2016 à 13:58:28
Incontrôlable
6938
Simpa! Je vais faire des petits sablés aussi sûrement fleur d oranger pour certains, canelles d autres et des natures
LM95
Posté le 12 déc. 2016 à 14:09:16
Incontrôlable
5037
ils sont beaux tes sablés, j'aurais pas pensé au pavot
il a de superbes recettes bernard, les chouquettes sont à tomber mais j'en fais plus trop car avec mes problèmes de poignées et mains je n'arrive plus à faire la pâte à choux
myrabel
Posté le 12 déc. 2016 à 15:33:55
Modérateur
16213
merci pour la recette
ces sablés me tentent bien , je pense que je vais en faire.
LioE
Posté le 13 déc. 2016 à 08:49:49
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93912
Petit plat d'hier soir que j'ai accompagner de pâtes, bien sur vous pouvez très bien remplacer les perles(il m'en restait) par soit des oeufs de truite ou de lump La recette
LioE a écrit :
Petit plat d'hier soir que j'ai accompagner de pâtes, bien sur vous pouvez très bien remplacer les perles(il m'en restait) par soit des oeufs de truite ou de lump La recette
Mes sapins de pomme de terre et cèpes, d'après une idée de Mr Picard Compositions: Purée de pomme de terre/cèpes/ails/gruyère râpé/crème fraîche et œuf, puis mis dans l'emporte pièce (13/11cm) beurré et cuit au four 20mn à T180°
J'ai laisser refroidir puis mis au congél pour le jour "J" (j'en ais fait 4) un sapin par pers
Wahou, ça doit être trop bon à manger et les pralines, miammmmmmmmmmmmmmmmmmmm
bravo LioE
marmotine27
Posté le 16 déc. 2016 à 10:10:00
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15823
LioE a écrit : Mes sapins de pomme de terre et cèpes, d'après une idée de Mr Picard Compositions: Purée de pomme de terre/cèpes/ails/gruyère râpé/crème fraîche et œuf, puis mis dans l'emporte pièce (13/11cm) beurré et cuit au four 20mn à T180°
J'ai laisser refroidir puis mis au congél pour le jour "J" (j'en ais fait 4) un sapin par pers
Super idée et à préparer à l'avance, c'est encore mieux !! Tu as toujours des magnifiques créations culinaires et les petits sapins sont faciles à réaliser, merci Lioe
*mimie*
Posté le 16 déc. 2016 à 10:41:34
Posteur confirmé
915
tout ça est vraiment très joli!!!
myriam_
Posté le 17 déc. 2016 à 19:20:16
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6500
super les sapins je note car justement je ne savais pas quoi faire avec mon magret !!!!
myriam_
Posté le 17 déc. 2016 à 19:22:05
Incontrôlable
6500
tu n'aurais pas la recette détaillée avec les quantités ?
LioE
Posté le 17 déc. 2016 à 19:28:20
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93912
myriam_ a écrit :
tu n'aurais pas la recette détaillée avec les quantités ?
Oups ! non , mais je vais te dire ce que moi j'ai mis à peu prés pour 4 sapins
Compositions: 3 grosses pomme de terre, 5 ceps couper en lamelles mais tu peux mettre d'autre champignons, un oeuf, une grosse cuillère à soupe de crème fraîche, deux gousses d'ail mixer et du râpe que j'ai mixer
myriam_
Posté le 17 déc. 2016 à 19:37:02
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6500
râpé à peu près 2 poignées? mais je n'ai pas les moules zut
ça ne fera pas le même effet
LioE
Posté le 17 déc. 2016 à 19:44:11
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93912
myriam_ a écrit :
râpé à peu près 2 poignées? mais je n'ai pas les moules zut
ça ne fera pas le même effet
J'ai mis une, tu peux te servir de tes cercles si il ne sont pas très grand, ou d'autre moules, tu met juste 1/2cm de hauteur
Hum ça à l'air hyper simple à faire. Dis moi c'est quoi que tu as mis en plus c'est du fromage style vache qui rit? Car il n'y est pas dans le lien de la recette.
Merci !
LioE
Posté le 20 déc. 2016 à 20:25:44
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93912
@LM95 : C'est du fromage maison que fait mon chéri (ça fait fromage à tartiner), j'en ais mis un peu et un peu de gruyère par dessus, mais tu peu faire sans
cigalette83
Posté le 20 déc. 2016 à 20:59:13
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5732
Bravo pour toutes ces recettes et photos, sa donne vraiment faim !
Lioe
stroumphette
Posté le 20 déc. 2016 à 21:19:40
Posteur apprenti
793
LioE a écrit : La recette
Ci dessous, avant de les farcir et de les passer au four
Alors sa je vais tenter les fleurs de courgettes
myriam_
Posté le 20 déc. 2016 à 21:32:50
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6500
marmotine27
Posté le 20 déc. 2016 à 21:35:22
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15823
Claire9
Posté le 20 déc. 2016 à 22:50:30
Posteur de ouf !!
3948
Superbe tes recettes Lioe. Merci pour ces diverses idées .
LM95
Posté le 21 déc. 2016 à 10:32:16
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5037
LioE a écrit : @LM95 : C'est du fromage maison que fait mon chéri (ça fait fromage à tartiner), j'en ais mis un peu et un peu de gruyère par dessus, mais tu peu faire sans
La recette j'ai couper la génoise en trois, une partie crème de marron et l'autre partie de la crème pâtissière puis le tout recouverte de pâte à sucre
Ondylia
Posté le 26 déc. 2016 à 14:48:16
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13560
suis pas fan de tes plats ! beaucoup trop sophistiqués
Ghashnarb
Posté le 26 déc. 2016 à 15:05:53
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11636
mimiauvergne a écrit :
suis pas fan de tes plats ! beaucoup trop sophistiqués
d'accord avec toi
Raelen
Posté le 26 déc. 2016 à 15:14:01
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9203
Moi j'aime pas le rouge.
Enfin; si je peux me permettre de dire quelque chose.....
Saqec
Posté le 26 déc. 2016 à 15:25:29
Posteur de ouf !!
4681
La pate à sucre c'est super joli mais inmangeable!!! =P
roda
Posté le 26 déc. 2016 à 15:27:03
Posteur bavard
1255
en effet maintenant beaucoup de gâteaux sont décorés avec la pâte à sucre , c est beau mais en effet immangeable , et ça finit souvent à la poubelle , du gaspillage alimentaire .
Gayriss
Posté le 26 déc. 2016 à 15:28:45
Incontrôlable
6978
Saqec a écrit :
La pate à sucre c'est super joli mais inmangeable!!! =P
Oui c'est très écoeurant.
Theleria
Posté le 26 déc. 2016 à 15:29:06
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20649
Saqec a écrit :
La pate à sucre c'est super joli mais inmangeable!!! =P
Mdr
Mawoz
Posté le 26 déc. 2016 à 15:29:26
Posteur de ouf !!
4734
Saqec a écrit :
La pate à sucre c'est super joli mais inmangeable!!! =P
Moi j'aime bien mais c'est vrai que c'est spécial, le gâteau en p.À.s que j'avais fais pour l'anniversaire de mon fils personne avait mangé la p.a.s à part moi !
LioE
Posté le 26 déc. 2016 à 15:29:36
Sensationnel
93912
Saqec a écrit :
La pate à sucre c'est super joli mais inmangeable!!! =P
Pas quand elle est bien fine
didiedidie
Posté le 26 déc. 2016 à 15:51:41
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7645
Jamais goûté, jamais utilisé, faudra que je teste. Mais en tout cas ton gâteaux est sublime. Et le crème de marrons, J'ADORE CA !!!!!!!
myrabel
Posté le 26 déc. 2016 à 15:57:21
Modérateur
16213
jamais utilisé non plus.
ça se fait ou ça s'achete tout pret ?
LioE
Posté le 26 déc. 2016 à 16:00:32
Sensationnel
93912
myrabel a écrit :
jamais utilisé non plus.
ça se fait ou ça s'achete tout pret ?
Je l'achète ICI , elle est toute douce donc facile à étaler pour faire une fine couche