En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Je vais essayer de le faire demain. Nous sommes 6, il sera assez gros? L'arôme de citron se trouve au rayon "sucre et levure"? N'importe quel moule peut aller pour le faire cuire?
LioE
Posté le 17 mai 2018 à 18:09:02
Sensationnel
93912
@Dumoly:Le moule que j'ai utilisé n'est pas grand ni haut (20x20sur H4,5cm) pour 6 ça fait petit, tu peux prendre un autre moule oui bien sur mais pas trop grand, l'arôme citron oui tu peux le trouver au rayon "sucre/levure ou au rayon Vahiné"
Une idée de salade composé: "Ravioles, tomate cerise, dés de fromage de brebis, citron confis, câpres, oignon rouge, dés omelette à la ciboulette, sucrine"
LioE a écrit : Une idée de salade composé: "Ravioles, tomate cerise, dés de brebis, citron confis, câpres, oignon rouge, dés omelette à la ciboulette, sucrine"
tu manges de la brebis maintenant ? je croyais que tu ne mangeais pas de viande
LioE
Posté le 19 mai 2018 à 20:18:16
Sensationnel
93912
@Myrabel a écrit :
tu manges de la brebis maintenant ? je croyais que tu ne mangeais pas de viande
J'ai corriger, mais je me doute bien que tu avais compris
Vos recettes sont super bravo et merci de nous les faites partager !
Je voudrai vous demander un conseil je voudrai faire un baba au rhum j'ai pris un recette sur le net mais pour la cuisson il dise pas si faut mettre chaleur tournante convection naturelle ou autre pouvez vous m'aider svp ? Avez vous de votre côté une recette de baba que vous avez apprécier ?
Merci de votre réponse ?
LioE
Posté le 21 mai 2018 à 12:11:58
Sensationnel
93912
DAMY a écrit :
Vos recettes sont super bravo et merci de nous les faites partager !
Je voudrai vous demander un conseil je voudrai faire un baba au rhum j'ai pris un recette sur le net mais pour la cuisson il dise pas si faut mettre chaleur tournante convection naturelle ou autre pouvez vous m'aider svp ? Avez vous de votre côté une recette de baba que vous avez apprécier ?
Merci de votre réponse ?
Pour le compliment , alors des babas, j'en ais fait une fois (photo dessous), tu me donne une idée, je vais en refaire
Grand merci lio je vais faire cette recette mais tu peux me préciser stp 180 le four tu mets quelle chaleur convection naturelle chaleur tournante ou autre sur les recette il ne précise pas .? La photo fait très envie ! Encore
LioE
Posté le 21 mai 2018 à 13:16:23
Sensationnel
93912
DAMY a écrit :
Grand merci lio je vais faire cette recette mais tu peux me préciser stp 180 le four tu mets quelle chaleur convection naturelle chaleur tournante ou autre sur les recette il ne précise pas .? La photo fait très envie ! Encore
Oui ! 180° à chaleur tournante. ....j'utilise toujours cette fonction là
- édité le 21/05/2018 à 13:17:57 par LioE
DAMY
Posté le 21 mai 2018 à 13:20:21
Incontrôlable
8494
Ok grand merci de ton aide !
LioE
Posté le 21 mai 2018 à 13:21:05
Sensationnel
93912
DAMY a écrit :
Ok grand merci de ton aide !
De rien je vais en refaire demain
LioE
Posté le 21 mai 2018 à 20:41:21
Sensationnel
93912
DAMY a écrit : Vos recettes sont super bravo et merci de nous les faites partager !
Je voudrai vous demander un conseil je voudrai faire un baba au rhum j'ai pris un recette sur le net mais pour la cuisson il dise pas si faut mettre chaleur tournante convection naturelle ou autre pouvez vous m'aider svp ? Avez vous de votre côté une recette de baba que vous avez apprécier ?
Merci de votre réponse ?
Heu ! les recettes ne sont pas de moi DAMY, je me contente de les reproduire (lien) mais les photos de ce poste sont toute de moi
- édité le 21/05/2018 à 20:42:11 par LioE
DAMY
Posté le 21 mai 2018 à 21:30:40
Incontrôlable
8494
Même si elles ne sont pas de toi tu les réussi bien ca fait envie de manger les photos je vais essayer de faire le gâteau citron lemon! Merci de nous faire partager toutes ces bonnes choses ! Miam on se régale
LioE
Posté le 22 mai 2018 à 09:40:29
Sensationnel
93912
DAMY a écrit :
Même si elles ne sont pas de toi tu les réussi bien ca fait envie de manger les photos je vais essayer de faire le gâteau citron lemon! Merci de nous faire partager toutes ces bonnes choses ! Miam on se régale
LioE j'ai besoin d'un conseil. Je dois faire des tartelettes aux fraises pour demain soir. Je pensais faire ma pâte sablée ce soir. Mais est ce qu'elle va tenir jusqu'à demain aprem que je la fasse cuire? Où est ce qu'il vaut mieux que je la fasse demain aprem?
LioE
Posté le 25 mai 2018 à 17:23:08
Sensationnel
93912
Bclaire83 a écrit :
LioE j'ai besoin d'un conseil. Je dois faire des tartelettes aux fraises pour demain soir. Je pensais faire ma pâte sablée ce soir. Mais est ce qu'elle va tenir jusqu'à demain aprem que je la fasse cuire? Où est ce qu'il vaut mieux que je la fasse demain aprem?
Oui oui ! tu peux la faire ce soir ....ne là pétrie pas trop
- édité le 25/05/2018 à 17:23:54 par LioE
Bclaire83
Posté le 25 mai 2018 à 17:31:44
Incontrôlable
7380
Merci
Bclaire83
Posté le 25 mai 2018 à 17:32:32
Incontrôlable
7380
Et si je la fait demain aprem je peux faire les tartelette desuite ? Pas besoin de laisser reposer cette pâte ?
LioE
Posté le 25 mai 2018 à 17:35:31
Sensationnel
93912
Bclaire83 a écrit :
Et si je la fait demain aprem je peux faire les tartelette desuite ? Pas besoin de laisser reposer cette pâte ?
Non pas besoin de laisser reposer dés que ta pâte et faite tu peux faire de suite tes tartelettes
tu en as combien à faire ?
Petite idée de salade : Pomme de terre, Gombos, oeufs dur+mayonnaise, gouttes de poivrons jaune, pousses d'épinard, ciboulette, échalote, cornichons et fiole de vinaigrette"
Petite idée de salade, composition: pomme de terre, haricots plats, cornichons, thon, menthe, échalote et vinaigrette
- édité le 20/06/2018 à 19:22:22 par LioE
LioE
Posté le 21 juin 2018 à 09:40:55
Sensationnel
93912
Source de la recette ICI ( , sur ma photo le nappage chocolat à un effet givré c'est normal, il attendra environ 20 minutes au frigo avant de déguster )