En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Merci pour les recettes. Je testerai la tapenade cet été.
LioE
Posté le 25 avr. 2023 à 07:00:46
Sensationnel
94306
PAMPLEMOUSSEROSE a écrit :
Merci pour les recettes. Je testerai la tapenade cet été.
LioE
Posté le 25 avr. 2023 à 07:02:21
Sensationnel
94306
"Cocotte de grenailles aux morilles et marrons " source de la recette ICI
coukinette
Posté le 25 avr. 2023 à 07:17:52
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Cocotte de grenailles aux morilles et marrons " source de la recette ICI
J adore tes cocottes c est "le creuset "?
LioE
Posté le 25 avr. 2023 à 07:42:17
Sensationnel
94306
coukinette a écrit : LioE a écrit : "Cocotte de grenailles aux morilles et marrons " source de la recette ICI
J adore tes cocottes c est "le creuset "?
Oui !
sauvageune
Posté le 25 avr. 2023 à 09:00:53
Posteur bavard
2382
Que de jolis plats comme toujours ça donne vraiment envie, tu as un blog culinaire LioE ?
LioE
Posté le 25 avr. 2023 à 09:17:12
Sensationnel
94306
sauvageune a écrit :
Que de jolis plats comme toujours ça donne vraiment envie, tu as un blog culinaire LioE ?
Non ! je n'ai pas de blog culinaire
coukinette
Posté le 25 avr. 2023 à 10:12:52
Sensationnel
37535
LioE a écrit : coukinette a écrit : LioE a écrit : "Cocotte de grenailles aux morilles et marrons " source de la recette ICI
J adore tes cocottes c est "le creuset "?
Oui !
LioE
Posté le 26 avr. 2023 à 07:32:43
Sensationnel
94306
"Ketchup vert"
Ma recette: Un condiment délicieusement sucré salé à base de tomate verte et de moutarde
Ingrédients:
- Une grosse tomate verte de variété Green Zebra (la plus connue en France. Fruit moyen à petit, à la peau verte zébrée de jaune. Chair juteuse à la saveur légèrement acidulée)
- Une cuillère à soupe de moutarde forte
- Une cuillère à café de miel
Couper la tomate verte en morceaux et mettre dans une casserole avec le miel et la moutarde, cuire doucement en remuent de temps en temps, une fois cuit, mettre dans un blender et mixer, mettre en pot.
coukinette
Posté le 26 avr. 2023 à 21:25:29
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Ketchup vert"
Ma recette: Un condiment délicieusement sucré salé à base de tomate verte et de moutarde
Ingrédients:
- Une grosse tomate verte de variété Green Zebra (la plus connue en France. Fruit moyen à petit, à la peau verte zébrée de jaune. Chair juteuse à la saveur légèrement acidulée)
- Une cuillère à soupe de moutarde forte
- Une cuillère à café de miel
Couper la tomate verte en morceaux et mettre dans une casserole avec le miel et la moutarde, cuire doucement en remuent de temps en temps, une fois cuit, mettre dans un blender et mixer, mettre en pot.
original
LioE
Posté le 30 avr. 2023 à 14:15:57
Sensationnel
94306
"Biscuits au gingembre confit" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 30 avr. 2023 à 21:02:40
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Biscuits au gingembre confit" source de la recette ICI
LioE
Posté le 3 mai 2023 à 08:41:53
Sensationnel
94306
Y peut y avoir pénurie de moutarde, me voilà paré "Moutarde maison" source de la recette ICI Ps: Prix de revient 4€ les 4 pots de moutarde Bio
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 3 mai 2023 à 09:55:32
Incontrôlable
7743
Je n'aurais jamais pensé à faire de la moutarde maison.