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Le défi de sweetpea relevé verdict on a légèrement le gout de la tomate tout en gardant le gout du chocolat
"Gâteau au chocolat à la tomate" source de la recette ICI
PS: j'ai mis 90 gr de sucre au lieu de 175gr
sweetpea
Posté le 9 mars 2019 à 16:58:08
Incontrôlable
7621
LioE a écrit :
Le défi de sweetpea relevé verdict on a légèrement le gout de la tomate tout en gardant le gout du chocolat
"Gâteau au chocolat à la tomate" source de la recette ICI
PS: j'ai mis 90 gr de sucre au lieu de 175gr
merci Lio! trop beau ton gâteau! Ca ne fait pas trop bizarre le goût de tomate si on le sent?
LioE
Posté le 9 mars 2019 à 17:48:41
Sensationnel
94306
sweetpea a écrit :
Ca ne fait pas trop bizarre le goût de tomate si on le sent?
Non non ! et de plus la tomate et un fruit
sweetpea
Posté le 9 mars 2019 à 20:30:16
Incontrôlable
7621
LioE a écrit : sweetpea a écrit :
Ca ne fait pas trop bizarre le goût de tomate si on le sent?
Non non ! et de plus la tomate et un fruit
tu as raison! merci d'avoir relevé ce défi, tu es top! je vais tenter du coup!
Flowd13
Posté le 10 mars 2019 à 07:36:19
Posteur confirmé
980
LioE a écrit : "Gaufres aux Spéculoos" (avec un moule en silicone) source de la recette ICI
Avec une Chantilly au spéculoos dessus c'est encore mieux
Bonjour lioe merci pour toutes ces recettes deja! voila j'ai de la pate de speculoos de chez lotus la meme que la tienne que j'ai ouverte le 12 novembre et qui est rester au placard je ne sais pas si tu penses que c'est encore utilisable ou si faut jeter car elle n'a pas bouger couleur odeur merci
Flowd13
Posté le 10 mars 2019 à 07:36:19
Posteur confirmé
980
LioE a écrit : "Gaufres aux Spéculoos" (avec un moule en silicone) source de la recette ICI
Avec une Chantilly au spéculoos dessus c'est encore mieux
Bonjour lioe merci pour toutes ces recettes deja! voila j'ai de la pate de speculoos de chez lotus la meme que la tienne que j'ai ouverte le 12 novembre et qui est rester au placard je ne sais pas si tu penses que c'est encore utilisable ou si faut jeter car elle n'a pas bouger couleur odeur merci
LioE
Posté le 10 mars 2019 à 08:24:51
Sensationnel
94306
@Flowd13 a écrit :
j'ai ouverte le 12 novembre et qui est rester au placard je ne sais pas si tu penses que c'est encore utilisable ou si faut jeter car elle n'a pas bouger couleur odeur
Alors là je sais pas mais si y à pas d'odeur je pense que c'est bon de mon coté une fois ouvert je le met au frigo
mimimi1234
Posté le 10 mars 2019 à 13:56:58
Posteur bavard
2064
Je pense qu'ils doivent juste être un peu mous si paquets ouverts . Pour manger comme ça tel quel ça doit pas être terrible coté sensation en bouche . Mais si vous travaillez cela en pâtisserie comme LioE ça sera mieux
En tout cas LioE je voulais vous féliciter pour ces belles recettes et photos . Comme quoi on peut manger bien et innover en étant végétarienne ....encore BRAVO .
mimimi1234
Posté le 10 mars 2019 à 13:58:20
Posteur bavard
2064
mimimi1234 a écrit :
Je pense qu'ils doivent juste être un peu mous si paquets ouverts . Pour manger comme ça tel quel ça doit pas être terrible coté sensation en bouche . Mais si vous travaillez cela en pâtisserie comme LioE ça sera mieux
En tout cas LioE je voulais vous féliciter pour ces belles recettes et photos . Comme quoi on peut manger bien et innover en étant végétarienne ....encore BRAVO .
Oups désolée, j'ai cru que vous parliez des biscuits
LioE
Posté le 10 mars 2019 à 14:50:31
Sensationnel
94306
mimimi1234 a écrit :
Je pense qu'ils doivent juste être un peu mous si paquets ouverts . Pour manger comme ça tel quel ça doit pas être terrible coté sensation en bouche . Mais si vous travaillez cela en pâtisserie comme LioE ça sera mieux
En tout cas LioE je voulais vous féliciter pour ces belles recettes et photos . Comme quoi on peut manger bien et innover en étant végétarienne ....encore BRAVO .
mimi
LioE
Posté le 12 mars 2019 à 13:48:00
Sensationnel
94306
"Amaretti moelleux amande / pistache / citron vert " source de la recette ICI
LioE
Posté le 13 mars 2019 à 18:20:56
Sensationnel
94306
"Cheesecake vanille passion" Source de la recette ICI
- édité le 13/03/2019 à 18:24:46 par LioE
LioE
Posté le 15 mars 2019 à 16:50:24
Sensationnel
94306
"Salade de tagliatelles à la spiruline et cranberries séchés" source de la recette ICI
PS: je n'ai mis que 90 gr de sucre au lien des 110 gr
- édité le 16/03/2019 à 14:26:45 par LioE
LioE
Posté le 17 mars 2019 à 10:38:28
Sensationnel
94306
"Soupe asiatique au quinoa" source de la recette ICI
LioE
Posté le 19 mars 2019 à 13:13:38
Sensationnel
94306
"Tortilla de courgettes et poireaux à l'origan" je l'ai accompagner de saumon fumé, source de la recette ICI
X2
LioE
Posté le 20 mars 2019 à 09:16:26
Sensationnel
94306
"Petits beurres à l'épeautre" source de la recette ICI
LioE
Posté le 20 mars 2019 à 12:25:09
Sensationnel
94306
"Tarte soufflée franc-comtoise" c'est source de la recette ICI
sweetpea
Posté le 20 mars 2019 à 12:46:14
Incontrôlable
7621
miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?
LioE
Posté le 20 mars 2019 à 12:49:11
Sensationnel
94306
sweetpea a écrit :
miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?
C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial
sweetpea
Posté le 20 mars 2019 à 13:25:33
Incontrôlable
7621
LioE a écrit : sweetpea a écrit :
miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?
C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial
elle a un goût particulier? Est-ce qu'elle agit différemment que la farine blanche?
LioE
Posté le 20 mars 2019 à 13:31:02
Sensationnel
94306
sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?
C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial
elle a un goût particulier? Est-ce qu'elle agit différemment que la farine blanche?
Pour le gout je n'arrive pas à te dire et si elle agit différemment ? non ! je n'ai pas trouver, si tu veux la tester et que tu as une boutique day by day achète ce que tu as besoin, c'est ce que j'ai fait, j'ai pris que 250 g
sweetpea
Posté le 20 mars 2019 à 13:43:24
Incontrôlable
7621
LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit :
miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?
C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial
elle a un goût particulier? Est-ce qu'elle agit différemment que la farine blanche?
Pour le gout je n'arrive pas à te dire et si elle agit différemment ? non ! je n'ai pas trouver, si tu veux la tester et que tu as une boutique day by day achète ce que tu as besoin, c'est ce que j'ai fait, j'ai pris que 250 g
merci beaucoup Lio. Je ne connais pas cette boutique, il n'y en a pas par chez moi. Je ne suis pas plus attirée que ça par cette farine mais cela m'intriguait car on en attends beaucoup parler et il y a de plus en plus de recettes qui l'utilisent. Je crois que c'est plutôt au niveau nutritionnel qu'elle est intéressante. Mais si tu dis que c'est bizarre, je ne pense pas tester de suite!
LioE
Posté le 21 mars 2019 à 13:15:55
Sensationnel
94306
"Tiramisu salé aux tomates confites et pousses d'épinards" source de la recette ICI
LioE
Posté le 22 mars 2019 à 17:11:48
Sensationnel
94306
"Mousse d'avocat au saumon fumé" source de la recette ICIj'ai rajouter, champignon, tomate et perles de citron
Bclaire83
Posté le 22 mars 2019 à 18:58:19
Incontrôlable
7380
LioE a écrit : "Tortilla de courgettes et poireaux à l'origan" je l'ai accompagner de saumon fumé, source de la recette ICI
X2
Merci jai mis dans mes.favoris . A faire
Bclaire83
Posté le 22 mars 2019 à 19:03:21
Incontrôlable
7380
LioE a écrit : "Cupcakes aux Oréos " source de la recette ICI
Mis en favori . A faire
Bclaire83
Posté le 22 mars 2019 à 19:05:24
Incontrôlable
7380
LioE a écrit : Idée de mise en bouche :" Concombre fraicheur "
Déposer avec une poche à douille un peu de mascarpone sur chaque tronçon puis des oeufs de saumon (j'ai rajouté également des perles de yuzu) et un morceau d'aneth
Je garde aussi de.côté pour des.invités. original
Claire9
Posté le 22 mars 2019 à 21:08:08
Posteur de ouf !!
3948
@Bclaire83, cuisiner avec des enfants.
LioE
Posté le 24 mars 2019 à 09:39:34
Sensationnel
94306
"Bowl au kiwi, fromage blanc et noix de coco" source de la recette ICI
Bclaire83
Posté le 24 mars 2019 à 14:42:15
Incontrôlable
7380
Coucou lioe,dans ta recette de cupcake oreo il est noté 1/2 sachet de Levure moelleux prolongé?connais pas. Diffèrent de levure chimique?
LioE
Posté le 24 mars 2019 à 14:46:35
Sensationnel
94306
Bclaire83 a écrit :
Coucou lioe,dans ta recette de cupcake oreo il est noté 1/2 sachet de Levure moelleux prolongé?connais pas. Diffèrent de levure chimique?
Je ne là connais pas non plus (c'est nouveaux) , j'ai mis la chimique normal
"Petits palets à la Ricoré" source de la recette ICI
LioE
Posté le 2 avr. 2019 à 14:54:30
Sensationnel
94306
"Gâteau à la rhubarbe / crumble flocons d'avoine" source de la recette ICI
Pour le crumble
LioE
Posté le 3 avr. 2019 à 19:56:06
Sensationnel
94306
"Sablés apéritif à l'ail des ours" source de la recette ICI
- édité le 03/04/2019 à 19:56:20 par LioE
LioE
Posté le 4 avr. 2019 à 12:54:11
Sensationnel
94306
"Panna cotta aux framboises et aux graines de chia" source de la recette ICI
LioE
Posté le 7 avr. 2019 à 15:24:00
Sensationnel
94306
"Marquise aux pistoles fruits de la passion" avec feuille de transfert au chocolat noir, source de la recette ICI
Jinglu
Posté le 7 avr. 2019 à 16:45:45
Posteur de ouf !!
3353
LioE a écrit : "Marquise aux pistoles fruits de la passion" avec feuille de transfert au chocolat noir, source de la recette ICI
Coucou LioE,
Wow, il est super beau. Franchement, c'est mieux de faire les gâteaux soi-même si on a le temps. C'est moins sucré et plus saine. Alentours de chez moi, il y a peu de bon pâtisserie. Ton gâteau est une vraie réussite.
- édité le 07/04/2019 à 16:46:57 par Jinglu
LioE
Posté le 7 avr. 2019 à 18:18:48
Sensationnel
94306
Jinglu , là c'est un entremet et c'est pour une personne, j'en ai fait chacun un bien sur
LioE
Posté le 9 avr. 2019 à 16:36:58
Sensationnel
94306
"Tatin choco-banane" source de la recette ICI
Un régal
Jinglu
Posté le 9 avr. 2019 à 17:32:42
Posteur de ouf !!
3353
LioE a écrit : "Tatin choco-banane" source de la recette ICI
Un régal