En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus. Ok

Les recettes de LioE (en image)


LioE
le 10 avr. 2020 à 19:57:55
Sensationnel 93912

"Poêlée de choux de Bruxelles à la sauce tomate" source d'après la recette ICI


myrabel
le 10 avr. 2020 à 21:16:12
Modérateur 16213

tu as fait des merguez végétales ?

amy02
le 10 avr. 2020 à 21:22:48
Posteur de ouf !! 4359

Coucou

LioE tu aurais une recette de brioche stp?

On m'en a donné plusieurs, j'ai testé cette aprem et j'ai pas eu une brioche mais un cookie tout plat
J'ai pourtant bien suivi la recette.
Mon loulou est déçu du coup

LioE
le 11 avr. 2020 à 07:25:48
Sensationnel 93912

myrabel a écrit : tu as fait des merguez végétales ?

Non ! acheter chez Naturalia

LioE
le 11 avr. 2020 à 07:27:12
Sensationnel 93912

amy02 a écrit : Coucou

LioE tu aurais une recette de brioche stp?

On m'en a donné plusieurs, j'ai testé cette aprem et j'ai pas eu une brioche mais un cookie tout plat
J'ai pourtant bien suivi la recette.
Mon loulou est déçu du coup

J'en ai jamais fait , sinon vas voire ICI ces recettes sont toujours top !

- édité le 11/04/2020 à 07:29:33 par LioE

amy02
le 11 avr. 2020 à 22:24:54
Posteur de ouf !! 4359

LioE a écrit : amy02 a écrit : Coucou

LioE tu aurais une recette de brioche stp?

On m'en a donné plusieurs, j'ai testé cette aprem et j'ai pas eu une brioche mais un cookie tout plat
J'ai pourtant bien suivi la recette.
Mon loulou est déçu du coup

J'en ai jamais fait , sinon vas voire ICI ces recettes sont toujours top !

- édité le 11/04/2020 à 07:29:33 par LioE


Merci j'irais voir.
En attendant j'en ai pris à la boulangerie.

LioE
le 12 avr. 2020 à 09:36:40
Sensationnel 93912

"Dolma" ((feuilles de vigne farcies) source de la recette ICI




coukinette
le 12 avr. 2020 à 09:38:57
Sensationnel 36913

Quel travail !!!!! lioE tu est une cuisinière professionnelle de métier?

LioE
le 12 avr. 2020 à 09:42:12
Sensationnel 93912


@Coukinette a écrit : tu est une cuisinière professionnelle de métier?

Pas tout, juste passionnée

coukinette
le 12 avr. 2020 à 09:49:42
Sensationnel 36913

C est impressionnant tu est une véritable cordon bleu ( j ai l l'impression de pas savoir cuisiner a coté de toi

LioE
le 13 avr. 2020 à 11:49:03
Sensationnel 93912

" Marquise au chocolat" (version Pâques) source de la recette ICI




Bclaire83
le 13 avr. 2020 à 12:39:17
Incontrôlable 7380

Ah je ne connaissais pas la.marquise glacée. Mais pk la.tienne par rapport a la recette ca donne une impression de coquille dur et dedans + mousseux? Et difference de couleur dedans/dehors?

Ca doit être ecoeurant par contre.. une petite part suffit. Ptetre que je vais en faire durant le confinement.

- édité le 13/04/2020 à 12:40:18 par Bclaire83

coukinette
le 13 avr. 2020 à 12:39:36
Sensationnel 36913

Miam miam-miam pour cette recette je vais la faire très certainement mais au chocolat blanc

LioE
le 13 avr. 2020 à 12:44:26
Sensationnel 93912

Bclaire83 a écrit : Ah je ne connaissais pas la.marquise glacée. Mais pk la.tienne par rapport a la recette ca donne une impression de coquille dur et dedans + mousseux? Et difference de couleur dedans/dehors?

Ca doit être ecoeurant par contre.. une petite part suffit. Ptetre que je vais en faire durant le confinement.

- édité le 13/04/2020 à 12:40:18 par Bclaire83

Dans mon moule j'ai fait une coque de chocolat noir, laisser durcir et je l'ai garnit de la mousse puis mise au congél et ressortie 1 quart d'heure avant de la manger
ps: non c'était pas écœurent c'est une part par personne

- édité le 13/04/2020 à 12:46:03 par LioE

LioE
le 13 avr. 2020 à 12:46:41
Sensationnel 93912

coukinette a écrit : Miam miam-miam pour cette recette je vais la faire très certainement mais au chocolat blanc

Tu a lu le MP que je t'ai envoyer

Mainte
le 13 avr. 2020 à 13:12:52
Incontrôlable 6736

LioE a écrit : " Marquise au chocolat" (version Pâques) source de la recette ICI





Bravo LioE

melicassicam
le 13 avr. 2020 à 14:23:42
Posteur bavard 1903

LioE a écrit : " Marquise au chocolat" (version Pâques) source de la recette ICI





Whaou magnifique

Bclaire83
le 13 avr. 2020 à 19:37:21
Incontrôlable 7380

LioE a écrit : Bclaire83 a écrit : Ah je ne connaissais pas la.marquise glacée. Mais pk la.tienne par rapport a la recette ca donne une impression de coquille dur et dedans + mousseux? Et difference de couleur dedans/dehors?

Ca doit être ecoeurant par contre.. une petite part suffit. Ptetre que je vais en faire durant le confinement.

- édité le 13/04/2020 à 12:40:18 par Bclaire83

Dans mon moule j'ai fait une coque de chocolat noir, laisser durcir et je l'ai garnit de la mousse puis mise au congél et ressortie 1 quart d'heure avant de la manger
ps: non c'était pas écœurent c'est une part par personne

- édité le 13/04/2020 à 12:46:03 par LioE

Ok mais du coup la.recette sur le site ca.rend quelque chose.de mousseux? Tout.en se coupant en parts?

LioE
le 14 avr. 2020 à 08:58:37
Sensationnel 93912








myrabel
le 14 avr. 2020 à 09:07:47
Modérateur 16213

ça a l'air facile .
je vais tenter.

LioE
le 14 avr. 2020 à 09:09:27
Sensationnel 93912

myrabel a écrit : ça a l'air facile .
je vais tenter.


De rien, tu peux remplacer par des pépites si tu en a

Mainte
le 14 avr. 2020 à 10:15:18
Incontrôlable 6736

LioE a écrit :







magnifique !!

Vanilleétoilée
le 14 avr. 2020 à 16:54:52
Sensationnel 19729

Mainte a écrit : LioE a écrit :







magnifique !!

Dès que j ai fini mon gâteau je teste. Pas trop sucré ni gras c est ce que j aime

LioE
le 15 avr. 2020 à 12:25:21
Sensationnel 93912

"Haricots verts sautés, tofu fumé et sésame" source de la recette ICI




Mainte
le 15 avr. 2020 à 14:00:32
Incontrôlable 6736

LioE a écrit : "Haricots verts sautés, tofu fumé et sésame" source de la recette ICI





hum je me lèche mes babines !!

myrabel
le 16 avr. 2020 à 10:09:48
Modérateur 16213

LioE a écrit :








je n'ai pas cet appareil la , mais j'ai un appareil a donuts .
ça ressemble , tu crois que ça peut marcher ?

LioE
le 16 avr. 2020 à 10:15:33
Sensationnel 93912

@myrabel a écrit : je n'ai pas cet appareil la , mais j'ai un appareil a donuts .
ça ressemble , tu crois que ça peut marcher ?

Oui ! je pense que ça devrais le faire là ils sont rikiki hein !

J'ai la plaque à Donuts je vais essayer avec la même recette

- édité le 16/04/2020 à 10:16:54 par LioE

LioE
le 16 avr. 2020 à 17:02:05
Sensationnel 93912

"Kimpira de carotte au gingembre" (salade Japonaise) source de la recette ICI




Mainte
le 17 avr. 2020 à 07:20:23
Incontrôlable 6736

[quote=LioE]
"Kimpira de carotte au gingembre" (salade Japonaise) source de la recette ICI




[/quote
]whaou


LioE
le 18 avr. 2020 à 15:47:37
Sensationnel 93912

"Tiramisu au spéculoos" source de la recette ICI



Mainte
le 18 avr. 2020 à 18:49:45
Incontrôlable 6736

LioE a écrit : "Tiramisu au spéculoos" source de la recette ICI




bravo j'adore les tiramisu !

coukinette
le 19 avr. 2020 à 19:00:28
Sensationnel 36913

Tres jolie lioE!!! moi j aime pas du tout ce dessert

Eyl25
le 19 avr. 2020 à 20:17:09
Posteur apprenti 532

coukinette a écrit : Tres jolie lioE!!! moi j aime pas du tout ce dessert

à cause du café ? Moi j'aime le dessert meme si je boit pas de café

DAMY
le 19 avr. 2020 à 21:40:05
Incontrôlable 8494

Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?

coukinette
le 20 avr. 2020 à 06:44:37
Sensationnel 36913

Eyl25 a écrit : coukinette a écrit : Tres jolie lioE!!! moi j aime pas du tout ce dessert

à cause du café ? Moi j'aime le dessert meme si je boit pas de café

C est a cause du mascarpone je supporte pas la texture et le gout

LioE
le 20 avr. 2020 à 15:29:09
Sensationnel 93912

"Filets de maquereaux en gelée" Source d'après la recette ICI




Mainte
le 20 avr. 2020 à 15:54:06
Incontrôlable 6736

LioE a écrit : "Filets de maquereaux en gelée" Source d'après la recette ICI






coukinette
le 20 avr. 2020 à 18:04:09
Sensationnel 36913

Ces moules sont très jolies j adore

V-Audrey
le 20 avr. 2020 à 18:28:24
Posteur bavard 1372

J'ai regardé, c'est joli mais pas trouvé de vrai nourriture qui me plais.Goût et couleur personne pareil.Mais c'est comme sa que je disais pour le monsieur cuisine.Bien expliquer avec photo pour la vrai nourriture cassoulet, ragoût, tout sa.Je sais pas si j'explique bien.Pardon sinon

DAMY
le 20 avr. 2020 à 20:11:18
Incontrôlable 8494

DAMY a écrit : Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?

auriez vous une idée à ma question ?

LioE
le 20 avr. 2020 à 20:17:57
Sensationnel 93912

DAMY a écrit : DAMY a écrit : Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?

auriez vous une idée à ma question ?

La chaleur tournante

DAMY
le 20 avr. 2020 à 21:41:35
Incontrôlable 8494

LioE a écrit : DAMY a écrit : DAMY a écrit : Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?

auriez vous une idée à ma question ?

La chaleur tournante

merci j'ai regardé un peu sur le net ils disent que c'est un gâteau qui doit être sec au milieu donc convection naturelle la chaleur tournante pour gâteau moelleux et fondant au milieu ?

LioE
le 21 avr. 2020 à 07:49:47
Sensationnel 93912

DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit : DAMY a écrit : Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?

auriez vous une idée à ma question ?

La chaleur tournante

merci j'ai regardé un peu sur le net ils disent que c'est un gâteau qui doit être sec au milieu donc convection naturelle la chaleur tournante pour gâteau moelleux et fondant au milieu ?

Tu fais comme tu le sent alors !

DAMY
le 21 avr. 2020 à 13:36:21
Incontrôlable 8494

LioE a écrit : DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit : DAMY a écrit : Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?

auriez vous une idée à ma question ?

La chaleur tournante

merci j'ai regardé un peu sur le net ils disent que c'est un gâteau qui doit être sec au milieu donc convection naturelle la chaleur tournante pour gâteau moelleux et fondant au milieu ?

Tu fais comme tu le sent alors !

ben je vais essayer les 2 .

LioE
le 21 avr. 2020 à 14:28:33
Sensationnel 93912

"Coulis de piquillos, fraises et panna cota de maquereau" source d'après la recette ICI




Timimi
le 21 avr. 2020 à 15:22:44
Posteur bavard 2977

T'as toujours plein d'idée, je vais venir manger chez toi

LioE
le 21 avr. 2020 à 15:24:31
Sensationnel 93912

Timimi a écrit : T'as toujours plein d'idée, je vais venir manger chez toi

Pas de probléme n'oublie pas ton laisser passer

coukinette
le 21 avr. 2020 à 15:44:09
Sensationnel 36913

C est vraiment jolie !!!!

exminiloup
le 21 avr. 2020 à 22:03:26
Posteur bavard 2093

Que c est beau ! Tu passes combien d heures par jour en cuisine ?

melicassicam
le 21 avr. 2020 à 22:14:41
Posteur bavard 1903

J ai pas le niveau
C est toujours super beau