En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
J ai fais la même recette que LM95 sauf que j ai fais une autre forme
LM95
Posté le 16 juin 2016 à 21:53:33
Incontrôlable
5037
NADOUCH a écrit :
J ai fais la même recette que LM95 sauf que j ai fais une autre forme
Sympa !
Tu me dira si vous avez aimé.
Kranoxle
Posté le 16 juin 2016 à 21:54:46
Sensationnel
33433
LM95 a écrit : NADOUCH a écrit :
J ai fais la même recette que LM95 sauf que j ai fais une autre forme
Sympa !
Tu me dira si vous avez aimé.
Tres sympa
Taeweth
Posté le 16 juin 2016 à 22:03:17
Incontrôlable
6424
LM95 a écrit : NADOUCH a écrit :
J ai fais la même recette que LM95 sauf que j ai fais une autre forme
Sympa !
Tu me dira si vous avez aimé.
On l a englouti oui elle est très bonne
Merci en tout cas pour la recette ça sera a refaire
LM95
Posté le 16 juin 2016 à 22:26:16
Incontrôlable
5037
NADOUCH a écrit : LM95 a écrit : NADOUCH a écrit :
J ai fais la même recette que LM95 sauf que j ai fais une autre forme
Sympa !
Tu me dira si vous avez aimé.
On l a englouti oui elle est très bonne
Merci en tout cas pour la recette ça sera a refaire
Génial ! Hamdoullah alors... Bonne soirée
Oxbald
Posté le 16 juin 2016 à 22:37:05
Incontrôlable
5737
j'ai déjà mangé mais ça me donne faim tous vos plats ! ils sont superbes , bravo les filles
steph23012004
Posté le 17 juin 2016 à 09:59:39
Incontrôlable
9191
Je met les recettes de côté, pour l'instant je suis au régime et c'est pas vraiment light
Kranoxle
Posté le 17 juin 2016 à 10:03:27
Sensationnel
33433
steph23012004 a écrit :
Je met les recettes de côté, pour l'instant je suis au régime et c'est pas vraiment light
Ah si,cheri a perdu 4kg en 11 jours avec le ramadan
Raelen
Posté le 17 juin 2016 à 14:00:45
Incontrôlable
9203
toutourtre a écrit :
Voici le gâteau le plus traditionnel en tunisie vous connaissez ? :pppppp
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
le gâteau aux LU
J'ai bon? j'ai gagné quoi?
toutourtre
Posté le 17 juin 2016 à 14:44:48
Incontrôlable
8456
panama76 a écrit : toutourtre a écrit :
Voici le gâteau le plus traditionnel en tunisie vous connaissez ? :pppppp
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
le gâteau aux LU
J'ai bon? j'ai gagné quoi?
Le droit de rejouer :p avec le code lu :p
Raelen
Posté le 17 juin 2016 à 14:55:42
Incontrôlable
9203
toutourtre a écrit : panama76 a écrit : toutourtre a écrit :
Voici le gâteau le plus traditionnel en tunisie vous connaissez ? :pppppp
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
le gâteau aux LU
J'ai bon? j'ai gagné quoi?
Le droit de rejouer :p avec le code lu :p
Alors c'est bon un gâteau à la stevia?
toutourtre
Posté le 17 juin 2016 à 15:52:50
Incontrôlable
8456
panama76 a écrit : toutourtre a écrit : panama76 a écrit : toutourtre a écrit :
Voici le gâteau le plus traditionnel en tunisie vous connaissez ? :pppppp
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
le gâteau aux LU
J'ai bon? j'ai gagné quoi?
Le droit de rejouer :p avec le code lu :p
Alors c'est bon un gâteau à la stevia?
La première bouchée ca fait bizarre car j aime le sucre et pmpas l habitude de mange le sucre stevia mais au final oui j aime bien ca change le goût et c est super bonnnnn
LAMIA94
Posté le 17 juin 2016 à 16:06:01
Posteur bavard
2761
NADOUCH a écrit :
J ai fais la même recette que LM95 sauf que j ai fais une autre forme
je vois pas ou se trouve la recette, quelqu'un peut me dire à quelle page ?
ça a l'air super bon, j'aimerais essayer aussi
merci
LM95
Posté le 17 juin 2016 à 16:16:25
Incontrôlable
5037
LM95 a écrit :
Au dîner de ce soir
Petits pains farcis à la viande hachée légumes et mozzarella.
Lamia94 c'est ça que nadouche à fait mais d'une toute autre forme
LM95
Posté le 17 juin 2016 à 16:23:55
Incontrôlable
5037
LM95 a écrit : chrysalide_fr2000 a écrit : LM95 a écrit :
Au dîner de ce soir
Petits pains farcis à la viande hachée légumes et mozzarella.
très joli et super idée pour faire manger les légumes aux enfants ! tu prepares comment tes légumes ????
J'y ai mis : des oignons ail tomates courgettes carotte persil coriandre viande hachée mozzarella.
Je fais revenir oignon et ail dans l'huile d'olive puis j'ajoute mes courgettes et mes carottes coupées finement les tomates je laisse bien cuire j'ajoute la viande hachée mon persil coriandre sel poivre paprika concentré de tomates. Il ne faut pas que la préparation soit liquide. Il faut que la préparation soit froide pour le montage.
Pour le pain : 500g de farine, 2 jaunes d'œuf, 30g de beurre fondu 15 g de levure boulangère sel lait tiède.
Mettre la farine la levure les jaunes d'œuf le beurre fondu le lait au fur et à mesure bien pétrir. Couvrir et Laisser doubler de volume dans 1 endroit chaud. Dégazez, étaler des petites boules de pâtes garnir ajouter de la mozzarella ou du gruyère bien refermer les bords et bien mettre en forme poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Une fois toutes les boules faites, badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de graines nigelle , sésames.... Cuire à 200 degrés environ 20 minutes
Je remonte pour lamia94
LAMIA94
Posté le 17 juin 2016 à 21:15:06
Posteur bavard
2761
LM95 a écrit : LM95 a écrit : chrysalide_fr2000 a écrit : LM95 a écrit :
Au dîner de ce soir
Petits pains farcis à la viande hachée légumes et mozzarella.
très joli et super idée pour faire manger les légumes aux enfants ! tu prepares comment tes légumes ????
J'y ai mis : des oignons ail tomates courgettes carotte persil coriandre viande hachée mozzarella.
Je fais revenir oignon et ail dans l'huile d'olive puis j'ajoute mes courgettes et mes carottes coupées finement les tomates je laisse bien cuire j'ajoute la viande hachée mon persil coriandre sel poivre paprika concentré de tomates. Il ne faut pas que la préparation soit liquide. Il faut que la préparation soit froide pour le montage.
Pour le pain : 500g de farine, 2 jaunes d'œuf, 30g de beurre fondu 15 g de levure boulangère sel lait tiède.
Mettre la farine la levure les jaunes d'œuf le beurre fondu le lait au fur et à mesure bien pétrir. Couvrir et Laisser doubler de volume dans 1 endroit chaud. Dégazez, étaler des petites boules de pâtes garnir ajouter de la mozzarella ou du gruyère bien refermer les bords et bien mettre en forme poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Une fois toutes les boules faites, badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de graines nigelle , sésames.... Cuire à 200 degrés environ 20 minutes
Je remonte pour lamia94
Merci je vais essayer si j ai le temps, ça a l air super bon.
LM95
Posté le 17 juin 2016 à 21:17:45
Incontrôlable
5037
Alors les filles, personne ne mange ce soir?
Ici c'est : dates, lait fermenté, chorba, cuisses de poulet, salade composée, œufs durs mayonnaise / cumin, frites , fromage ,fruits , jus, gâteaux .... J'ai plus faim rien que d'avoir écrit tt ça lol.
Ondylia
Posté le 17 juin 2016 à 21:34:49
Sensationnel
13560
LM95 a écrit :
Alors les filles, personne ne mange ce soir?
Ici c'est : dates, lait fermenté, chorba, cuisses de poulet, salade composée, œufs durs mayonnaise / cumin, frites , fromage ,fruits , jus, gâteaux .... J'ai plus faim rien que d'avoir écrit tt ça lol.
tout ça ??? vous avez grand appétit
toutourtre
Posté le 17 juin 2016 à 21:48:08
Incontrôlable
8456
Poulet parampara avec riz et glaaaaaace encore 100% tunisien ici ^^
Ondylia
Posté le 17 juin 2016 à 21:50:43
Sensationnel
13560
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
Kranoxle
Posté le 17 juin 2016 à 21:51:44
Sensationnel
33433
toutourtre a écrit :
Poulet parampara avec riz et glaaaaaace encore 100% tunisien ici ^^
Lol,j ai fait poulet aussi,mais sauce tomate piquante et p2t olives.pizza fait ici aux fromages et champignons, bricks p2t jambon de boeuf,salade compo,tomates mais oeufs,pasteque gateau (alsa,c est la 1ere fois,j aime pas du tout)
Ah oui,je precise que c est essentiellement pour sab,moi je ne fais pas le ramadan
toutourtre
Posté le 17 juin 2016 à 21:53:16
Incontrôlable
8456
sabri_ a écrit : toutourtre a écrit :
Poulet parampara avec riz et glaaaaaace encore 100% tunisien ici ^^
Lol,j ai fait poulet aussi,mais sauce tomate piquante et p2t olives.pizza fait ici aux fromages et champignons, bricks p2t jambon de boeuf,salade compo,tomates mais oeufs,pasteque gateau (alsa,c est la 1ere fois,j aime pas du tout)
Gâteau a la pastèque t as des goût bizarre :p lool
Kranoxle
Posté le 17 juin 2016 à 21:53:40
Sensationnel
33433
sabri_ a écrit : toutourtre a écrit :
Poulet parampara avec riz et glaaaaaace encore 100% tunisien ici ^^
Lol,j ai fait poulet aussi,mais sauce tomate piquante et p2t olives.pizza faite ici aux fromages et champignons, bricks p2t jambon de boeuf,salade compo,tomates mais oeufs,pasteque gateau (alsa,c est la 1ere fois,j aime pas du tout)
Ah oui,je precise que c est essentiellement pour sab,moi je ne fais pas le ramadan
Oops j ai voulu editer ,pas citer
toutourtre
Posté le 17 juin 2016 à 21:53:47
Incontrôlable
8456
mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
Kranoxle
Posté le 17 juin 2016 à 21:55:24
Sensationnel
33433
toutourtre a écrit : sabri_ a écrit : toutourtre a écrit :
Poulet parampara avec riz et glaaaaaace encore 100% tunisien ici ^^
Lol,j ai fait poulet aussi,mais sauce tomate piquante et p2t olives.pizza fait ici aux fromages et champignons, bricks p2t jambon de boeuf,salade compo,tomates mais oeufs,pasteque gateau (alsa,c est la 1ere fois,j aime pas du tout)
Gâteau a la pastèque t as des goût bizarre :p lool
Lol,
Kranoxle
Posté le 17 juin 2016 à 21:55:57
Sensationnel
33433
mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
Lol
Ondylia
Posté le 17 juin 2016 à 21:56:12
Sensationnel
13560
toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
On a adoré le poulet Parampara !!
toutourtre
Posté le 17 juin 2016 à 22:06:08
Incontrôlable
8456
mimiauvergne a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
On a adoré le poulet Parampara !!
Moi aussiiiiiiiiiiiiiii j adooooooooooooooorrrrre
LM95
Posté le 17 juin 2016 à 22:51:48
Incontrôlable
5037
toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
On a adoré le poulet Parampara !!
Moi aussiiiiiiiiiiiiiii j adooooooooooooooorrrrre
Il pique vraiment ??
Sevine22
Posté le 17 juin 2016 à 22:54:49
Posteur apprenti
669
LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
toutourtre
Posté le 17 juin 2016 à 22:56:50
Incontrôlable
8456
LM95 a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
On a adoré le poulet Parampara !!
Moi aussiiiiiiiiiiiiiii j adooooooooooooooorrrrre
Il pique vraiment ??
J ai pas trouvf ca piquant j ai respecte la recette écrite au dos de la boîte
Sevine22
Posté le 17 juin 2016 à 23:04:26
Posteur apprenti
669
Vais revenir sur ce post .... il est top merci pour le partage de photos, recettes et traditions !!!
J'adooore
Kranoxle
Posté le 17 juin 2016 à 23:14:56
Sensationnel
33433
LM95 a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
On a adoré le poulet Parampara !!
Moi aussiiiiiiiiiiiiiii j adooooooooooooooorrrrre
Il pique vraiment ??
Non,un peu,par contre il sent super bon,le soucis c est juste les baies de poivre,les clous de girofle qui se retrouvent dans la bouche
Ondylia
Posté le 18 juin 2016 à 07:55:11
Sensationnel
13560
sabri_ a écrit : LM95 a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
On a adoré le poulet Parampara !!
Moi aussiiiiiiiiiiiiiii j adooooooooooooooorrrrre
Il pique vraiment ??
Non,un peu,par contre il sent super bon,le soucis c est juste les baies de poivre,les clous de girofle qui se retrouvent dans la bouche
j'ai pas du tout eu de truc dans la bouche !! et fort juste comme il faut , enfin pas adapté aux enfants quand même
LM95
Posté le 18 juin 2016 à 12:58:30
Incontrôlable
5037
mimiauvergne a écrit : sabri_ a écrit : LM95 a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit : toutourtre a écrit : mimiauvergne a écrit :
Poulet avec échantillon Parampara avec des pâtes fraiches
glace
oupsssss le suis trompé de post !! milles excuses
On mange la même chose presque
On a adoré le poulet Parampara !!
Moi aussiiiiiiiiiiiiiii j adooooooooooooooorrrrre
Il pique vraiment ??
Non,un peu,par contre il sent super bon,le soucis c est juste les baies de poivre,les clous de girofle qui se retrouvent dans la bouche
j'ai pas du tout eu de truc dans la bouche !! et fort juste comme il faut , enfin pas adapté aux enfants quand même
Merci, j'ai toujours pas reçu... Si je reçois Je ferai après le ramadan pour pouvoir rectifier l'assaisonnement au cas où ça serait trop piquant.
elothi
Posté le 19 juin 2016 à 13:29:09
Sensationnel
20100
Sevine22 a écrit : LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
Ça y est, je bave
Ondylia
Posté le 19 juin 2016 à 13:31:36
Sensationnel
13560
elothi a écrit : Sevine22 a écrit : LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
Ça y est, je bave
aprés le dégazage d'Elothi , nous savons désormais qu'elle bave aussi
Raelen
Posté le 19 juin 2016 à 13:34:41
Incontrôlable
9203
mimiauvergne a écrit : elothi a écrit : Sevine22 a écrit : LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
Ça y est, je bave
aprés le dégazage d'Elothi , nous savons désormais qu'elle bave aussi
j'avais oublié
Alors contente Elothi de ta nouvelle phase?
elothi
Posté le 19 juin 2016 à 13:36:00
Sensationnel
20100
panama76 a écrit : mimiauvergne a écrit : elothi a écrit : Sevine22 a écrit : LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
Ça y est, je bave
aprés le dégazage d'Elothi , nous savons désormais qu'elle bave aussi
j'avais oublié
Alors contente Elothi de ta nouvelle phase?
J'assume
Raelen
Posté le 19 juin 2016 à 15:18:22
Incontrôlable
9203
elothi a écrit : panama76 a écrit : mimiauvergne a écrit : elothi a écrit : Sevine22 a écrit : LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
Ça y est, je bave
aprés le dégazage d'Elothi , nous savons désormais qu'elle bave aussi
j'avais oublié
Alors contente Elothi de ta nouvelle phase?
J'assume
Les petits gâteaux en forme de cœur me tentent bien
C'est quoi?
solea26
Posté le 19 juin 2016 à 15:30:20
Posteur de ouf !!
4782
Vous me faites saliver avec tous vos plats, salés comme sucrés !
Mallyce
Posté le 19 juin 2016 à 15:47:23
Posteur apprenti
328
LM95 a écrit : LM95 a écrit : chrysalide_fr2000 a écrit : LM95 a écrit :
Au dîner de ce soir
Petits pains farcis à la viande hachée légumes et mozzarella.
très joli et super idée pour faire manger les légumes aux enfants ! tu prepares comment tes légumes ????
J'y ai mis : des oignons ail tomates courgettes carotte persil coriandre viande hachée mozzarella.
Je fais revenir oignon et ail dans l'huile d'olive puis j'ajoute mes courgettes et mes carottes coupées finement les tomates je laisse bien cuire j'ajoute la viande hachée mon persil coriandre sel poivre paprika concentré de tomates. Il ne faut pas que la préparation soit liquide. Il faut que la préparation soit froide pour le montage.
Pour le pain : 500g de farine, 2 jaunes d'œuf, 30g de beurre fondu 15 g de levure boulangère sel lait tiède.
Mettre la farine la levure les jaunes d'œuf le beurre fondu le lait au fur et à mesure bien pétrir. Couvrir et Laisser doubler de volume dans 1 endroit chaud. Dégazez, étaler des petites boules de pâtes garnir ajouter de la mozzarella ou du gruyère bien refermer les bords et bien mettre en forme poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Une fois toutes les boules faites, badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de graines nigelle , sésames.... Cuire à 200 degrés environ 20 minutes
Je remonte pour lamia94
Cette recette m'interesse mais je comprend pas trop les étapes pour le pain...
faut mettre au chaud ? au four ?
on doit laisser la pate dans le saladier ?
comment tu les garni tes petit pain ? après cuisson ou avant ?
LM95
Posté le 19 juin 2016 à 19:37:41
Incontrôlable
5037
panama76 a écrit : elothi a écrit : panama76 a écrit : mimiauvergne a écrit : elothi a écrit : Sevine22 a écrit : LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
Ça y est, je bave
aprés le dégazage d'Elothi , nous savons désormais qu'elle bave aussi
j'avais oublié
Alors contente Elothi de ta nouvelle phase?
J'assume
Les petits gâteaux en forme de cœur me tentent bien
C'est quoi?
C'est de la pâte d'amande parfumée à la vanille et eau de fleur d'oranger, recouverte des deux côtés par de la pâte à gâteau avec une décoration au milieu et je les trempe dans du miel.
LM95
Posté le 19 juin 2016 à 19:43:39
Incontrôlable
5037
Mallyce a écrit : LM95 a écrit : LM95 a écrit : chrysalide_fr2000 a écrit : LM95 a écrit :
Au dîner de ce soir
Petits pains farcis à la viande hachée légumes et mozzarella.
très joli et super idée pour faire manger les légumes aux enfants ! tu prepares comment tes légumes ????
J'y ai mis : des oignons ail tomates courgettes carotte persil coriandre viande hachée mozzarella.
Je fais revenir oignon et ail dans l'huile d'olive puis j'ajoute mes courgettes et mes carottes coupées finement les tomates je laisse bien cuire j'ajoute la viande hachée mon persil coriandre sel poivre paprika concentré de tomates. Il ne faut pas que la préparation soit liquide. Il faut que la préparation soit froide pour le montage.
Pour le pain : 500g de farine, 2 jaunes d'œuf, 30g de beurre fondu 15 g de levure boulangère sel lait tiède.
Mettre la farine la levure les jaunes d'œuf le beurre fondu le lait au fur et à mesure bien pétrir. Couvrir et Laisser doubler de volume dans 1 endroit chaud. Dégazez, étaler des petites boules de pâtes garnir ajouter de la mozzarella ou du gruyère bien refermer les bords et bien mettre en forme poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Une fois toutes les boules faites, badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de graines nigelle , sésames.... Cuire à 200 degrés environ 20 minutes
Je remonte pour lamia94
Cette recette m'interesse mais je comprend pas trop les étapes pour le pain...
faut mettre au chaud ? au four ?
on doit laisser la pate dans le saladier ?
comment tu les garni tes petit pain ? après cuisson ou avant ?
Le pain une fois pétri tu le couvre et le laisse dans un endroit chaud un vingtaine de degrés suffit. La pâte va doubler de volume . Tu dégaze ta pâte tu la divise en environ 16 petites boules. Tu en étale une, tu la garnie, tu refermes bien les nord, tu la remet un peu en forme et tu pose sur une plaque allant au four , tu fais de même pour le reste en les espassant car ça gonflé à la cuisson. Quand tu as fini tu badigeonnes de jaune d'œuf tu mets les graines que tu veux dessus et au four.. Voilà j'espère t'avoir répondu.
Raelen
Posté le 20 juin 2016 à 13:52:50
Incontrôlable
9203
LM95 a écrit : panama76 a écrit : elothi a écrit : panama76 a écrit : mimiauvergne a écrit : elothi a écrit : Sevine22 a écrit : LM95 a écrit :
voilà un avant goût...
Olala .... je craque
Cette photo est trop belle j'adore j'ai faim ... j'en veuxxxxxx
Ça y est, je bave
aprés le dégazage d'Elothi , nous savons désormais qu'elle bave aussi
j'avais oublié
Alors contente Elothi de ta nouvelle phase?
J'assume
Les petits gâteaux en forme de cœur me tentent bien
C'est quoi?
C'est de la pâte d'amande parfumée à la vanille et eau de fleur d'oranger, recouverte des deux côtés par de la pâte à gâteau avec une décoration au milieu et je les trempe dans du miel.
LM: ça à l'air trop bon
LM95
Posté le 21 juin 2016 à 13:46:10
Incontrôlable
5037
Voilà la basboussa aux amandes, c'est beaucoup moins sucré que kabelouz ou cœur d'amande
Raelen
Posté le 21 juin 2016 à 13:48:30
Incontrôlable
9203
LM95 a écrit :
Voilà la basboussa aux amandes, c'est beaucoup moins sucré que kabelouz ou cœur d'amande
Mmmm
Maradolen
Posté le 21 juin 2016 à 13:59:56
Incontrôlable
6963
LM95 a écrit :
Voilà la basboussa aux amandes, c'est beaucoup moins sucré que kabelouz ou cœur d'amande
Bravooooo
La recette stp
Ça donne envie
Camelia2b1
Posté le 21 juin 2016 à 14:50:36
Modérateur
10030
Très beaux LM95 !
LM95
Posté le 21 juin 2016 à 15:32:29
Incontrôlable
5037
mouka a écrit : LM95 a écrit :
Voilà la basboussa aux amandes, c'est beaucoup moins sucré que kabelouz ou cœur d'amande
Bravooooo
La recette stp
Ça donne envie
C'est celle de 750grs besboussa. Je ne sais pas comment mettre le lien.