En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Coucou Lioe j'ai fait 2 génoises avec chaleur tournante et convection naturelle les 2 était parfaite par contre ma génoise était pas légère et aéré aurais tu une astuce ?
- édité le 29/04/2020 à 10:25:40 par DAMY
LioE
Posté le 29 avr. 2020 à 10:38:05
Sensationnel
93912
DAMY a écrit :
Coucou Lioe j'ai fait 2 génoises avec chaleur tournante et convection naturelle les 2 était parfaite par contre ma génoise était pas légère et aéré aurais tu une astuce ?
- édité le 29/04/2020 à 10:25:40 par DAMY
Tu a bien battue tes blancs en neige ?
DAMY
Posté le 29 avr. 2020 à 10:50:27
Incontrôlable
8494
LioE a écrit : DAMY a écrit :
Coucou Lioe j'ai fait 2 génoises avec chaleur tournante et convection naturelle les 2 était parfaite par contre ma génoise était pas légère et aéré aurais tu une astuce ?
- édité le 29/04/2020 à 10:25:40 par DAMY
Tu a bien battue tes blancs en neige ?
oui oui
LioE
Posté le 29 avr. 2020 à 10:54:05
Sensationnel
93912
DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit :
Coucou Lioe j'ai fait 2 génoises avec chaleur tournante et convection naturelle les 2 était parfaite par contre ma génoise était pas légère et aéré aurais tu une astuce ?
- édité le 29/04/2020 à 10:25:40 par DAMY
Tu a bien battue tes blancs en neige ?
oui oui
Alors je vois pas pourquoi
DAMY
Posté le 29 avr. 2020 à 11:21:37
Incontrôlable
8494
LioE a écrit : DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit :
Coucou Lioe j'ai fait 2 génoises avec chaleur tournante et convection naturelle les 2 était parfaite par contre ma génoise était pas légère et aéré aurais tu une astuce ?
- édité le 29/04/2020 à 10:25:40 par DAMY
Tu a bien battue tes blancs en neige ?
oui oui
Alors je vois pas pourquoi
c'est pas grave le prochain je vais essayer de mettre moitié farine moitié maïzena quand pense tu ?
LioE
Posté le 29 avr. 2020 à 11:27:07
Sensationnel
93912
DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit :
Coucou Lioe j'ai fait 2 génoises avec chaleur tournante et convection naturelle les 2 était parfaite par contre ma génoise était pas légère et aéré aurais tu une astuce ?
- édité le 29/04/2020 à 10:25:40 par DAMY
Tu a bien battue tes blancs en neige ?
oui oui
Alors je vois pas pourquoi
c'est pas grave le prochain je vais essayer de mettre moitié farine moitié maïzena quand pense tu ?
Oui ! bonne idée ...tu me dira
DAMY
Posté le 29 avr. 2020 à 11:43:11
Incontrôlable
8494
LioE a écrit : DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit :
Coucou Lioe j'ai fait 2 génoises avec chaleur tournante et convection naturelle les 2 était parfaite par contre ma génoise était pas légère et aéré aurais tu une astuce ?
- édité le 29/04/2020 à 10:25:40 par DAMY
Tu a bien battue tes blancs en neige ?
oui oui
Alors je vois pas pourquoi
c'est pas grave le prochain je vais essayer de mettre moitié farine moitié maïzena quand pense tu ?
Oui ! bonne idée ...tu me dira
ok je te tiendrai au courant des mon prochain gâteau !
LioE
Posté le 30 avr. 2020 à 08:52:12
Sensationnel
93912
"Panna cotta tout spéculoos" source de la recette ICI
Mainte
Posté le 30 avr. 2020 à 09:01:46
Incontrôlable
6736
LioE
Posté le 30 avr. 2020 à 15:29:59
Sensationnel
93912
"Cake Salé Tomates et Olives" source de la recette ICI
LioE
Posté le 1 mai 2020 à 08:47:30
Sensationnel
93912
"Gaufres à la crème de coco"
- édité le 01/05/2020 à 08:49:32 par LioE
coukinette
Posté le 1 mai 2020 à 09:18:25
Sensationnel
36913
Les gaufres alors la ....ca doit être succulent!!!!!
Mainte
Posté le 1 mai 2020 à 19:40:48
Incontrôlable
6736
LioE a écrit : "Gaufres à la crème de coco"
- édité le 01/05/2020 à 08:49:32 par LioE
à tester je connaissai pas les gaufres à la crème coco à voir ...
LioE
Posté le 2 mai 2020 à 08:58:44
Sensationnel
93912
"Madeleines apéritives au saumon fumé et aux cornichons" source de la recette ICI
mireille865
Posté le 2 mai 2020 à 13:35:20
Posteur bavard
2507
LioE a écrit : "Gaufres à la crème de coco"
- édité le 01/05/2020 à 08:49:32 par LioE
c'est trop bon les gaufres
Bonne idée pour 4 heures
Mainte
Posté le 2 mai 2020 à 14:17:25
Incontrôlable
6736
Io
LioE
Posté le 3 mai 2020 à 11:04:59
Sensationnel
93912
"Clafoutis à l'ananas rapide et facile" source de la recette ICI
coukinette
Posté le 3 mai 2020 à 13:00:10
Sensationnel
36913
Ca doit etre excellent ces clafoutis surtoutca l 'ananas je vais aller voir la recette merci lioE
Mainte
Posté le 3 mai 2020 à 13:14:27
Incontrôlable
6736
Miam
LioE
Posté le 4 mai 2020 à 12:51:09
Sensationnel
93912
"Navettes de Marseille à la fleur d'oranger" source de la recette ICI
- édité le 04/05/2020 à 13:04:01 par LioE
coukinette
Posté le 4 mai 2020 à 13:13:30
Sensationnel
36913
Miam-miam
soleildusud
Posté le 4 mai 2020 à 13:22:00
Incontrôlable
5079
Humm, trop bon, j'adore ca, un regal . Bravo lioe.
Je vais faire ma chauvine mais pour ma part je les prend au four des navettes (derriere l'abbaye st victor) a Marseille biensur. Leur renommée est internationale, leur four a plus de 200 ans.
coukinette
Posté le 4 mai 2020 à 13:45:49
Sensationnel
36913
soleildusud a écrit :
Humm, trop bon, j'adore ca, un regal . Bravo lioe.
Je vais faire ma chauvine mais pour ma part je les prend au four des navettes (derriere l'abbaye st victor) a Marseille biensur. Leur renommée est internationale, leur four a plus de 200 ans.
tu me donnes envie d en manger pourtant elles sont extrêmement dures et chers mais tellement bonnes
soleildusud
Posté le 4 mai 2020 à 13:48:37
Incontrôlable
5079
coukinette a écrit : soleildusud a écrit :
Humm, trop bon, j'adore ca, un regal . Bravo lioe.
Je vais faire ma chauvine mais pour ma part je les prend au four des navettes (derriere l'abbaye st victor) a Marseille biensur. Leur renommée est internationale, leur four a plus de 200 ans.
tu me donnes envie d en manger pourtant elles sont extrêmement dures et chers mais tellement bonnes
Oui c'est vrai
LioE
Posté le 4 mai 2020 à 14:09:20
Sensationnel
93912
Oui ! c'est vrai c'est dur mais le lendemain c'est mieux car moins dur
yllene69ng
Posté le 4 mai 2020 à 14:26:57
Sensationnel
15382
Superbe ! Appétissant !
coukinette
Posté le 4 mai 2020 à 14:28:02
Sensationnel
36913
LioE a écrit :
Oui ! c'est vrai c'est dur mais le lendemain c'est mieux car moins dur
Celles faites à la maison oui mais celles acheter au "four des navettes " elles se gardent 1 an sont artisanales et sont durs tout le temps il faut avoir de bonnes dents
Mainte
Posté le 4 mai 2020 à 16:27:44
Incontrôlable
6736
LioE a écrit : "Navettes de Marseille à la fleur d'oranger" source de la recette ICI
- édité le 04/05/2020 à 13:04:01 par LioE
LioE !
LioE
Posté le 6 mai 2020 à 14:40:29
Sensationnel
93912
"Petits pains au fromage de chèvre et algues" source d'après la recette ICI
Mainte
Posté le 6 mai 2020 à 15:45:57
Incontrôlable
6736
Miam
Bclaire83
Posté le 6 mai 2020 à 20:37:06
Incontrôlable
7380
LioE a écrit : "Navettes de Marseille à la fleur d'oranger" source de la recette ICI
- édité le 04/05/2020 à 13:04:01 par LioE
Ouai super reussi. Jen ai leau a la bouche
LioE
Posté le 7 mai 2020 à 15:38:36
Sensationnel
93912
Bclaire83 a écrit : LioE a écrit : "Navettes de Marseille à la fleur d'oranger" source de la recette ICI
- édité le 04/05/2020 à 13:04:01 par LioE
Ouai super reussi. Jen ai leau a la bouche
Bclaire tu peux les faire avec ta fille, c'est super facile à faire