En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
"Gin concombre et coriandre" source de la recette ICI
LioE
Posté le 5 janv. 2024 à 07:54:23
Sensationnel
94304
"Caviar, chou-fleur et mangue" source de la recette ICI
LioE
Posté le 6 janv. 2024 à 08:59:07
Sensationnel
94304
"Faux foie-gras et pain d'épice" source de la recette ICI
Vanilleétoilée
Posté le 6 janv. 2024 à 10:09:00
Sensationnel
19848
Merci
LioE
Posté le 6 janv. 2024 à 10:15:03
Sensationnel
94304
Vanilleétoilée a écrit :
Merci
Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?
Vanilleétoilée
Posté le 6 janv. 2024 à 16:10:06
Sensationnel
19848
LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Merci
Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?
Pour la recette,
LioE
Posté le 6 janv. 2024 à 16:34:21
Sensationnel
94304
Vanilleétoilée a écrit : LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Merci
Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?
Pour la recette,
Mais de rien, j'en fait chaque année
Vanilleétoilée
Posté le 6 janv. 2024 à 17:54:26
Sensationnel
19848
LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
Merci
Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?
Pour la recette,
Mais de rien, j'en fait chaque année
Il faudra que j'en fasse
sosomoustic29
Posté le 6 janv. 2024 à 18:02:18
Incontrôlable
7294
J'ai essayé d'en faire cette année, bon ce n'était pas cette recette car il en existe des dizaines, ce fût une catastrophe. J'essayerai la tienne LioE
coukinette
Posté le 7 janv. 2024 à 08:31:40
Sensationnel
37531
LioE a écrit : "Faux foie-gras et pain d'épice" source de la recette ICI
T'es recettes sont fortes appétissantes LioE
coukinette
Posté le 7 janv. 2024 à 08:31:59
Sensationnel
37531
LioE a écrit : "Caviar, chou-fleur et mangue" source de la recette ICI
Très jolie
LioE
Posté le 10 janv. 2024 à 16:51:56
Sensationnel
94304
"Feuilleté maison garnit de mousse d'avocat et anguille fumé"d'après cette recette ci dessous en vidéo
- édité le 10/01/2024 à 16:59:45 par LioE
364dam
Posté le 10 janv. 2024 à 17:56:49
Posteur bavard
2257
Super bien détaillé, tu maîtrises la pâte feuilletée (?•???•?)
coukinette
Posté le 10 janv. 2024 à 20:10:04
Sensationnel
37531
LioE a écrit : "Feuilleté maison garnit de mousse d'avocat et anguille fumé"d'après cette recette ci dessous en vidéo
- édité le 10/01/2024 à 16:59:45 par LioE
Magnifique
LioE
Posté le 17 janv. 2024 à 17:14:34
Sensationnel
94304
" Cake courgette et feta"
coukinette
Posté le 17 janv. 2024 à 17:19:13
Sensationnel
37531
LioE a écrit : " Cake courgette et feta"
Toujours magnifique tes cakes
Vanilleétoilée
Posté le 17 janv. 2024 à 19:27:54
Sensationnel
19848
Ce cake est très bon
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 17 janv. 2024 à 19:31:52
Incontrôlable
7743
Bonne idée, ça change du traditionnel cake aux olives et dés de jambon.
364dam
Posté le 18 janv. 2024 à 22:05:59
Posteur bavard
2257
Merci, j'aime bien tes recettes.
Ce matin j'ai fait un cake aux fruits confits et j'ai utilisé du sucre de dattes qui vient d'Algérie.
Vanilleétoilée
Posté le 19 janv. 2024 à 07:59:53
Sensationnel
19848
364dam a écrit :
Merci, j'aime bien tes recettes.
Ce matin j'ai fait un cake aux fruits confits et j'ai utilisé du sucre de dattes qui vient d'Algérie.
Il doit être bon
364dam
Posté le 19 janv. 2024 à 13:34:38
Posteur bavard
2257
Vanilleétoilée a écrit : 364dam a écrit :
Merci, j'aime bien tes recettes.
Ce matin j'ai fait un cake aux fruits confits et j'ai utilisé du sucre de dattes qui vient d'Algérie.
Il doit être bon
Très bon, il n'en reste que la moitié.
364dam
Posté le 19 janv. 2024 à 13:37:00
Posteur bavard
2257
La recette est classique avec oeufs, farine et beurre... c'est le sucre qui donne la couleur plus foncée.
Vanilleétoilée
Posté le 19 janv. 2024 à 18:19:19
Sensationnel
19848
364dam a écrit :
La recette est classique avec oeufs, farine et beurre... c'est le sucre qui donne la couleur plus foncée.
coukinette
Posté le 20 janv. 2024 à 06:30:35
Sensationnel
37531
Vanilleétoilée a écrit : 364dam a écrit :
La recette est classique avec oeufs, farine et beurre... c'est le sucre qui donne la couleur plus foncée.
As tu mis du rhum?
LioE
Posté le 20 janv. 2024 à 07:16:20
Sensationnel
94304
"Tagliatelles maison à la poudre de tomate" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 20 janv. 2024 à 07:19:52
Sensationnel
37531
LioE a écrit : "Tagliatelles maison à la poudre de tomate" source de la recette ICI
Magnifique
LioE
Posté le 29 janv. 2024 à 08:16:16
Sensationnel
94304
"Dolma"
- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE
LioE
Posté le 5 févr. 2024 à 12:10:07
Sensationnel
94304
"Saumon mariné aux kumquats" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 5 févr. 2024 à 12:18:35
Sensationnel
37531
LioE a écrit : "Dolma"
- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE
Tu est une excellente cuisinière !!!!!
coukinette
Posté le 5 févr. 2024 à 12:19:34
Sensationnel
37531
LioE a écrit : "Saumon mariné aux kumquats" source de la recette ICI
C est si bon les kumquats
364dam
Posté le 5 févr. 2024 à 13:20:34
Posteur bavard
2257
Je n'ai jamais goûté les kumquats *_*
mimigwada1
Posté le 5 févr. 2024 à 21:03:50
Incontrôlable
7397
LioE a écrit : "Dolma"
- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE
Miam miam
LioE
Posté le 6 févr. 2024 à 16:02:13
Sensationnel
94304
"Potage velouté de lentilles corail à la pomme" source de la recette ICI
LioE
Posté le 7 févr. 2024 à 09:03:30
Sensationnel
94304
"Pudding de chia au chocolat noir, orange et kumquat " source de la recette ICI
AT67
Posté le 7 févr. 2024 à 12:53:41
Incontrôlable
6707
LioE a écrit : "Dolma"
- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE
Des dolma nous, on les fait un peu plus fins. C'est pas vraiment une cuisson a la poêle.. peut être tu avais une recette revisitée. Des vraies dolma c'est une tuerie j' adore.
- édité le 07/02/2024 à 12:56:10 par AT67
LioE
Posté le 7 févr. 2024 à 13:37:37
Sensationnel
94304
@AT67: a écrit :
Des dolma nous, on les fait un peu plus fins. C'est pas vraiment une cuisson a la poêle.. peut être tu avais une recette revisitée. Des vraies dolma c'est une tuerie j' adore.
Non ! je ne fait jamais de recettes RE visitée Il y a plusieurs sortent de Dolma selon le pays, là c'est la vrai recette Grecques tiré d'un de mes livres acheté en version kindles et ça ce cuit à la poêle
- édité le 07/02/2024 à 14:12:48 par LioE
LioE
Posté le 10 févr. 2024 à 16:43:18
Sensationnel
94304
"La recette de la salade de chou blanc à l'asiatique" source de la recette ICI Notre petit encas de 16h
LioE
Posté le 11 févr. 2024 à 17:27:22
Sensationnel
94304
"Boules de coco chinoises" source de la recette ICI
AT67
Posté le 11 févr. 2024 à 21:37:13
Incontrôlable
6707
LioE a écrit : @AT67: a écrit :
Des dolma nous, on les fait un peu plus fins. C'est pas vraiment une cuisson a la poêle.. peut être tu avais une recette revisitée. Des vraies dolma c'est une tuerie j' adore.
Non ! je ne fait jamais de recettes RE visitée Il y a plusieurs sortent de Dolma selon le pays, là c'est la vrai recette Grecques tiré d'un de mes livres acheté en version kindles et ça ce cuit à la poêle
- édité le 07/02/2024 à 14:12:48 par LioE
Ah oui les grecs mdrr.. c'est les Grecs qui copient les Turcs ou les Turcs qui copient les Grecs ?.. mais les deux ont des façons de faire différentes.
Avec tes dolma tu m'avais très fait envie. J'ai fait des "biber dolmasi" aujourd'hui. C'est des poivrons farcis. Enfaite en turque dolma on le dit plutôt au poivron ou tomate farcis.. ceux avec les feuilles de vigne c'est plutôt "sarma" l'abrejé de "yaprak sarmas?"
Si on traduit de mot à mot dolma c'est remplir et sarma c'est rouler. C'est pour ça que les feuilles de vigne "yaprak" c'est plutôt sarma que dolma mais on dit les deux en turque. Breff je sais pas pourquoi j'ai expliqué tout ça mdr..
AT67
Posté le 11 févr. 2024 à 21:41:04
Incontrôlable
6707
Voici comment je les roule mdrr.. c'est rapide et pratique.