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LioE a écrit : "Cake à la pistache" source de la recette ICI
Miam !!!!
LioE
Posté le 19 août 2021 à 12:17:26
Sensationnel
94306
"Bâtonnets glacés aux kiwis"
- 5 kiwis
- 20cl Lait concentré non sucré
- 8cl Crème liquide
Mixer les kiwis au blender, ajouter le lait concentré et la crème liquide. Mélangez et placez au congélateur 20 à 30 min.(j'ai mis dans des moules à glaces avec Bâtonnet )
- édité le 19/08/2021 à 12:40:56 par LioE
coukinette
Posté le 20 août 2021 à 06:59:46
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Bâtonnets glacés aux kiwis"
- 5 kiwis
- 20cl Lait concentré non sucré
- 8cl Crème liquide
Mixer les kiwis au blender, ajouter le lait concentré et la crème liquide. Mélangez et placez au congélateur 20 à 30 min.(j'ai mis dans des moules à glaces avec Bâtonnet )
- édité le 19/08/2021 à 12:40:56 par LioE
Tres tres tentant cette recette de glaces
LioE
Posté le 20 août 2021 à 14:11:51
Sensationnel
94306
"Tartelettes aux tomates et à la ricotta" source de la recette ICI
parjute
Posté le 21 août 2021 à 11:15:53
Incontrôlable
6288
Lioe, peut etre tu ne les cuisine pas mais à tout hasard, saurait tu ou trouver des cuisses de grenouille ?
LioE
Posté le 21 août 2021 à 12:11:43
Sensationnel
94306
parjute a écrit :
Lioe, peut etre tu ne les cuisine pas mais à tout hasard, saurait tu ou trouver des cuisses de grenouille ?
Non ! bien sur que je les cuisinent pas étant donner que j'en mange pas, mais tu peux en trouver chez Picard mais aussi sur chez Toupargel sinon dans les boutiques asiatiques et dans certaine poissonnerie
parjute
Posté le 21 août 2021 à 21:10:13
Incontrôlable
6288
Dans les poissonnerie, je n'en ai pas, je crois que je vais laisser tomber car ça vient de petnaoutchnoc, donc non. mais merci,je voulais juste faire plaisir à quelqu'un... j'abandonne. Merci Lioe !
LioE
Posté le 28 août 2021 à 09:35:55
Sensationnel
94306
"Biscuits au sarrasin et au chocolat" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 28 août 2021 à 12:25:58
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Biscuits au sarrasin et au chocolat" source de la recette ICI
Miammmmmmmmmm
LioE
Posté le 10 sept. 2021 à 11:36:06
Sensationnel
94306
"Crostata à la crème pâtissière" source de la recette ICI
PAMPLEMOUSSEROSE
Posté le 10 sept. 2021 à 12:33:32
Incontrôlable
7743
Miam En plus c'est l'heure du dessert.
coukinette
Posté le 10 sept. 2021 à 18:50:40
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Crostata à la crème pâtissière" source de la recette ICI
Miam miam miam
LioE
Posté le 13 sept. 2021 à 14:28:15
Sensationnel
94306
"Gaufres aux blancs d'oeufs" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 13 sept. 2021 à 16:32:11
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Gaufres aux blancs d'oeufs" source de la recette ICI
Magnifiques ces gaufres!!!! en plus en forme de cœur
LioE
Posté le 16 sept. 2021 à 11:34:49
Sensationnel
94306
"Mousse fraicheur au litchis" source de la recette ICI
- édité le 16/09/2021 à 11:35:18 par LioE
coukinette
Posté le 16 sept. 2021 à 13:03:31
Sensationnel
37535
LioE a écrit : "Mousse fraicheur au litchis" source de la recette ICI
- édité le 16/09/2021 à 11:35:18 par LioE
Tres jolie surtout les cuillères qui on l air en chocolat noir?par contre je ne connais pas l les litchis j en ai jamais mangée
LioE
Posté le 16 sept. 2021 à 13:06:38
Sensationnel
94306
coukinette a écrit : LioE a écrit : "Mousse fraicheur au litchis" source de la recette ICI
- édité le 16/09/2021 à 11:35:18 par LioE
Tres jolie surtout les cuillères qui on l air en chocolat noir?par contre je ne connais pas l les litchis j en ai jamais mangée
Oui ! elles sont en chocolat noir (moule silicone)
coukinette
Posté le 16 sept. 2021 à 13:55:25
Sensationnel
37535
LioE a écrit : coukinette a écrit : LioE a écrit : "Mousse fraicheur au litchis" source de la recette ICI
- édité le 16/09/2021 à 11:35:18 par LioE
Tres jolie surtout les cuillères qui on l air en chocolat noir?par contre je ne connais pas l les litchis j en ai jamais mangée
Oui ! elles sont en chocolat noir (moule silicone)
C est toi qui les a faite?moi j ai le moule mais j ai jamais utilisé
LioE
Posté le 16 sept. 2021 à 15:37:18
Sensationnel
94306
@coukinette: a écrit :
C est toi qui les a faite?moi j ai le moule mais j ai jamais utilisé
Oui !
coukinette
Posté le 16 sept. 2021 à 18:19:55
Sensationnel
37535
LioE a écrit : @coukinette: a écrit :
C est toi qui les a faite?moi j ai le moule mais j ai jamais utilisé
Oui !
Venesa
Posté le 16 sept. 2021 à 18:52:04
Sensationnel
10243
Cette mousse aux litchis doit être à tomber. J'essayerai la recette ; merci pour le lien Lioe (et ton visuel alléchant)
LioE
Posté le 16 sept. 2021 à 18:56:16
Sensationnel
94306
Venesa a écrit : Cette mousse aux litchis doit être à tomber. J'essayerai la recette ; merci pour le lien Lioe (et ton visuel alléchant)
Merci, je confirme, on à en remanger pour notre petit 4 heures (j'en avait fait 4 parts)
- édité le 16/09/2021 à 18:56:45 par LioE
LioE
Posté le 17 sept. 2021 à 10:43:01
Sensationnel
94306
"Le céleri comme des pâtes (tagliatelles) au pistou" source de la recette ICI
- édité le 17/09/2021 à 10:43:35 par LioE
Vanilleétoilée
Posté le 17 sept. 2021 à 12:59:51
Sensationnel
19859
LioE a écrit : "Le céleri comme des pâtes (tagliatelles) au pistou" source de la recette ICI
- édité le 17/09/2021 à 10:43:35 par LioE
Miam...
LioE
Posté le 18 sept. 2021 à 09:12:09
Sensationnel
94306
"Chirashi"
- riz à sushi
- vinaigre de riz
- wasabi
- thon/saumon/maquereau
- concombre
- gingembre confis
- graines de sésame
- sauce soja
1) Faites cuire le riz selon les indications notées sur le paquet. Puis laissez-le refroidir à température ambiante, sans le rincer. Il doit être bien cuit et gluant.
2) Mélangez le vinaigre de riz, le sucre et la sauce soja. Versez cette sauce dans le riz froid. Mélangez délicatement.
3) Découpez le poisson en lamelles. Vous obtiendrez une découpe bien nette sur un poisson à peine décongelé. Faites-le mariner une heure avant le service dans un bol contenant le mélange d'huile de sésame et de sauce soja.
4) Dressez enfin tous les éléments dans un bol : le riz, le poisson découpé et mariné, les tranches de concombre et les graines.
Servez avec divers petits ramequins : sauce soja salée ou sucrée selon les goûts, lamelles de gingembre, wasabi.