En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Et y à pas tout j'en ai encore commander trois, j'ouvre le carton demain , je suis une droguée de moules j'en ai environ 80
- édité le 12/04/2021 à 12:09:47 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:09:56 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:10:34 par LioE
yllene69ng
Posté le 12 avr. 2021 à 12:23:52
Sensationnel
15470
Ah oui, quand même !
On peut donc dire que tu possèdes quelques moules !
coukinette
Posté le 12 avr. 2021 à 13:28:22
Sensationnel
37535
LioE a écrit :
Et y à pas tout j'en ai encore commander trois, j'ouvre le carton demain , je suis une droguée de moules j'en ai environ 80
- édité le 12/04/2021 à 12:09:47 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:09:56 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:10:34 par LioE
Franchement j adore tu en a du choix
julia...
Posté le 12 avr. 2021 à 13:39:39
Posteur de ouf !!
3162
LioE a écrit :
Et y à pas tout j'en ai encore commander trois, j'ouvre le carton demain , je suis une droguée de moules j'en ai environ 80
- édité le 12/04/2021 à 12:09:47 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:09:56 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:10:34 par LioE
Ah Ouiiii tu m'étonnes obsédée du moule là
Belle collection
sandynoam
Posté le 12 avr. 2021 à 13:51:56
Posteur bavard
1473
LioE a écrit : "Fondant Chocolat" source de la recette ICI (merci à sweetpea pour le lien)
oh j'adore!jolie collection Lioe! j'aime beaucoup celui de ta recette du fondant tu te rappelles ou tu l'as acheté?merci
parjute
Posté le 12 avr. 2021 à 14:13:24
Incontrôlable
6288
VA y fais voir !! LioE
Vanilleétoilée
Posté le 13 avr. 2021 à 08:33:49
Sensationnel
19859
parjute a écrit :
VA y fais voir !! LioE
Oui... aller LioE aller
Vanilleétoilée
Posté le 13 avr. 2021 à 08:35:45
Sensationnel
19859
julia... a écrit : LioE a écrit :
Et y à pas tout j'en ai encore commander trois, j'ouvre le carton demain , je suis une droguée de moules j'en ai environ 80
- édité le 12/04/2021 à 12:09:47 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:09:56 par LioE
- édité le 12/04/2021 à 12:10:34 par LioE
Ah Ouiiii tu m'étonnes obsédée du moule là
Belle collection
Ah!!!!! j'avais pas vu. bravo . C'est énorme
parjute
Posté le 13 avr. 2021 à 10:06:09
Incontrôlable
6288
ha oui, quand meme !
LioE
Posté le 13 avr. 2021 à 11:28:15
Sensationnel
94306
Suite .....moules à chocolat et ++
Mes emportes pièces
- édité le 13/04/2021 à 11:28:46 par LioE
LioE
Posté le 13 avr. 2021 à 11:37:40
Sensationnel
94306
sandynoam a écrit : LioE a écrit : "Fondant Chocolat" source de la recette ICI (merci à sweetpea pour le lien)
oh j'adore!jolie collection Lioe! j'aime beaucoup celui de ta recette du fondant tu te rappelles ou tu l'as acheté?merci
Je l'avais acheter sur un salon comme la plupart de mes moules, mais on le trouve sur le net exemple ICI
coukinette
Posté le 13 avr. 2021 à 15:33:37
Sensationnel
37535
C est impressionnant d en avoir autant
sandynoam
Posté le 13 avr. 2021 à 15:36:38
Posteur bavard
1473
merci pour ta réponse Lioe!et jolie collection j'adore!
LioE a écrit : "Tourments d'amour" source de la recette ICI
mimigwada1
Posté le 18 avr. 2021 à 19:56:01
Incontrôlable
7397
Une tuerie les tourments
LioE
Posté le 19 avr. 2021 à 07:10:29
Sensationnel
94306
mimigwada1 a écrit :
Une tuerie les tourments
J'ai pensée à toi en les faisant
LioE
Posté le 19 avr. 2021 à 11:17:19
Sensationnel
94306
"Tagliatelles (maison) aux fèves, pesto et burrata" source de la recette ICI
yllene69ng
Posté le 19 avr. 2021 à 11:25:51
Sensationnel
15470
Ce doit être délicieux !
mimigwada1
Posté le 19 avr. 2021 à 12:18:13
Incontrôlable
7397
LioE a écrit : mimigwada1 a écrit :
Une tuerie les tourments
J'ai pensée à toi en les faisant alors j'espère que tu t'es régalée hihi. C'est trop bon. Sorry j'ai vu en retard pour ton anniversaire. Joyeux anniversaire en retard
LioE
Posté le 19 avr. 2021 à 12:41:13
Sensationnel
94306
mimigwada1 a écrit : LioE a écrit : mimigwada1 a écrit :
Une tuerie les tourments
J'ai pensée à toi en les faisant alors j'espère que tu t'es régalée hihi. C'est trop bon. Sorry j'ai vu en retard pour ton anniversaire. Joyeux anniversaire en retard
Je l'avais déjà fait ICI en version tarte et avec de la confiture de coco
mimigwada1
Posté le 19 avr. 2021 à 13:54:50
Incontrôlable
7397
Ah super. Je vais tester car jamais fait...toujours acheté aux Saintes (arrêt minute quand je prenais le bateau entre Martinique et Guadeloupe)
coukinette
Posté le 19 avr. 2021 à 14:16:01
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Tagliatelles (maison) aux fèves, pesto et burrata" source de la recette ICI
ca c est une recette a refaire merciiiiiiiiiiiiii
LioE
Posté le 25 avr. 2021 à 15:32:35
Sensationnel
94306
"Salade tiède de betteraves, haricots, fêta et dés de saumon mariné" source de la recette ICI
LioE
Posté le 25 avr. 2021 à 15:34:20
Sensationnel
94306
"Quattros praliné/noisettes et pépites de chocolat" source de la recette ICI
- édité le 25/04/2021 à 15:35:20 par LioE
coukinette
Posté le 25 avr. 2021 à 19:17:52
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Quattros praliné/noisettes et pépites de chocolat" source de la recette ICI
- édité le 25/04/2021 à 15:35:20 par LioE
Oh que vois je ??
LioE
Posté le 27 avr. 2021 à 19:30:23
Sensationnel
94306
"Gaufres à la farine de châtaigne et crème de marrons" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 28 avr. 2021 à 07:34:05
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Gaufres à la farine de châtaigne et crème de marrons" source de la recette ICI
LioE
Posté le 3 mai 2021 à 16:23:33
Sensationnel
94306
"Tuiles à la poudre de truffe" source de la recette ICI
jasmine_bal
Posté le 3 mai 2021 à 22:59:32
Posteur bavard
1008
LioE a écrit : "Gaufres à la farine de châtaigne et crème de marrons" source de la recette ICI
LioE a écrit : "Moelleux coco-yuzu" source de la recette ICI
Moi qui adore la coco ca dois etre délicieux
LioE
Posté le 6 mai 2021 à 11:46:54
Sensationnel
94306
"Burgers tout garnis" source de la recette ICI je vous prévient c'est hyper compliquer à faire PS: J'ai remplacer le steak par un steak de seitan fait maison
coukinette
Posté le 6 mai 2021 à 12:57:49
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Burgers tout garnis" source de la recette ICI je vous prévient c'est hyper compliquer à faire PS: J'ai remplacer le steak par un steak de seitan fait maison
Vanilleétoilée
Posté le 6 mai 2021 à 13:10:36
Sensationnel
19859
LioE a écrit : "Burgers tout garnis" source de la recette ICI je vous prévient c'est hyper compliquer à faire PS: J'ai remplacer le steak par un steak de seitan fait maison
Oh là là, oui c'est dure à faire
LioE
Posté le 9 mai 2021 à 10:02:01
Sensationnel
94306
"Saucisse végétale façon Montbéliard" source de la recette ICI
LioE
Posté le 10 mai 2021 à 08:38:08
Sensationnel
94306
"Gâteau de Semoule au Miel" source de la recette ICI
LioE
Posté le 11 mai 2021 à 08:10:02
Sensationnel
94306
"Cabillaud poêlé sur riz noir, crème de laitue et fanes de radis au raifort " source de la recette ICI
LioE
Posté le 12 mai 2021 à 08:35:57
Sensationnel
94306
"Mousse au chocolat noir rapide" (de Paul Bocuse) source de la recette ICI
coukinette
Posté le 12 mai 2021 à 09:19:33
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Mousse au chocolat noir rapide" (de Paul Bocuse) source de la recette ICI
Miam-miam miam-miam
LioE
Posté le 18 mai 2021 à 16:41:12
Sensationnel
94306
"Olives surprise"
J'ai fait (tester) qu'avec une trentaine d'olives
500g d'olives vertes dénoyautées (je prends celles qui sont farcies aux poivrons)
150 g de farine
150 g de gruyère râpé
75 g de parmesan râpé
50 g de beurre
1 ou 3 càs d'eau
1 càs de soja
¼ de càc de piment fort en poudre
Des amandes que j'ai émondé
Mélanger la farine, les fromages, le beurre et le piment jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Ajouter la sauce Worcestershire (à défaut, de la sauce soja claire) et une à deux cuiller à soupe d'eau pour obtenir une pâte légèrement friable mais qui se tient (genre pâte brisée).
Enrober chaque olive d'un peu de pâte. Mettre au congélateur pour une grosse heure.
Disposer sur une plaque à pâtisserie en espaçant un peu et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min ou bien jusqu'à ce que les olives enrobées soient bien dorées.
- édité le 18/05/2021 à 16:41:48 par LioE
- édité le 18/05/2021 à 16:42:21 par LioE
sauvageune
Posté le 18 mai 2021 à 16:45:16
Posteur bavard
2382
Hum , ça m'a l'air bien bon , j'y penserais pour l'apero tiens ! Merci
yllene69ng
Posté le 18 mai 2021 à 17:08:05
Sensationnel
15470
Oh, sympa !
Bon, il faut que je trouve à remplacer la sauce soja ou Worcestershire, car je n'aime pas.
Belle idée ! Merci !
coukinette
Posté le 18 mai 2021 à 20:53:38
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Olives surprise"
J'ai fait (tester) qu'avec une trentaine d'olives
500g d'olives vertes dénoyautées (je prends celles qui sont farcies aux poivrons)
150 g de farine
150 g de gruyère râpé
75 g de parmesan râpé
50 g de beurre
1 ou 3 càs d'eau
1 càs de soja
¼ de càc de piment fort en poudre
Des amandes que j'ai émondé
Mélanger la farine, les fromages, le beurre et le piment jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Ajouter la sauce Worcestershire (à défaut, de la sauce soja claire) et une à deux cuiller à soupe d'eau pour obtenir une pâte légèrement friable mais qui se tient (genre pâte brisée).
Enrober chaque olive d'un peu de pâte. Mettre au congélateur pour une grosse heure.
Disposer sur une plaque à pâtisserie en espaçant un peu et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min ou bien jusqu'à ce que les olives enrobées soient bien dorées.
- édité le 18/05/2021 à 16:41:48 par LioE
- édité le 18/05/2021 à 16:42:21 par LioE
C est une très bonne idée cette recette tres originale en plus !!!!!