Les recettes de LioE (en image)


myrabel
le 22 juin 2018 à 11:11:40
Modérateur 16289

magnifique LioE , comme toujours.

juste une question , ça se démoule une panacotta ?

LioE
le 22 juin 2018 à 12:16:27
Sensationnel 94303

myrabel a écrit : magnifique LioE , comme toujours.

juste une question , ça se démoule une panacotta ?

Ah oui ! on met un peut plus d'agar-agar

- édité le 22/06/2018 à 12:32:39 par LioE

LioE
le 23 juin 2018 à 09:18:24
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI




LioE
le 24 juin 2018 à 10:34:18
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI


LioE
le 24 juin 2018 à 19:49:34
Sensationnel 94303

Une idée de salade: composition: "Riz, sucrine, champignons, quenelles de brochet, concombre, cornichons, radis, kiwi, graines germées, sésame noir"


LioE
le 25 juin 2018 à 20:27:25
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI


Flowd13
le 26 juin 2018 à 07:32:28
Posteur confirmé 980

Bonjour lioe merci deja pour tes recettes sublime j'ai 2 questions dont je n'arrive pas vraiment a trouvé reponses peut tu m'eclairer.

La premiere est que je souhaite faire un chili con carne on me demande du bouillon de boeuf est ce que le kub or de maggi est la meme chose car je n'ai que ça merci

La seconde est que je souhaite faire un entremet pour les 1 an de mon fils je n'ai pas de rodhoid pour mon cercle a patisserie extensible puis je utiliser du papier de cuisson merci beaucoup

- édité le 26/06/2018 à 07:32:51 par Flowd13

- édité le 26/06/2018 à 07:33:09 par Flowd13

LioE
le 26 juin 2018 à 08:00:15
Sensationnel 94303

Flowd13 a écrit : Bonjour lioe merci deja pour tes recettes sublime j'ai 2 questions dont je n'arrive pas vraiment a trouvé reponses peut tu m'eclairer.

La premiere est que je souhaite faire un chili con carne on me demande du bouillon de boeuf est ce que le kub or de maggi est la meme chose car je n'ai que ça merci

La seconde est que je souhaite faire un entremet pour les 1 an de mon fils je n'ai pas de rodhoid pour mon cercle a patisserie extensible puis je utiliser du papier de cuisson merci beaucoup

- édité le 26/06/2018 à 07:32:51 par Flowd13

- édité le 26/06/2018 à 07:33:09 par Flowd13

Pour répondre à ta première question sur le Kub or de maggi ne contient pas d'ingrédient d'origine animal, donc forcément j'utilise toujours celui là (j'en ais toujours à la maison) et tu peux très bien le remplacer à celui du bouillon de boeuf qui lui contient du boeuf

Deuxième question, bien sur tu peux utiliser le papier cuisson

- édité le 26/06/2018 à 08:01:34 par LioE

Flowd13
le 26 juin 2018 à 12:33:41
Posteur confirmé 980

Merci beaucoup lioe c'est geniale alors

LioE
le 27 juin 2018 à 20:23:06
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI j'y ai fait quelques rajout



- édité le 27/06/2018 à 20:24:39 par LioE

LioE
le 28 juin 2018 à 10:32:51
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI




Flowd13
le 28 juin 2018 à 10:51:33
Posteur confirmé 980

Voici le resultat lioe je suis pas tres forte en deco mais pour mon premier entremet sava ya plus qu'a gouter merci lioe pour tes conseil

LioE
le 28 juin 2018 à 11:24:12
Sensationnel 94303

Flowd13 il est top ! tu avais mis du Rhodoïd ,( )

Flowd13
le 28 juin 2018 à 11:45:05
Posteur confirmé 980

Non je l'ai fait dans le cercle en inox sans rien et laisser toute la nuit au congelateur

LioE
le 28 juin 2018 à 12:00:44
Sensationnel 94303

Flowd13 a écrit : Non je l'ai fait dans le cercle en inox sans rien et laisser toute la nuit au congelateur


LioE
le 29 juin 2018 à 16:43:10
Sensationnel 94303

J'ai tester la meringue à deux couleurs "Bleu et rose"





Flowd13
le 30 juin 2018 à 01:32:01
Posteur confirmé 980

LioE a écrit : Flowd13 il est top ! tu avais mis du Rhodoïd ,( )


Lio merci beaucoup vraiment je sais pas quoi te dire je vient a peine de recevoir ton rhodoid j'ai etait tres surprise vraiment et super contente car la semaine prochaine j'ai l'anniversaire de mon ami je vais pouvoir l'utiliser. Sa me touche beaucoup ton geste car je ne m'y attendait pas du tout. Alors merci encore si tu as besoin de quelque chose fait le moi savoir

LioE
le 30 juin 2018 à 07:29:09
Sensationnel 94303

Flowd13 a écrit : LioE a écrit : Flowd13 il est top ! tu avais mis du Rhodoïd ,( )


Lio merci beaucoup vraiment je sais pas quoi te dire je vient a peine de recevoir ton rhodoid j'ai etait tres surprise vraiment et super contente car la semaine prochaine j'ai l'anniversaire de mon ami je vais pouvoir l'utiliser. Sa me touche beaucoup ton geste car je ne m'y attendait pas du tout. Alors merci encore si tu as besoin de quelque chose fait le moi savoir


Besoin de rien, fait un beau gâteau pour ton ami

Flowd13
le 30 juin 2018 à 15:17:21
Posteur confirmé 980

Oui son fruit prefere est la mangue donc j'avait penser a un entremet mangue coco j'espere que le mariage des deux sera bon

LioE
le 30 juin 2018 à 19:33:38
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI







X2



- édité le 30/06/2018 à 19:52:34 par LioE

neilabibi
le 1 juil. 2018 à 13:43:35
Mini posteur 125

Ça à l'air délicieux !


mimigwada1
le 1 juil. 2018 à 13:54:40
Incontrôlable 7397

Très joli

LioE
le 3 juil. 2018 à 18:16:13
Sensationnel 94303

Idée de salade ingrédients: "Ravioles, oeuf dur, tomate cerise, sucrine, oignons rouge, champignons (cru), cornichons, feuilles de menthe"


LioE
le 4 juil. 2018 à 20:12:51
Sensationnel 94303

Idée de salade:ingrédients= "Riz Basmati, gombos, dés de saumon mi cuit aux graines de sésame au wasabi puis mariné au jus de citron vert, oignon rouge et câpres"




LioE
le 5 juil. 2018 à 17:57:34
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI




myrabel
le 5 juil. 2018 à 20:47:17
Modérateur 16289

magnifique LioE

LioE
le 5 juil. 2018 à 21:15:12
Sensationnel 94303

myrabel a écrit : magnifique LioE


yllene69ng
le 5 juil. 2018 à 21:34:50
Sensationnel 15470

Bravo !

Tu suis le blog Nicole Passions (source de la recette du jour) ?
J'aime beaucoup ce qu'elle fait.
C'est une personne très sympa et j'aime bien les échanges sur sa page fb

LioE
le 6 juil. 2018 à 07:41:00
Sensationnel 94303

yllene69ng a écrit : Bravo !

Tu suis le blog Nicole Passions (source de la recette du jour) ?
J'aime beaucoup ce qu'elle fait.
C'est une personne très sympa et j'aime bien les échanges sur sa page fb

Oui ! bien souvent , j'adore son blog j'adore la mise en valeur de ses plats .oui! Nicole est une très gentille personne bien sympathique (parfois il m'arrive que je copie un peu sur elle la mise en valeur de mes plats, déco' etc...mais j'ai eu son accord)

yllene69ng
le 6 juil. 2018 à 08:23:56
Sensationnel 15470

LioE a écrit : yllene69ng a écrit : Bravo !

Tu suis le blog Nicole Passions (source de la recette du jour) ?
J'aime beaucoup ce qu'elle fait.
C'est une personne très sympa et j'aime bien les échanges sur sa page fb

Oui ! bien souvent , j'adore son blog j'adore la mise en valeur de ses plats .oui! Nicole est une très gentille personne bien sympathique (parfois il m'arrive que je copie un peu sur elle la mise en valeur de mes plats, déco' etc...mais j'ai eu son accord)

Oui, c'est toujours très élégant et raffiné. J'aime aussi ses dressages de table et déco/art floral.

LioE
le 7 juil. 2018 à 19:21:41
Sensationnel 94303

Idée de salade:ingrédients="lentilles, saumon fumé, oeufs de caille, tomate, échalote, cornichon, persil"


LioE
le 8 juil. 2018 à 15:54:56
Sensationnel 94303

D'aprés la source de la recette ICI (j'ai modifié la déco, trop de chocolat)






LioE
le 8 juil. 2018 à 19:17:11
Sensationnel 94303

Idée de salade, ingrédients: "Patates douce grillées au piment d'Espelette, sucrine, oeufs de caille, dés d'avocat, olives noir, feuille de basilique, échalote, câpres"


DAMY
le 8 juil. 2018 à 19:35:24
Incontrôlable 8544

Merci Lio pour tes recettes surtout les desserts que j'essai de refaire ! Ils sont supers bons !

LioE
le 9 juil. 2018 à 13:00:59
Sensationnel 94303

Avec un reste de brownie et de nappage chocolat ferrero ça donne ça dessous




LioE
le 9 juil. 2018 à 20:02:42
Sensationnel 94303

Idée de salade, ingredients: "Coquillettes, artichauts grillés, filets de maquereaux au vin blanc, olives verte, cornichons et menthe"


LioE
le 10 juil. 2018 à 19:18:39
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI


LioE
le 11 juil. 2018 à 11:34:41
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI






LioE
le 13 juil. 2018 à 18:45:21
Sensationnel 94303

Idée de salade, ingrédients: Riz basmati, tomate olivette, trio de poivrons, graines de sésame, basilic, poisson (rougets/ flétan/cabillaud)


LioE
le 14 juil. 2018 à 19:59:40
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI
Ingrédients pour une cinquantaine de blinis


LioE
le 16 juil. 2018 à 14:48:24
Sensationnel 94303

Hier je me suis acheter un laminoir, pour la tester j'ai fait des raviolis, source de la recette ICI







Et avec un restant de pâte j'ai fais (tester) des spaghettis (sur la photo ils ne sont pas encore cuit)





- édité le 16/07/2018 à 14:49:51 par LioE

- édité le 16/07/2018 à 15:04:02 par LioE

LioE
le 18 juil. 2018 à 16:44:18
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI






didiedidie
le 18 juil. 2018 à 19:37:52
Incontrôlable 7645

Rhooo lala c'est sublime, j'adore! Sa a l'air super méga délicieux.....
Ce sont une de mes goumandise préférée

- édité le 18/07/2018 à 19:39:09 par didiedidie

LioE
le 18 juil. 2018 à 19:40:35
Sensationnel 94303

didiedidie a écrit : Rhooo lala c'est sublime, j'adore! Sa a l'air super méga délicieux.....

Oui ! mais ne pas en abusé car c'est assez sucré, on vas rester sage et en n'en mangeant QUE deux chacun par jours

didiedidie
le 18 juil. 2018 à 19:42:13
Incontrôlable 7645

LioE a écrit : didiedidie a écrit : Rhooo lala c'est sublime, j'adore! Sa a l'air super méga délicieux.....

Oui ! mais ne pas en abusé car c'est assez sucré, on vas rester sage et en n'en mangeant QUE deux chacun par jours

Tu as raison, faut faire durer le plaisir

LioE
le 19 juil. 2018 à 14:47:01
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI




LioE
le 20 juil. 2018 à 17:10:55
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI




LioE
le 21 juil. 2018 à 13:39:39
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI (déco tourbillon au rhum)


LioE
le 21 juil. 2018 à 19:54:06
Sensationnel 94303


LioE
le 22 juil. 2018 à 21:21:00
Sensationnel 94303

Source de la recette ICI