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"Caviar de moutarde" source de la recette ci dessous:
Ce condiment est super simple à faire et et peut accompagner beaucoup de plats.
Pour 200gr de grains de moutarde
300gr Vinaigre blanc (Balsamique ou autre)
100gr Eau
100gr Sucre
10gr Sel
?si=itVF1Wznwhw15xll
- édité le 04/11/2023 à 22:20:08 par LioE
LioE
Posté le 5 nov. 2023 à 09:03:02
Sensationnel
93912
"carottes fermentées gingembre, ail et algues" source de la recette ICI
Trop bon
coukinette
Posté le 5 nov. 2023 à 19:43:19
Sensationnel
36913
LioE a écrit : "Caviar de moutarde" source de la recette ci dessous:
Ce condiment est super simple à faire et et peut accompagner beaucoup de plats.
Pour 200gr de grains de moutarde
300gr Vinaigre blanc (Balsamique ou autre)
100gr Eau
100gr Sucre
10gr Sel
?si=itVF1Wznwhw15xll
- édité le 04/11/2023 à 22:20:08 par LioE
Waouh quel travail bravo LioE
LioE
Posté le 12 nov. 2023 à 06:28:33
Sensationnel
93912
"Biscuits aux flocons d'avoine façon Belvita" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 12 nov. 2023 à 08:28:52
Sensationnel
36913
LioE a écrit : "Biscuits aux flocons d'avoine façon Belvita" source de la recette ICI
Waouh avec des noix de cajou ça doit être merveilleux en goût !!!
Vanilleétoilée
Posté le 12 nov. 2023 à 09:57:38
Sensationnel
19729
LioE a écrit : "Biscuits aux flocons d'avoine façon Belvita" source de la recette ICI
Sûrement meilleurs que les vrais
LioE
Posté le 15 nov. 2023 à 11:32:45
Sensationnel
93912
"Potimarron farci aux trompettes de la mort" source de la recette ICI
LioE
Posté le 17 nov. 2023 à 16:29:19
Sensationnel
93912
"Galettes de patates douce" source de la recette ici
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 17 nov. 2023 à 18:09:07
Incontrôlable
7734
Je vais tester les galettes, ça changera de la purée et des frites de patates douces.
LioE
Posté le 18 nov. 2023 à 05:54:49
Sensationnel
93912
PAMPLEMOUSSEROSE a écrit :
Je vais tester les galettes, ça changera de la purée et des frites de patates douces.
C'était vraiment bon, j'ai racheter 2 patates douce et j'en ai refait plusieurs puis misent au congél"
LioE
Posté le 20 nov. 2023 à 10:39:58
Sensationnel
93912
"Mini cake banane, beurre de cacahuètes et pépites de chocolat" source de la recette ICI
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 20 nov. 2023 à 13:24:58
Incontrôlable
7734
Ils sont bien dorés tes petits cakes
J'ai testé les galettes de patates douces, on s'est régalé.
LioE
Posté le 20 nov. 2023 à 14:16:03
Sensationnel
93912
PAMPLEMOUSSEROSE a écrit :
Ils sont bien dorés tes petits cakes J'ai testé les galettes de patates douces, on s'est régalé.
LioE
Posté le 23 nov. 2023 à 06:37:41
Sensationnel
93912
"Raviolis ail noir & champignons" source de la recette ICI
Vanilleétoilée
Posté le 23 nov. 2023 à 07:07:41
Sensationnel
19729
LioE a écrit : "Raviolis ail noir & champignons" source de la recette ICI
Ils sont
coukinette
Posté le 24 nov. 2023 à 06:39:53
Sensationnel
36913
LioE a écrit : "Mini cake banane, beurre de cacahuètes et pépites de chocolat" source de la recette ICI
Tres tentant tes petits cakes
LioE
Posté le 25 nov. 2023 à 08:37:53
Sensationnel
93912
"Petits chausson au colin lieu tomate & mangue " recette Picard
Chez Picard
2 pâtes feuilletées pré-étalées
2 dos de colin lieu
8 cuil. à soupe bombées de tomate à l'italienne
1 tranche de mangue
1 cuil. à soupe bombée de basilic
1 jaune d'œuf
Sel, poivre du moulin Les étapes de préparation
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Épongez le poisson, émiettez-le et mélangez-le avec les tomates à l'italienne.
3. Coupez la mangue en très petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
4. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'une forme en carton, découpez 8 poissons dans les rouleaux de pate feuilletée. Sur 4 d'entre eux, répartissez la farce puis couvrez avec les 4 morceaux restants en soudant bien les bords.
5. Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les 4 poissons à l'aide d'un pinceau.
6. Enfournez-les pour 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- édité le 25/11/2023 à 08:38:56 par LioE
- édité le 25/11/2023 à 08:40:45 par LioE
Vanilleétoilée
Posté le 25 nov. 2023 à 08:44:03
Sensationnel
19729
LioE a écrit : "Petits chausson au colin lieu tomate & mangue " recette Picard
Chez Picard
2 pâtes feuilletées pré-étalées
2 dos de colin lieu
8 cuil. à soupe bombées de tomate à l'italienne
1 tranche de mangue
1 cuil. à soupe bombée de basilic
1 jaune d'œuf
Sel, poivre du moulin Les étapes de préparation
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Épongez le poisson, émiettez-le et mélangez-le avec les tomates à l'italienne.
3. Coupez la mangue en très petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
4. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'une forme en carton, découpez 8 poissons dans les rouleaux de pate feuilletée. Sur 4 d'entre eux, répartissez la farce puis couvrez avec les 4 morceaux restants en soudant bien les bords.
5. Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les 4 poissons à l'aide d'un pinceau.
6. Enfournez-les pour 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- édité le 25/11/2023 à 08:38:56 par LioE
- édité le 25/11/2023 à 08:40:45 par LioE
Les jolis poissons
LioE
Posté le 6 déc. 2023 à 15:35:42
Sensationnel
93912
Notre petit encas, avec un tartare de tomate "Oeuf cocotte et courge Jack be little " source de la recette ICI
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 6 déc. 2023 à 16:23:31
Incontrôlable
7734
Très belle présentation, comme toujours !
sosomoustic29
Posté le 6 déc. 2023 à 16:34:42
Incontrôlable
7294
LioE a écrit :
Notre petit encas, avec un tartare de tomate "Oeuf cocotte et courge Jack be little " source de la recette ICI
coukinette
Posté le 6 déc. 2023 à 20:02:40
Sensationnel
36913
LioE a écrit :
Notre petit encas, avec un tartare de tomate "Oeuf cocotte et courge Jack be little " source de la recette ICI
Magnifique
coukinette
Posté le 6 déc. 2023 à 20:03:25
Sensationnel
36913
LioE a écrit : "Petits chausson au colin lieu tomate & mangue " recette Picard
Chez Picard
2 pâtes feuilletées pré-étalées
2 dos de colin lieu
8 cuil. à soupe bombées de tomate à l'italienne
1 tranche de mangue
1 cuil. à soupe bombée de basilic
1 jaune d'œuf
Sel, poivre du moulin Les étapes de préparation
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Épongez le poisson, émiettez-le et mélangez-le avec les tomates à l'italienne.
3. Coupez la mangue en très petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
4. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'une forme en carton, découpez 8 poissons dans les rouleaux de pate feuilletée. Sur 4 d'entre eux, répartissez la farce puis couvrez avec les 4 morceaux restants en soudant bien les bords.
5. Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les 4 poissons à l'aide d'un pinceau.
6. Enfournez-les pour 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- édité le 25/11/2023 à 08:38:56 par LioE
- édité le 25/11/2023 à 08:40:45 par LioE
C est très appétissant
mimigwada1
Posté le 7 déc. 2023 à 10:48:25
Incontrôlable
7386
Hello LioE toujours des plats appétissants. Il y a l'appli coco si tu veux gagner un peu de sous en plus tu fais de belles présentations. Ya du parrainage mais interdit sur le forum
LioE
Posté le 7 déc. 2023 à 11:04:29
Sensationnel
93912
mimigwada1 a écrit :
Hello LioE toujours des plats appétissants. Il y a l'appli coco si tu veux gagner un peu de sous en plus tu fais de belles présentations. Ya du parrainage mais interdit sur le forum
Mais non je cuisine parce que j'adore ça et j'aime aussi bien présenté ....pour le plaisir
mimigwada1 a écrit :
Hello LioE toujours des plats appétissants. Il y a l'appli coco si tu veux gagner un peu de sous en plus tu fais de belles présentations. Ya du parrainage mais interdit sur le forum
Très bon pour l'apéritif "Sablés au parmesan et ail noir" source de la recette ICI
- édité le 15/12/2023 à 08:20:06 par LioE
LioE
Posté le 17 déc. 2023 à 07:59:06
Sensationnel
93912
"Crème de marrons" source de la recette ICI PS: recette hyper simple et tellement bonne
Vanilleétoilée
Posté le 17 déc. 2023 à 08:52:45
Sensationnel
19729
C'est bon la crème de marrons
LioE
Posté le 17 déc. 2023 à 09:22:46
Sensationnel
93912
Vanilleétoilée a écrit :
C'est bon la crème de marrons
Je confirme, j'en ai fait des soufflés glacés pour les fêtes, ils sont au congél'
Vanilleétoilée
Posté le 17 déc. 2023 à 12:36:04
Sensationnel
19729
LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
C'est bon la crème de marrons
Je confirme, j'en ai fait des soufflés glacés pour les fêtes, ils sont au congél'
Rooohhh.
coukinette
Posté le 17 déc. 2023 à 18:42:42
Sensationnel
36913
LioE a écrit : "Crème de marrons" source de la recette ICI PS: recette hyper simple et tellement bonne
Waouh
sweetpea
Posté le 17 déc. 2023 à 19:18:15
Incontrôlable
7579
LioE a écrit : "Gaufre de riz gluant" source de la recette ICI
J'entends beaucoup parler de la farine de riz gluant. Ca donne quelle texture et ça se trouve où? merci et merci pour toutes les bonnes recettes que tu partages!
LioE
Posté le 18 déc. 2023 à 05:42:08
Sensationnel
93912
@sweetpea: a écrit :
J'entends beaucoup parler de la farine de riz gluant. Ca donne quelle texture et ça se trouve où?
La farine de riz gluant est fabriquée à partir de riz gluant blanc et a une consistance fine et poudreuse. Elle peut être utilisée non seulement pour la préparation du mochi japonais, mais aussi pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie. Elle est également idéale pour lier les sauces, on là trouve (vu sur le net) Carrefour, Magasin.U, mais aussi en magasin Bio, Naturalia, La Vie Claire, sinon dans les magasins asiatiques
sweetpea
Posté le 18 déc. 2023 à 06:50:12
Incontrôlable
7579
LioE a écrit : @sweetpea: a écrit :
J'entends beaucoup parler de la farine de riz gluant. Ca donne quelle texture et ça se trouve où?
La farine de riz gluant est fabriquée à partir de riz gluant blanc et a une consistance fine et poudreuse. Elle peut être utilisée non seulement pour la préparation du mochi japonais, mais aussi pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie. Elle est également idéale pour lier les sauces, on là trouve (vu sur le net) Carrefour, Magasin.U, mais aussi en magasin Bio, Naturalia, La Vie Claire, sinon dans les magasins asiatiques
merci. Et au niveau des gaufres, ça change beaucoup des gaufres classiques?
LioE
Posté le 18 déc. 2023 à 06:53:04
Sensationnel
93912
sweetpea a écrit : LioE a écrit : @sweetpea: a écrit :
J'entends beaucoup parler de la farine de riz gluant. Ca donne quelle texture et ça se trouve où?
La farine de riz gluant est fabriquée à partir de riz gluant blanc et a une consistance fine et poudreuse. Elle peut être utilisée non seulement pour la préparation du mochi japonais, mais aussi pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie. Elle est également idéale pour lier les sauces, on là trouve (vu sur le net) Carrefour, Magasin.U, mais aussi en magasin Bio, Naturalia, La Vie Claire, sinon dans les magasins asiatiques
merci. Et au niveau des gaufres, ça change beaucoup des gaufres classiques?
Heu ! un peu mais c'est vraiment très bon et ça ne fait pas grossir celle là , hier j'en ai sortie deux du congél que j'ai tartiné de crème de marron, un régal
sweetpea
Posté le 18 déc. 2023 à 07:10:45
Incontrôlable
7579
LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : @sweetpea: a écrit :
J'entends beaucoup parler de la farine de riz gluant. Ca donne quelle texture et ça se trouve où?
La farine de riz gluant est fabriquée à partir de riz gluant blanc et a une consistance fine et poudreuse. Elle peut être utilisée non seulement pour la préparation du mochi japonais, mais aussi pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie. Elle est également idéale pour lier les sauces, on là trouve (vu sur le net) Carrefour, Magasin.U, mais aussi en magasin Bio, Naturalia, La Vie Claire, sinon dans les magasins asiatiques
merci. Et au niveau des gaufres, ça change beaucoup des gaufres classiques?
Heu ! un peu mais c'est vraiment très bon et ça ne fait pas grossir celle là , hier j'en ai sortie deux du congél que j'ai tartiné de crème de marron, un régal
A tenter alors! Mais rien en soi ne fait grossir tu sais et puis on s'en fou
LioE
Posté le 18 déc. 2023 à 07:35:47
Sensationnel
93912
sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : @sweetpea: a écrit :
J'entends beaucoup parler de la farine de riz gluant. Ca donne quelle texture et ça se trouve où?
La farine de riz gluant est fabriquée à partir de riz gluant blanc et a une consistance fine et poudreuse. Elle peut être utilisée non seulement pour la préparation du mochi japonais, mais aussi pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie. Elle est également idéale pour lier les sauces, on là trouve (vu sur le net) Carrefour, Magasin.U, mais aussi en magasin Bio, Naturalia, La Vie Claire, sinon dans les magasins asiatiques
merci. Et au niveau des gaufres, ça change beaucoup des gaufres classiques?
Heu ! un peu mais c'est vraiment très bon et ça ne fait pas grossir celle là , hier j'en ai sortie deux du congél que j'ai tartiné de crème de marron, un régal
A tenter alors! Mais rien en soi ne fait grossir tu sais et puis on s'en fou
Ah non pas moi, j'y tiens à mes 50 kg
- édité le 18/12/2023 à 07:41:08 par LioE
LioE
Posté le 22 déc. 2023 à 11:51:39
Sensationnel
93912
"Soupe tomate, haricots blanc, potimarron et chorizo" source de la recette ICI
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 22 déc. 2023 à 12:00:18
Incontrôlable
7734
Celle-là je la garde sous le coude. Idéal pour l'hiver.
LioE
Posté le 25 déc. 2023 à 07:57:44
Sensationnel
93912
"Cocktail Moscow mule" source de la recette ICI PS : Avec des glaçons bien sur
- édité le 25/12/2023 à 07:59:25 par LioE
coukinette
Posté le 25 déc. 2023 à 10:06:26
Sensationnel
36913
LioE a écrit : "Cocktail Moscow mule" source de la recette ICI PS : Avec des glaçons bien sur
- édité le 25/12/2023 à 07:59:25 par LioE tres joliement présenté (comme toujours)
LioE
Posté le 29 déc. 2023 à 06:39:00
Sensationnel
93912
Réalisé avec de la crème de marrons maison, le tout napper d'un effet velours chocolat
- édité le 29/12/2023 à 06:40:12 par LioE
sosomoustic29
Posté le 29 déc. 2023 à 07:23:20
Incontrôlable
7294
LioE a écrit :
Réalisé avec de la crème de marrons maison, le tout napper d'un effet velours chocolat
- édité le 29/12/2023 à 06:40:12 par LioE
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 29 déc. 2023 à 07:43:01
Incontrôlable
7734
Très beau dessert !
coukinette
Posté le 29 déc. 2023 à 07:45:25
Sensationnel
36913
LioE a écrit :
Réalisé avec de la crème de marrons maison, le tout napper d'un effet velours chocolat
- édité le 29/12/2023 à 06:40:12 par LioE quel travail
Vanilleétoilée
Posté le 29 déc. 2023 à 09:39:20
Sensationnel
19729
Encore bravos
LioE
Posté le 2 janv. 2024 à 12:33:57
Sensationnel
93912
"Soupe butternut asperge" source de la recette ICI