En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
"Poêlée de choux de Bruxelles à la sauce tomate" source d'après la recette ICI
myrabel
Posté le 10 avr. 2020 à 21:16:12
Modérateur
16289
tu as fait des merguez végétales ?
amy02
Posté le 10 avr. 2020 à 21:22:48
Posteur de ouf !!
4362
Coucou
LioE tu aurais une recette de brioche stp?
On m'en a donné plusieurs, j'ai testé cette aprem et j'ai pas eu une brioche mais un cookie tout plat
J'ai pourtant bien suivi la recette.
Mon loulou est déçu du coup
LioE
Posté le 11 avr. 2020 à 07:25:48
Sensationnel
94299
myrabel a écrit :
tu as fait des merguez végétales ?
Non ! acheter chez Naturalia
LioE
Posté le 11 avr. 2020 à 07:27:12
Sensationnel
94299
amy02 a écrit :
Coucou
LioE tu aurais une recette de brioche stp?
On m'en a donné plusieurs, j'ai testé cette aprem et j'ai pas eu une brioche mais un cookie tout plat
J'ai pourtant bien suivi la recette.
Mon loulou est déçu du coup
J'en ai jamais fait , sinon vas voire ICI ces recettes sont toujours top !
- édité le 11/04/2020 à 07:29:33 par LioE
amy02
Posté le 11 avr. 2020 à 22:24:54
Posteur de ouf !!
4362
LioE a écrit : amy02 a écrit :
Coucou
LioE tu aurais une recette de brioche stp?
On m'en a donné plusieurs, j'ai testé cette aprem et j'ai pas eu une brioche mais un cookie tout plat
J'ai pourtant bien suivi la recette.
Mon loulou est déçu du coup
J'en ai jamais fait , sinon vas voire ICI ces recettes sont toujours top !
- édité le 11/04/2020 à 07:29:33 par LioE
Merci j'irais voir.
En attendant j'en ai pris à la boulangerie.
LioE
Posté le 12 avr. 2020 à 09:36:40
Sensationnel
94299
"Dolma" ((feuilles de vigne farcies) source de la recette ICI
coukinette
Posté le 12 avr. 2020 à 09:38:57
Sensationnel
37520
Quel travail !!!!! lioE tu est une cuisinière professionnelle de métier?
LioE
Posté le 12 avr. 2020 à 09:42:12
Sensationnel
94299
@Coukinette a écrit :
tu est une cuisinière professionnelle de métier?
Pas tout, juste passionnée
coukinette
Posté le 12 avr. 2020 à 09:49:42
Sensationnel
37520
C est impressionnant tu est une véritable cordon bleu ( j ai l l'impression de pas savoir cuisiner a coté de toi
LioE
Posté le 13 avr. 2020 à 11:49:03
Sensationnel
94299
" Marquise au chocolat" (version Pâques) source de la recette ICI
Bclaire83
Posté le 13 avr. 2020 à 12:39:17
Incontrôlable
7380
Ah je ne connaissais pas la.marquise glacée. Mais pk la.tienne par rapport a la recette ca donne une impression de coquille dur et dedans + mousseux? Et difference de couleur dedans/dehors?
Ca doit être ecoeurant par contre.. une petite part suffit. Ptetre que je vais en faire durant le confinement.
- édité le 13/04/2020 à 12:40:18 par Bclaire83
coukinette
Posté le 13 avr. 2020 à 12:39:36
Sensationnel
37520
Miam miam-miam pour cette recette je vais la faire très certainement mais au chocolat blanc
LioE
Posté le 13 avr. 2020 à 12:44:26
Sensationnel
94299
Bclaire83 a écrit :
Ah je ne connaissais pas la.marquise glacée. Mais pk la.tienne par rapport a la recette ca donne une impression de coquille dur et dedans + mousseux? Et difference de couleur dedans/dehors?
Ca doit être ecoeurant par contre.. une petite part suffit. Ptetre que je vais en faire durant le confinement.
- édité le 13/04/2020 à 12:40:18 par Bclaire83
Dans mon moule j'ai fait une coque de chocolat noir, laisser durcir et je l'ai garnit de la mousse puis mise au congél et ressortie 1 quart d'heure avant de la manger
ps: non c'était pas écœurent c'est une part par personne
- édité le 13/04/2020 à 12:46:03 par LioE
LioE
Posté le 13 avr. 2020 à 12:46:41
Sensationnel
94299
coukinette a écrit :
Miam miam-miam pour cette recette je vais la faire très certainement mais au chocolat blanc
Tu a lu le MP que je t'ai envoyer
Mainte
Posté le 13 avr. 2020 à 13:12:52
Incontrôlable
6736
LioE a écrit : " Marquise au chocolat" (version Pâques) source de la recette ICI
Bravo LioE
melicassicam
Posté le 13 avr. 2020 à 14:23:42
Posteur bavard
1903
LioE a écrit : " Marquise au chocolat" (version Pâques) source de la recette ICI
Whaou magnifique
Bclaire83
Posté le 13 avr. 2020 à 19:37:21
Incontrôlable
7380
LioE a écrit : Bclaire83 a écrit :
Ah je ne connaissais pas la.marquise glacée. Mais pk la.tienne par rapport a la recette ca donne une impression de coquille dur et dedans + mousseux? Et difference de couleur dedans/dehors?
Ca doit être ecoeurant par contre.. une petite part suffit. Ptetre que je vais en faire durant le confinement.
- édité le 13/04/2020 à 12:40:18 par Bclaire83
Dans mon moule j'ai fait une coque de chocolat noir, laisser durcir et je l'ai garnit de la mousse puis mise au congél et ressortie 1 quart d'heure avant de la manger
ps: non c'était pas écœurent c'est une part par personne
- édité le 13/04/2020 à 12:46:03 par LioE
Ok mais du coup la.recette sur le site ca.rend quelque chose.de mousseux? Tout.en se coupant en parts?
LioE
Posté le 14 avr. 2020 à 08:58:37
Sensationnel
94299
myrabel
Posté le 14 avr. 2020 à 09:07:47
Modérateur
16289
ça a l'air facile .
je vais tenter.
LioE
Posté le 14 avr. 2020 à 09:09:27
Sensationnel
94299
myrabel a écrit :
ça a l'air facile .
je vais tenter.
De rien, tu peux remplacer par des pépites si tu en a
Mainte
Posté le 14 avr. 2020 à 10:15:18
Incontrôlable
6736
LioE a écrit :
magnifique !!
Vanilleétoilée
Posté le 14 avr. 2020 à 16:54:52
Sensationnel
19848
Mainte a écrit : LioE a écrit :
magnifique !!
Dès que j ai fini mon gâteau je teste. Pas trop sucré ni gras c est ce que j aime
LioE
Posté le 15 avr. 2020 à 12:25:21
Sensationnel
94299
"Haricots verts sautés, tofu fumé et sésame" source de la recette ICI
Mainte
Posté le 15 avr. 2020 à 14:00:32
Incontrôlable
6736
LioE a écrit : "Haricots verts sautés, tofu fumé et sésame" source de la recette ICI
hum je me lèche mes babines !!
myrabel
Posté le 16 avr. 2020 à 10:09:48
Modérateur
16289
LioE a écrit :
je n'ai pas cet appareil la , mais j'ai un appareil a donuts .
ça ressemble , tu crois que ça peut marcher ?
LioE
Posté le 16 avr. 2020 à 10:15:33
Sensationnel
94299
@myrabel a écrit :
je n'ai pas cet appareil la , mais j'ai un appareil a donuts .
ça ressemble , tu crois que ça peut marcher ?
Oui ! je pense que ça devrais le faire là ils sont rikiki hein !
J'ai la plaque à Donuts je vais essayer avec la même recette
- édité le 16/04/2020 à 10:16:54 par LioE
LioE
Posté le 16 avr. 2020 à 17:02:05
Sensationnel
94299
"Kimpira de carotte au gingembre" (salade Japonaise) source de la recette ICI
Mainte
Posté le 17 avr. 2020 à 07:20:23
Incontrôlable
6736
[quote=LioE] "Kimpira de carotte au gingembre" (salade Japonaise) source de la recette ICI
LioE a écrit : "Tiramisu au spéculoos" source de la recette ICI
bravo j'adore les tiramisu !
coukinette
Posté le 19 avr. 2020 à 19:00:28
Sensationnel
37520
Tres jolie lioE!!! moi j aime pas du tout ce dessert
Eyl25
Posté le 19 avr. 2020 à 20:17:09
Posteur apprenti
532
coukinette a écrit :
Tres jolie lioE!!! moi j aime pas du tout ce dessert
à cause du café ? Moi j'aime le dessert meme si je boit pas de café
DAMY
Posté le 19 avr. 2020 à 21:40:05
Incontrôlable
8544
Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?
coukinette
Posté le 20 avr. 2020 à 06:44:37
Sensationnel
37520
Eyl25 a écrit : coukinette a écrit :
Tres jolie lioE!!! moi j aime pas du tout ce dessert
à cause du café ? Moi j'aime le dessert meme si je boit pas de café
C est a cause du mascarpone je supporte pas la texture et le gout
LioE
Posté le 20 avr. 2020 à 15:29:09
Sensationnel
94299
"Filets de maquereaux en gelée" Source d'après la recette ICI
Mainte
Posté le 20 avr. 2020 à 15:54:06
Incontrôlable
6736
LioE a écrit : "Filets de maquereaux en gelée" Source d'après la recette ICI
coukinette
Posté le 20 avr. 2020 à 18:04:09
Sensationnel
37520
Ces moules sont très jolies j adore
V-Audrey
Posté le 20 avr. 2020 à 18:28:24
Posteur bavard
1372
J'ai regardé, c'est joli mais pas trouvé de vrai nourriture qui me plais.Goût et couleur personne pareil.Mais c'est comme sa que je disais pour le monsieur cuisine.Bien expliquer avec photo pour la vrai nourriture cassoulet, ragoût, tout sa.Je sais pas si j'explique bien.Pardon sinon
DAMY
Posté le 20 avr. 2020 à 20:11:18
Incontrôlable
8544
DAMY a écrit :
Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?
auriez vous une idée à ma question ?
LioE
Posté le 20 avr. 2020 à 20:17:57
Sensationnel
94299
DAMY a écrit : DAMY a écrit :
Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?
auriez vous une idée à ma question ?
La chaleur tournante
DAMY
Posté le 20 avr. 2020 à 21:41:35
Incontrôlable
8544
LioE a écrit : DAMY a écrit : DAMY a écrit :
Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?
auriez vous une idée à ma question ?
La chaleur tournante
merci j'ai regardé un peu sur le net ils disent que c'est un gâteau qui doit être sec au milieu donc convection naturelle la chaleur tournante pour gâteau moelleux et fondant au milieu ?
LioE
Posté le 21 avr. 2020 à 07:49:47
Sensationnel
94299
DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit : DAMY a écrit :
Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?
auriez vous une idée à ma question ?
La chaleur tournante
merci j'ai regardé un peu sur le net ils disent que c'est un gâteau qui doit être sec au milieu donc convection naturelle la chaleur tournante pour gâteau moelleux et fondant au milieu ?
Tu fais comme tu le sent alors !
DAMY
Posté le 21 avr. 2020 à 13:36:21
Incontrôlable
8544
LioE a écrit : DAMY a écrit : LioE a écrit : DAMY a écrit : DAMY a écrit :
Lioe pour une génoise ou gâteau de savoie tu mettrai convection naturelle ou chaleur tournante ?
auriez vous une idée à ma question ?
La chaleur tournante
merci j'ai regardé un peu sur le net ils disent que c'est un gâteau qui doit être sec au milieu donc convection naturelle la chaleur tournante pour gâteau moelleux et fondant au milieu ?
Tu fais comme tu le sent alors !
ben je vais essayer les 2 .
LioE
Posté le 21 avr. 2020 à 14:28:33
Sensationnel
94299
"Coulis de piquillos, fraises et panna cota de maquereau" source d'après la recette ICI
Timimi
Posté le 21 avr. 2020 à 15:22:44
Posteur bavard
2977
T'as toujours plein d'idée, je vais venir manger chez toi
LioE
Posté le 21 avr. 2020 à 15:24:31
Sensationnel
94299
Timimi a écrit :
T'as toujours plein d'idée, je vais venir manger chez toi
Pas de probléme n'oublie pas ton laisser passer
coukinette
Posté le 21 avr. 2020 à 15:44:09
Sensationnel
37520
C est vraiment jolie !!!!
exminiloup
Posté le 21 avr. 2020 à 22:03:26
Posteur bavard
2094
Que c est beau ! Tu passes combien d heures par jour en cuisine ?