En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
" Biscuits Cacao, Pistaches " source de la recette ICI
Edelweis
Posté le 12 avr. 2019 à 19:36:03
Posteur bavard
2068
Ca ne doit pas être mauvais ça !!! Par contre je ne comprends pas le début de la recette ...
Citation : Au robot, muni de la feuille, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème homogène [..]
De quelle feuille elle parle ?
Edelweis
Posté le 12 avr. 2019 à 19:36:50
Posteur bavard
2068
Ta morue portugaise me fait de l'oeil !
LioE
Posté le 12 avr. 2019 à 19:40:32
Sensationnel
94306
Edelweis a écrit :
Ca ne doit pas être mauvais ça !!! Par contre je ne comprends pas le début de la recette ...
Citation : Au robot, muni de la feuille, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème homogène [..]
De quelle feuille elle parle ?
C'est ça Edelweiss, mais tu peux pétrir à la main si tu n'a pas de robot
- édité le 12/04/2019 à 19:41:13 par LioE
Edelweis
Posté le 12 avr. 2019 à 21:20:05
Posteur bavard
2068
LioE a écrit : Edelweis a écrit :
Ca ne doit pas être mauvais ça !!! Par contre je ne comprends pas le début de la recette ...
Citation : Au robot, muni de la feuille, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème homogène [..]
De quelle feuille elle parle ?
C'est ça Edelweiss, mais tu peux pétrir à la main si tu n'a pas de robot
- édité le 12/04/2019 à 19:41:13 par LioE
J'en ai un, offert par ma maman chérie et avec lequel j'ai fait les petits pains la fois passée. mais moi j'appelle ça un K
Je n'ai pas la force physique de pétrir. Merci LioE, et en passant j'ai testé ça : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3245413243355/preparation-pour-pain-cereales-et-graines-carrefour
C'est mal noté par l'application Yuka et je trouve ça très sec. Je déconseille. Voilà
- édité le 12/04/2019 à 21:20:25 par Edelweis
LioE
Posté le 17 avr. 2019 à 08:46:09
Sensationnel
94306
Mon gâteau d'anniversaire fait hier "Génoise" (ICI) crème pâtissière et crème de citron, couverture pâte et sucre et pâte d'amande, dentelle alimentaire
bijous31
Posté le 17 avr. 2019 à 10:13:57
Posteur bavard
2243
LioE, dans les pâtes Herta, il y a de l'huile de palme
Jinglu
Posté le 17 avr. 2019 à 10:47:33
Posteur de ouf !!
3353
LioE a écrit :
Mon gâteau d'anniversaire fait hier "Génoise" (ICI) crème pâtissière et crème de citron, couverture pâte et sucre et pâte d'amande, dentelle alimentaire
Wow, il est extraordinaire. Vraiment beau. Dommage de le découper en morceau.
LioE
Posté le 18 avr. 2019 à 13:14:29
Sensationnel
94306
"Panna cotta coco mangue passion" source de la recette ICI
cindy-bzh
Posté le 18 avr. 2019 à 13:51:55
Posteur de ouf !!
4899
Coucou LioE
Je me permets de demander quelques idées sur ton post afin d'éviter dans créer un autre à côté.
J'attends quasi 20 personnes à manger dimanche j'aimerais faire 2 entrées (une entrée froide + une entrée chaude) as-tu ou avez vous des idées de recettes ? J'aimerais changer un peu, tout en restant dans des prix corrects. Merci de vos retours.
Léadu26
Posté le 18 avr. 2019 à 13:57:20
Petit nouveau 6
Bravo LioE, ça donne tellement faim ce que tu fais !
Jinglu
Posté le 18 avr. 2019 à 14:03:53
Posteur de ouf !!
3353
LioE a écrit : "Panna cotta coco mangue passion" source de la recette ICI
Ça a l'air bon, miam miam... J'adore tout les ingrédients que t'utilise dans cette recette
sweetpea
Posté le 18 avr. 2019 à 14:41:06
Incontrôlable
7621
cindy-bzh a écrit :
Coucou LioE
Je me permets de demander quelques idées sur ton post afin d'éviter dans créer un autre à côté.
J'attends quasi 20 personnes à manger dimanche j'aimerais faire 2 entrées (une entrée froide + une entrée chaude) as-tu ou avez vous des idées de recettes ? J'aimerais changer un peu, tout en restant dans des prix corrects. Merci de vos retours.
Je me permets de répondre même si je ne suis pas une pro comme Lio Tu peux faire une quiche ou cake salé. Ca a en général beaucoup de succés. C'est économique simple et rapide à préparer!
- édité le 18/04/2019 à 14:41:47 par sweetpea
cindy-bzh
Posté le 19 avr. 2019 à 13:58:14
Posteur de ouf !!
4899
sweetpea a écrit : cindy-bzh a écrit :
Coucou LioE
Je me permets de demander quelques idées sur ton post afin d'éviter dans créer un autre à côté.
J'attends quasi 20 personnes à manger dimanche j'aimerais faire 2 entrées (une entrée froide + une entrée chaude) as-tu ou avez vous des idées de recettes ? J'aimerais changer un peu, tout en restant dans des prix corrects. Merci de vos retours.
Je me permets de répondre même si je ne suis pas une pro comme Lio Tu peux faire une quiche ou cake salé. Ca a en général beaucoup de succés. C'est économique simple et rapide à préparer!
- édité le 18/04/2019 à 14:41:47 par sweetpea
Merci pour ta réponse sweetpea
J'ai l'habitude d'en faire
J'aimerais changer des basiques. Faire quelque chose d'un peu plus cuisiné pour Pâques
LioE
Posté le 21 avr. 2019 à 11:08:43
Sensationnel
94306
"Mini madeleines au chocolat" source de recette ICI
"Baba au rhum version Pâques" source de la recette ICI
LioE
Posté le 23 avr. 2019 à 13:46:14
Sensationnel
94306
"Le chèvre d'été de Frédéric Charlet" (je l'ai accompagner d'un carpaccio de saumon) fleurs de soucis comestible ...... source de la recette ICI
- édité le 23/04/2019 à 13:51:08 par LioE
LioE
Posté le 24 avr. 2019 à 08:55:57
Sensationnel
94306
"Fregola sarda aux olives Méditerranéenne" source de la recette ICI
LioE
Posté le 26 avr. 2019 à 09:17:54
Sensationnel
94306
"Dessert aux Miel, Abricot et Noisettes" trompe l'oeil rayon de ruche, abeille et paquerettes maison en pâte d'amande et pâte à sucre, source de la recette ICI
-
- édité le 26/04/2019 à 10:05:09 par LioE
Jinglu
Posté le 26 avr. 2019 à 10:36:04
Posteur de ouf !!
3353
LioE a écrit : "Dessert aux Miel, Abricot et Noisettes" trompe l'oeil rayon de ruche, abeille et paquerettes maison en pâte d'amande et pâte à sucre, source de la recette ICI
-
- édité le 26/04/2019 à 10:05:09 par LioE
Coucou Lio,
Il est trop mignon. Vive le printemps !
Edelweis
Posté le 26 avr. 2019 à 12:31:27
Posteur bavard
2068
J'allais dire exactement la même chose ! C'est trop mignon ! Bravo lioE !
LioE
Posté le 28 avr. 2019 à 15:21:43
Sensationnel
94306
" Petite salade fraicheur" avocat, saumon fumé, champignons de Paris cru, radis, tomate, citron, aneth et perles de truffes
LioE
Posté le 28 avr. 2019 à 15:54:07
Sensationnel
94306
"Tourment d'amour" (gâteau Antillais) source de la recette ICI
sweetpea
Posté le 28 avr. 2019 à 16:37:33
Incontrôlable
7621
Très beau gâteau Lio! Il se fait aussi avec de la confiture de goyave ou banane. Si tu aimes les recettes des îles, tu devrais aimer ce blog. Perso j'adore, elle a de supers recettes, surtout sucrées
LioE
Posté le 30 avr. 2019 à 15:36:27
Sensationnel
94306
"Idée pour une entrée festive " par personne :1 asperge blanche, 1 verte, un oeufs dur +mayonnaise, olives verte , lamelles de champignons de Paris cru, quelques petits pois, une quenelle panna cota au pesto ails des ours (facultatif) perles de truffes (facultatif) des rondelles de radis, des petits morceau de choux romanesco
sweetpea
Posté le 30 avr. 2019 à 15:44:19
Incontrôlable
7621
sweetpea a écrit :
Très beau gâteau Lio! Il se fait aussi avec de la confiture de goyave ou banane. Si tu aimes les recettes des îles, tu devrais aimer ce blog. Perso j'adore, elle a de supers recettes, surtout sucrées
sweetpea a écrit : sweetpea a écrit :
Très beau gâteau Lio! Il se fait aussi avec de la confiture de goyave ou banane. Si tu aimes les recettes des îles, tu devrais aimer ce blog. Perso j'adore, elle a de supers recettes, surtout sucrées
LioE a écrit : petitemarmotte a écrit :
Coucou Lioe, quelles sortes de moules utilise-tu pour faire tes cookies? Tu peux me donner la référence stp? Merci
"Tagliatelles maison à la tomate" source de la recette ICI
soleildusud
Posté le 6 mai 2019 à 08:59:32
Incontrôlable
5079
Ca égaye l'assiette cette belle couleur de tagliatelles. Bravo
Jinglu
Posté le 6 mai 2019 à 10:40:07
Posteur de ouf !!
3353
super appétissant
myrabel
Posté le 8 mai 2019 à 09:19:12
Modérateur
16291
sur la recette ils ne disent pas qu'il faut les secher , ils font cuire tout de suite.
ça change quoi ?
LioE
Posté le 8 mai 2019 à 09:24:42
Sensationnel
94306
myrabel a écrit :
sur la recette ils ne disent pas qu'il faut les secher , ils font cuire tout de suite.
ça change quoi ?
Je les aient faite en début d'après midi pour les cuisiner/manger le soir, donc je les aient fait sécher sinon elles se seraient collé entre elles ...et j'en ais mis un au congel' (des séchés)
LioE
Posté le 8 mai 2019 à 19:18:18
Sensationnel
94306
"Panna Cotta vanille kiwi et mangue" source d'après cette recette ICI
Finisteria
Posté le 8 mai 2019 à 19:52:41
Sensationnel
15332
Super ce post ! Il faut que je prenne un peu le temps de mieux regarder et prendre des notes parce que bon, on tourne vite un peu en rond au niveau des menus ...
DAMY
Posté le 8 mai 2019 à 20:23:59
Incontrôlable
8544
Bonsoir Lioe je voulais te demander on m'a offert 500 gr de sirop d'érable pur du canada dans une boite de conserve , aurai tu des recettes car je ne sais pas quoi faire avec ?
Jinglu
Posté le 8 mai 2019 à 21:04:22
Posteur de ouf !!
3353
LioE a écrit : "Panna Cotta vanille kiwi et mangue" source d'après cette recette ICI
Une belle réussite, vraiment agréable à voir
LioE
Posté le 9 mai 2019 à 11:15:10
Sensationnel
94306
DAMY a écrit :
Bonsoir Lioe je voulais te demander on m'a offert 500 gr de sirop d'érable pur du canada dans une boite de conserve , aurai tu des recettes car je ne sais pas quoi faire avec ?
Coucou, j'avais cette recette là dessous dans mes favoris (je dois la faire un de ses jours) Tarte au sirop d'érable