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LioE a écrit : "Gâteau aux abricots et groseilles " source de la recette ICI
Il fait drôlement envie!!!!!
LioE
Posté le 16 juil. 2019 à 18:37:50
Sensationnel
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"Œuf cocotte saumon raifort en croûte d'avocat "
Ci dessous photo du net
Recette du chef triplement étoilé Christian Le Squer
• 2 pièces d'avocat
• 4 œufs de petit calibre
• 1 cuillère à café de raifort en pot
• 1 cuillère a soupe de crème épaisse
• 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
• 1 cuillère à café d'œufs de saumon.
• 20 petits croûtons de pain noir.
• Pm* fleur de pensée
B Couper les avocats en deux et les dénoyauter, mélanger la crème avec le raifort en pot.
C Placer l ‘œuf à la place du noyau, recouvrir de crème et placer au four 10 min thermostat 7.
D A la sortie du four recouvrir à nouveau l'œuf de crème, parsemer de ciboulette et d'œufs de
saumon, et de petits croûtons de pain.
- édité le 16/07/2019 à 18:38:27 par LioE
LioE
Posté le 18 juil. 2019 à 16:07:46
Sensationnel
94306
"Gaufres à la farine de coco" source de la recette ICI
(kiwi, cerise, fraise, grenade et menthe)
LioE
Posté le 20 juil. 2019 à 10:09:44
Sensationnel
94306
"Gaspacho de fraises et son crémeux aux pistoles fraise" source de la recette ICI
LioE
Posté le 21 juil. 2019 à 09:51:18
Sensationnel
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"Cake au saumon frais, courgette et tomates confite" source de la recette ICI
LioE
Posté le 21 juil. 2019 à 10:07:16
Sensationnel
94306
Cake au saumon accompagné d'un carpaccio de tomates anciennes
LioE
Posté le 23 juil. 2019 à 09:58:31
Sensationnel
94306
"Tarte fine à la courgette" source de la recette ICI ps: j'ai rajouter des fine rondelles de merguez (végé)
- édité le 23/07/2019 à 09:58:48 par LioE
LioE
Posté le 25 juil. 2019 à 15:24:05
Sensationnel
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"Craquants pistaches, amandes, citron, gingembre"source de la recette ICI
Vivi'
Posté le 25 juil. 2019 à 17:09:13
Mini posteur
263
Merci pour les idées de recettes et les photos !!!
LioE
Posté le 25 juil. 2019 à 18:18:05
Sensationnel
94306
Vivi' a écrit :
Merci pour les idées de recettes et les photos !!!
LioE
Posté le 26 juil. 2019 à 10:57:14
Sensationnel
94306
"Gaspacho tomate, poivron et concombre" Source de la recette ICI
LioE
Posté le 28 juil. 2019 à 11:30:56
Sensationnel
94306
Avec un reste deGaspacho tomate, poivron et concombre
LioE
Posté le 30 juil. 2019 à 16:12:54
Sensationnel
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"Ajo blanco à l'aïoli" (soupe froide Andalouse) source de la recette ICI ps: la rose rouge et un panna cota de poivrons rouge
coucou LioE, je crois que tu as un déshydrateur, enfin il me semble, as tu des conseils, des idées de fruits et légumes que tu fais dedans, merci d'avance de tes conseils, ou d' autres personnes qui utilise ce style d'appareil, je viens d'en acheter un à auchan 39,90 € marque livoo, j'ai un grand jardin, serre, plein de tomates et prunes en ce moment......
LioE
Posté le 14 août 2019 à 07:41:53
Sensationnel
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sandrineh a écrit :
coucou LioE, je crois que tu as un déshydrateur, enfin il me semble, as tu des conseils, des idées de fruits et légumes que tu fais dedans, merci d'avance de tes conseils, ou d' autres personnes qui utilise ce style d'appareil, je viens d'en acheter un à auchan 39,90 € marque livoo, j'ai un grand jardin, serre, plein de tomates et prunes en ce moment......
Coucou Sandrine, oui ! j'en ai un, de marque DomoClip 5 plateaux, justement avant hier j'ai fait deux kg de tomates séché et hier je l'ai ai mis en bocal (2kg=1bocal), le déshydrateur c'est très intéressant lorsqu'on à un jardin comme toi (moi non, je n'en ai pas) donc je n'ai pas tester beaucoup de chose, j'ai tester ça (donc pas grand chose) = "Tomates, cristalline d'orange, des fraises, pommes, kiwi" là dessous tu trouvera quelques idées de fruits/légumes
LioE a écrit : sandrineh a écrit :
coucou LioE, je crois que tu as un déshydrateur, enfin il me semble, as tu des conseils, des idées de fruits et légumes que tu fais dedans, merci d'avance de tes conseils, ou d' autres personnes qui utilise ce style d'appareil, je viens d'en acheter un à auchan 39,90 € marque livoo, j'ai un grand jardin, serre, plein de tomates et prunes en ce moment......
Coucou Sandrine, oui ! j'en ai un, de marque DomoClip 5 plateaux, justement avant hier j'ai fait deux kg de tomates séché et hier je l'ai ai mis en bocal (2kg=1bocal), le déshydrateur c'est très intéressant lorsqu'on à un jardin comme toi (moi non, je n'en ai pas) donc je n'ai pas tester beaucoup de chose, j'ai tester ça (donc pas grand chose) = "Tomates, cristalline d'orange, des fraises, pommes, kiwi" là dessous tu trouvera quelques idées de fruits/légumes
sandrineh a écrit : LioE a écrit : sandrineh a écrit :
coucou LioE, je crois que tu as un déshydrateur, enfin il me semble, as tu des conseils, des idées de fruits et légumes que tu fais dedans, merci d'avance de tes conseils, ou d' autres personnes qui utilise ce style d'appareil, je viens d'en acheter un à auchan 39,90 € marque livoo, j'ai un grand jardin, serre, plein de tomates et prunes en ce moment......
Coucou Sandrine, oui ! j'en ai un, de marque DomoClip 5 plateaux, justement avant hier j'ai fait deux kg de tomates séché et hier je l'ai ai mis en bocal (2kg=1bocal), le déshydrateur c'est très intéressant lorsqu'on à un jardin comme toi (moi non, je n'en ai pas) donc je n'ai pas tester beaucoup de chose, j'ai tester ça (donc pas grand chose) = "Tomates, cristalline d'orange, des fraises, pommes, kiwi" là dessous tu trouvera quelques idées de fruits/légumes
coucou, tes tomates une fois séchées tu les mets dans le bocal avec de l'huile d'olive pour les conserver, tu les conserves au frigo ? merci
LioE
Posté le 15 août 2019 à 12:05:15
Sensationnel
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sandrineh a écrit : sandrineh a écrit : LioE a écrit : sandrineh a écrit :
coucou LioE, je crois que tu as un déshydrateur, enfin il me semble, as tu des conseils, des idées de fruits et légumes que tu fais dedans, merci d'avance de tes conseils, ou d' autres personnes qui utilise ce style d'appareil, je viens d'en acheter un à auchan 39,90 € marque livoo, j'ai un grand jardin, serre, plein de tomates et prunes en ce moment......
Coucou Sandrine, oui ! j'en ai un, de marque DomoClip 5 plateaux, justement avant hier j'ai fait deux kg de tomates séché et hier je l'ai ai mis en bocal (2kg=1bocal), le déshydrateur c'est très intéressant lorsqu'on à un jardin comme toi (moi non, je n'en ai pas) donc je n'ai pas tester beaucoup de chose, j'ai tester ça (donc pas grand chose) = "Tomates, cristalline d'orange, des fraises, pommes, kiwi" là dessous tu trouvera quelques idées de fruits/légumes
coucou, tes tomates une fois séchées tu les mets dans le bocal avec de l'huile d'olive pour les conserver, tu les conserves au frigo ? merci
Bocal+ huile d'olive + gousse d'ail, herbes aromatiques (thym etc..) le les conserves dans un placard car au frigo l'huile fige PS: surtout fait bien sécher tes tomates
sandrineh
Posté le 15 août 2019 à 12:55:07
Posteur bavard
1771
LioE a écrit : sandrineh a écrit : sandrineh a écrit : LioE a écrit : sandrineh a écrit :
coucou LioE, je crois que tu as un déshydrateur, enfin il me semble, as tu des conseils, des idées de fruits et légumes que tu fais dedans, merci d'avance de tes conseils, ou d' autres personnes qui utilise ce style d'appareil, je viens d'en acheter un à auchan 39,90 € marque livoo, j'ai un grand jardin, serre, plein de tomates et prunes en ce moment......
Coucou Sandrine, oui ! j'en ai un, de marque DomoClip 5 plateaux, justement avant hier j'ai fait deux kg de tomates séché et hier je l'ai ai mis en bocal (2kg=1bocal), le déshydrateur c'est très intéressant lorsqu'on à un jardin comme toi (moi non, je n'en ai pas) donc je n'ai pas tester beaucoup de chose, j'ai tester ça (donc pas grand chose) = "Tomates, cristalline d'orange, des fraises, pommes, kiwi" là dessous tu trouvera quelques idées de fruits/légumes
coucou, tes tomates une fois séchées tu les mets dans le bocal avec de l'huile d'olive pour les conserver, tu les conserves au frigo ? merci
Bocal+ huile d'olive + gousse d'ail, herbes aromatiques (thym etc..) le les conserves dans un placard car au frigo l'huile fige PS: surtout fait bien sécher tes tomates
"Far Breton aux pruneaux" source de la recette ICI
- édité le 22/08/2019 à 15:56:36 par LioE
LioE
Posté le 23 août 2019 à 08:47:02
Sensationnel
94306
"Salade de fruits exotiques au fruit du dragon " source de la recette ICI
LioE
Posté le 27 août 2019 à 08:16:25
Sensationnel
94306
"Pâtes à l'ail noir, au sésame et au basilic" source de la recette ICI
Venesa
Posté le 27 août 2019 à 09:47:41
Sensationnel
10243
Cc LioE, y-a t'il une différence gustative entre ail blanc et le noir ? C'est la 1ère fois que j'en entends parler !
Venesa
Posté le 27 août 2019 à 09:50:39
Sensationnel
10243
Je viens de trouver la recette maison. Je vais essayer de le trouver "prêt à l'emploi" ...
Rien de plus simple que de préparer ne l'ail noir soi-même, mettez les bulbes (qui contiennent les gousses) non pelés, directement dans le cuiseur à riz et mettez le cuiseur de riz sur la fonction « maintien à chaud ».
Laissez chauffer entre 10 et 20 jours non-stop. Le temps de cuisson va varier selon la quantité d'ail que vous allez cuire, mais généralement, c'est bon à partir de 12 jours, vérifiez en ouvrant une gousse, si elle est bien noir charbon, c'est bon.
Une fois l'ail devenu bien noir, stoppez la cuisson et mettez les gousses à sécher à l'air libre (étape très importante !), à température ambiante entre 10 et 20 jours.
Quand ils sont devenus assez fermes, votre ail noir est prêt ! Conservez au réfrigérateur ou au congélateur.