En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
C'est vrai que ça donne envie tout ça, faut-il avoir le même talent et la même motivation pour reproduire ces recettes
Seb63000
Posté le 22 janv. 2019 à 12:55:58
Sensationnel
15122
intimesky a écrit :
C'est vrai que ça donne envie tout ça, faut-il avoir le même talent et la même motivation pour reproduire ces recettes
Le temps aussi...
LioE
Posté le 22 janv. 2019 à 12:57:11
Sensationnel
94306
Seb63000 a écrit : intimesky a écrit :
C'est vrai que ça donne envie tout ça, faut-il avoir le même talent et la même motivation pour reproduire ces recettes
Le temps aussi...
J'en ai
Seb63000
Posté le 22 janv. 2019 à 12:58:24
Sensationnel
15122
LioE a écrit : Seb63000 a écrit : intimesky a écrit :
C'est vrai que ça donne envie tout ça, faut-il avoir le même talent et la même motivation pour reproduire ces recettes
Le temps aussi...
J'en ai
Je m'en doute bien, c'est pour cela que je me permet de dire cela.
Seb63000
Posté le 22 janv. 2019 à 13:02:16
Sensationnel
15122
Il faut que je te dise que je ne vois que tes recettes, enfin les images, qu'a moitié maintenant. J'ai cassé mon écran. C'est cool comme ca je suis au régime.
LioE
Posté le 22 janv. 2019 à 13:37:58
Sensationnel
94306
Idée de mise en bouche :" Concombre fraicheur "
Déposer avec une poche à douille un peu de mascarpone sur chaque tronçon puis des oeufs de saumon (j'ai rajouté également des perles de yuzu) et un morceau d'aneth
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
LioE
Posté le 3 févr. 2019 à 14:01:01
Sensationnel
94306
sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
sweetpea
Posté le 3 févr. 2019 à 14:03:01
Incontrôlable
7621
LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
merci Lio! Et leurs moules en silicone sont de bonne qualité? J'en avais acheté des classiques en magasin et au bout d'un certain temps, ça donnait un goût bizarre aux pâtisseries.
LioE
Posté le 3 févr. 2019 à 14:07:56
Sensationnel
94306
sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
merci Lio! Et leurs moules en silicone sont de bonne qualité? J'en avais acheté des classiques en magasin et au bout d'un certain temps, ça donnait un goût bizarre aux pâtisseries.
Ah oui ! tu peux en acheter en toute confiance PS: Ne surtout pas utilisé d'éponge métallique ou scotch brit pour les nettoyer, sinon les moules sont foutu (ça fait des micro rayures) juste éponge et produit vaisselle
sweetpea
Posté le 3 févr. 2019 à 14:08:52
Incontrôlable
7621
LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
merci Lio! Et leurs moules en silicone sont de bonne qualité? J'en avais acheté des classiques en magasin et au bout d'un certain temps, ça donnait un goût bizarre aux pâtisseries.
Ah oui ! tu peux en acheter en toute confiance PS: Ne surtout pas utilisé d'éponge métallique ou scotch brit pour les nettoyer, sinon les moules sont foutu (ça fait des micro rayures) juste éponge et produit vaisselle
super! Merci pour tes conseils
LioE
Posté le 3 févr. 2019 à 14:10:05
Sensationnel
94306
sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
merci Lio! Et leurs moules en silicone sont de bonne qualité? J'en avais acheté des classiques en magasin et au bout d'un certain temps, ça donnait un goût bizarre aux pâtisseries.
Ah oui ! tu peux en acheter en toute confiance PS: Ne surtout pas utilisé d'éponge métallique ou scotch brit pour les nettoyer, sinon les moules sont foutu (ça fait des micro rayures) juste éponge et produit vaisselle
super! Merci pour tes conseils
De rien
sweetpea
Posté le 3 févr. 2019 à 16:31:36
Incontrôlable
7621
LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
merci Lio! Et leurs moules en silicone sont de bonne qualité? J'en avais acheté des classiques en magasin et au bout d'un certain temps, ça donnait un goût bizarre aux pâtisseries.
Ah oui ! tu peux en acheter en toute confiance PS: Ne surtout pas utilisé d'éponge métallique ou scotch brit pour les nettoyer, sinon les moules sont foutu (ça fait des micro rayures) juste éponge et produit vaisselle
super! Merci pour tes conseils
De rien
je t'embête encore Lio mais quels types de moule en silicone sont les plus versatiles à part muffins/mini muffins? J'aime bien les dômes mais je me dis qu'on ne peut pas les utiliser pour beaucoup de recettes donc pas sûr que je l'utilise beaucoup.
LioE
Posté le 3 févr. 2019 à 18:32:35
Sensationnel
94306
sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
merci Lio! Et leurs moules en silicone sont de bonne qualité? J'en avais acheté des classiques en magasin et au bout d'un certain temps, ça donnait un goût bizarre aux pâtisseries.
Ah oui ! tu peux en acheter en toute confiance PS: Ne surtout pas utilisé d'éponge métallique ou scotch brit pour les nettoyer, sinon les moules sont foutu (ça fait des micro rayures) juste éponge et produit vaisselle
super! Merci pour tes conseils
De rien
je t'embête encore Lio mais quels types de moule en silicone sont les plus versatiles à part muffins/mini muffins? J'aime bien les dômes mais je me dis qu'on ne peut pas les utiliser pour beaucoup de recettes donc pas sûr que je l'utilise beaucoup.
Tu ne m'embête pas Tu as raison, j'ai le moule dôme et je m'en sert pas tellement , pour un panna cotta ou entremets glacés c'est bien, j'adore les moules silicones j'en ai pas mal
sweetpea
Posté le 3 févr. 2019 à 19:25:20
Incontrôlable
7621
LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Lio je me permets d'utiliser ton post pour poser ma question car je pense qu'il est bien adapté. Et comme beaucoup de pâtissières le suivent, cela pourra peut-être servir à d'autres N'hésite pas à me dire si cela te dérange.
Je voulais savoir si certains d'entres vous connaissent le site mathon.fr et ont déjà passé commande chez eux. Sont-ils sérieux? Leur matériel, notamment les moules flexi plaques sont-ils de bonne qualité? Il y a de supers soldes en ce moment et ça vaut le coup je trouve. Merci!
Vas y fonce, Mathon et un site très sérieux, j'ai commander pas mal chez eux
merci Lio! Et leurs moules en silicone sont de bonne qualité? J'en avais acheté des classiques en magasin et au bout d'un certain temps, ça donnait un goût bizarre aux pâtisseries.
Ah oui ! tu peux en acheter en toute confiance PS: Ne surtout pas utilisé d'éponge métallique ou scotch brit pour les nettoyer, sinon les moules sont foutu (ça fait des micro rayures) juste éponge et produit vaisselle
super! Merci pour tes conseils
De rien
je t'embête encore Lio mais quels types de moule en silicone sont les plus versatiles à part muffins/mini muffins? J'aime bien les dômes mais je me dis qu'on ne peut pas les utiliser pour beaucoup de recettes donc pas sûr que je l'utilise beaucoup.
Tu ne m'embête pas Tu as raison, j'ai le moule dôme et je m'en sert pas tellement , pour un panna cotta ou entremets glacés c'est bien, j'adore les moules silicones j'en ai pas mal
C'est bien ce que je pensais merci! J'ai vu le moules à 12 briochettes et celui a 12 tartelettes qui me plaisent bien. Je pense qu'on peut les utiliser pour d'autres choses aussi! Si j'avais le budget, je ferai flamber la carte lol mais là ya du 60, 70% donc ça vaut vraiment le coup.
"Lasagnes (maison) aux chicons" source de la recette ICI
sweetpea
Posté le 7 mars 2019 à 16:40:50
Incontrôlable
7621
Ma petite Lio, je viens te lancer un défi
Cette recette m'intrigue beaucoup mais j'appréhende de la faire
Comme rien ne te fait peur, et si le coeur t'en dit bien sûr, penses-tu pouvoir la faire et me donner ton avis?
Rien ne t'oblige bien sûr, je plaisante, mais si tu le fais, je serais curieuse de savoir si c'est bon ou pas et ce que l'ingrédient mystère apporte!
sweetpea a écrit :
Ma petite Lio, je viens te lancer un défi
Cette recette m'intrigue beaucoup mais j'appréhende de la faire
Comme rien ne te fait peur, et si le coeur t'en dit bien sûr, penses-tu pouvoir la faire et me donner ton avis?
Rien ne t'oblige bien sûr, je plaisante, mais si tu le fais, je serais curieuse de savoir si c'est bon ou pas et ce que l'ingrédient mystère apporte!
LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Ma petite Lio, je viens te lancer un défi
Cette recette m'intrigue beaucoup mais j'appréhende de la faire
Comme rien ne te fait peur, et si le coeur t'en dit bien sûr, penses-tu pouvoir la faire et me donner ton avis?
Rien ne t'oblige bien sûr, je plaisante, mais si tu le fais, je serais curieuse de savoir si c'est bon ou pas et ce que l'ingrédient mystère apporte!