En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Gagnin a écrit :
Il dirait des fondant aux chocolats.
Voui ! pourtant c'est bien au haricots rouge et c'est très bon
myrabel
Posté le 27 juin 2017 à 20:57:56
Modérateur
16289
tu pense que je peux remplacer la pate de haricots rouges par de la pate de marrons , sue la recette ils disent que ça ressemble ?
on voit bien que tu habites dans ou pres d'une grande ville , je veux souvent faire tes recettes mais il me manque toujours un ingredient que je n'arrive pas à trouver.
Gagnin
Posté le 27 juin 2017 à 21:12:50
Posteur bavard
2665
myrabel a écrit :
tu pense que je peux remplacer la pate de haricots rouges par de la pate de marrons , sue la recette ils disent que ça ressemble ?
on voit bien que tu habites dans ou pres d'une grande ville , je veux souvent faire tes recettes mais il me manque toujours un ingredient que je n'arrive pas à trouver.
Elle habite à Paris il y a tous là bas même le président
LioE
Posté le 27 juin 2017 à 21:26:28
Sensationnel
94303
myrabel a écrit :
tu pense que je peux remplacer la pate de haricots rouges par de la pate de marrons , sue la recette ils disent que ça ressemble ? on voit bien que tu habites dans ou pres d'une grande ville , je veux souvent faire tes recettes mais il me manque toujours un ingredient que je n'arrive pas à trouver.
C'est vrai je reconnais que j'habite prés d'une grande ville ou je trouve de tous, entre autre dans le quartier Chinois, mais j'ai juste à 5 minutes à pieds une boutique "Les pyramides" qui vend tous ce qui est des pays asiatiques (Chinois, Africains, Japonais etc...) une vrai caverne d'Ali baba
Oui tu peux essayer avec de la pâte de marron, ça devrais marcher
PS: Tu n'as pas un Naturalia ?
Très belle assiette j'adore. LioE j'avais vu un reportage avec des gens qui proposent de faire dîner des personnes chez eux (alternative au resto) ou préparer des repas que les gens viennent acheter. Si ça t'intéresse en extra je peux essayer de rechercher...
LioE
Posté le 29 juin 2017 à 07:08:16
Sensationnel
94303
mimigwada1 a écrit :
[quote=LioE]
Très belle assiette j'adore. LioE j'avais vu un reportage avec des gens qui proposent de faire dîner des personnes chez eux (alternative au resto) ou préparer des repas que les gens viennent acheter. Si ça t'intéresse en extra je peux essayer de rechercher...
Oui ! j'ai vu ce genre de reportage ....heu ! non merci ça ira, mais c'est gentil
mimigwada1
Posté le 29 juin 2017 à 10:37:59
Incontrôlable
7397
LioE a écrit : mimigwada1 a écrit :
[quote=LioE]
Très belle assiette j'adore. LioE j'avais vu un reportage avec des gens qui proposent de faire dîner des personnes chez eux (alternative au resto) ou préparer des repas que les gens viennent acheter. Si ça t'intéresse en extra je peux essayer de rechercher...
Oui ! j'ai vu ce genre de reportage ....heu ! non merci ça ira, mais c'est gentil
Hihi. Et d'abord régale nous rien que nous avec tes supers plats hihihi nah!
Petit encas fraicheur pour cet après midi, la recette
- édité le 30/06/2017 à 14:10:12 par LioE
melpomarez
Posté le 30 juin 2017 à 14:09:58
Incontrôlable
8780
LioE a écrit : melpomarez a écrit :
Quand tu veux que tu viens dans le sud ouest faire à manger à domicile lool tout est très appétissant
J'irais bien mais j'aime mon Paris ....chéri lui il sauterait sur l"occasion pour vivre en bas
même pour un week-end ?? je plaisante tout est super appétissant en tout cas, chapeau l'artiste
melpomarez
Posté le 30 juin 2017 à 14:11:53
Incontrôlable
8780
LioE a écrit :
Petit encas fraicheur pour cet après midi, la recette
- édité le 30/06/2017 à 14:10:12 par LioE
trop jolie, tu as de superbes présentations de tes plats ils sont splendides, dignes de grands restaurants
LioE
Posté le 30 juin 2017 à 14:15:17
Sensationnel
94303
melpomarez
melpomarez
Posté le 30 juin 2017 à 14:17:56
Incontrôlable
8780
LioE a écrit :
melpomarez
LioE
Posté le 1 juil. 2017 à 14:21:53
Sensationnel
94303
Mousse au chocolat au lait, chantilly et copeaux de chocolat blanc, d'après cette recette, déco chocolat fait maison (cuillère, feuille et perles)
- édité le 01/07/2017 à 14:24:13 par LioE
calyee63200
Posté le 1 juil. 2017 à 14:47:32
Posteur bavard
2881
LioE a écrit :
Mousse au chocolat au lait, chantilly et copeaux de chocolat blanc, d'après cette recette, déco chocolat fait maison (cuillère, feuille et perles)
Notre petite assiette fraicheur de 4heures (maki saumon, billes de melon d'après cette -recette)
"Concombre, quenelle de fromage pimenté, salade, framboises, feuille de capucine"
Tester cette recette, elle est pas compliquer et c'est vachement bon, l'association du citron vert et de la menthe ! hum ! un régale j'ai rajouter des perles de menthe
coucou LioE
j'ai plein d'abricots .
tu crois que je pourrais te recette de gateau moelleux a la rhubarbe en la remplaçant pas des abricots ?
LioE
Posté le 9 juil. 2017 à 15:11:14
Sensationnel
94303
myrabel a écrit :
coucou LioE
j'ai plein d'abricots .
tu crois que je pourrais te recette de gateau moelleux a la rhubarbe en la remplaçant pas des abricots ?
Ah ! oui bien-sur
myrabel
Posté le 9 juil. 2017 à 15:12:37
Modérateur
16289
merci pour te reponse , je file en cuisine
myrabel
Posté le 9 juil. 2017 à 20:33:21
Modérateur
16289
LioE a écrit : myrabel a écrit :
coucou LioE
j'ai plein d'abricots .
tu crois que je pourrais te recette de gateau moelleux a la rhubarbe en la remplaçant pas des abricots ?
Ah ! oui bien-sur
c'etait un régal , j'ai mis la photo sur le repas du jour
LioE
Posté le 10 juil. 2017 à 08:43:19
Sensationnel
94303
myrabel a écrit : LioE a écrit : myrabel a écrit :
coucou LioE
j'ai plein d'abricots .
tu crois que je pourrais te recette de gateau moelleux a la rhubarbe en la remplaçant pas des abricots ?
Ah ! oui bien-sur
c'etait un régal , j'ai mis la photo sur le repas du jour
Je m'en doutais que ça aller être bon je file voire ta photo
La recette j'ai remplacer les radis par des tomates cerise et j'ai rajouter du surimi
- édité le 12/07/2017 à 20:25:19 par LioE
LioE
Posté le 13 juil. 2017 à 17:33:51
Sensationnel
94303
"Biscuits aux céréales et aux fruits secs"
– 1 œuf
– 50 g de beurre mou
– 55 g de farine
– 1 cuill. à café de levure chimique
– 2 g de bicarbonate
– 90 g de cassonade
– 55 g d'amandes en poudre fine
– 30 g de raisins secs
– 30 g de noix concassées et grillées
– 30 g de riz soufflé
– 1 pincée de sel
• Avec un fouet électrique, fouettez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Ajoutez la cassonade et le sel. Fouettez de nouveau jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporez l'œuf et fouettez encore 2 minutes.
• Ajoutez la farine, la levure, les amandes en poudre, le bicarbonate, le riz soufflé et les fruits secs. Fouettez encore 3 minutes.
• Enveloppez dans un papier film et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
• Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6), en mode chaleur tournante.
• Abaissez la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé. À l'aide d'un emporte-pièce demi-lune, découpez les biscuits et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
• Enfournez pendant 10 minutes environ. Dégustez les biscuits froids.
"Tresser de courgettes au coeur de saumon rose nappé de purée de gingembre et reste de Funghini d'hier"
- édité le 20/07/2017 à 21:03:50 par LioE
LioE
Posté le 21 juil. 2017 à 15:19:29
Sensationnel
94303
"Petite boisson fraicheur vitaminé "
- édité le 21/07/2017 à 15:22:23 par LioE
melpomarez
Posté le 21 juil. 2017 à 15:55:53
Incontrôlable
8780
LioE a écrit :
Tester cette recette, elle est pas compliquer et c'est vachement bon, l'association du citron vert et de la menthe ! hum ! un régale j'ai rajouter des perles de menthe
- édité le 07/07/2017 à 16:54:59 par LioE
miam trop belles tes gaufres
jeni067
Posté le 21 juil. 2017 à 16:00:28
Posteur confirmé
902
LioE a écrit :
"Petite boisson fraicheur vitaminé "
- édité le 21/07/2017 à 15:22:23 par LioE
Miam. ... la je me verrais bien boire cette boisson au moment où j'écris
je fais parfois des galettes de pommes de terre , on adore ça , la prochaine fois j'essaierai aux courgettes. merci
sophie123123
Posté le 25 juil. 2017 à 20:21:12
Incontrôlable
7505
bravo super je suis bouche trop bon tout sa
LioE
Posté le 25 juil. 2017 à 20:40:42
Sensationnel
94303
myrabel a écrit :
je fais parfois des galettes de pommes de terre , on adore ça , la prochaine fois j'essaierai aux courgettes. merci
En faite les courgettes c'était un reste des tresser que j'ai fait il y a quelques jours et comme il me restait quelques pomme de terre, je me suis dit "aller vas pour les galettes"
sevy
Posté le 25 juil. 2017 à 20:48:06
Incontrôlable
6938
Tiens c est rigolo je l ai proposé il y a quelques jours cette recette mais sans parmesan je resterai ça à l air bon
mimigwada1
Posté le 26 juil. 2017 à 00:57:09
Incontrôlable
7397
LioE a écrit :
J'ai encore des progrès à faire avec ma roulette
Mmmhhh....j'aime beaucoup la fourme d'ambert et les épinards!